Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может потому и нет что немогу смотреть на тв. а как сейчас - не могу посмотреть через оттплеер на сbiling

Опубликовано

Второй день, как на канале Премиальное HD (orig) в пакете Премиум пропала дорожка 5.1. В приложениях где-то пишет, что одна дорожка, стерео (Navigator OTT), где-то отображаются две (Ott-play, Navigator OTT на Shield), даже переключается визуально, но по факту идёт стерео поток (просто PCM). На других каналах с 5.1 всё нормально, звук 5.1 транслируется. 

• NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано

Израильский пакет не работает полностью.

Срок регистрации домена cbilling.eu не возможно загрузить плэйлист

cb.PNG

Опубликовано (изменено)

Что-то не понятное происходит с плеером от ott-play плеер от Alex ... С утра   никак не дает войти и вообще просто не идентифицирует клиента !

Логин - a668293

скрин 3.jpg

скрин 2.jpg

Изменено пользователем Alex_JUVE
Опубликовано
8 минут назад, Alex_JUVE сказал:

Что-то не понятное происходит с плеером от ott-play плеер от Alex ... С утра   никак не дает войти и вообще просто не идентифицирует клиента !

Логин - a668293

скрин 3.jpg

скрин 2.jpg

Вы бы хоть последний перед вашим пост прочитали

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано

Уважаемая администрация, действительно, прокомментируйте, почему Ott-play by Alex не может получить данные провайдера, а другие плееры в это же время работают (Navigator OTT, в частности)? Хотя и в том, и в другом регистрация по ключу провайдера (не ссылкой на плейлист). Это технический сбой или что-то другое по отношению к плееру? Не хотелось бы дискриминации плеера, одного из самых удобных и универсальных для любого типа (приставка, телевизор на любой OS).

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
15 минут назад, alex_qr сказал:

Вы бы хоть последний перед вашим пост прочитали

Читал , но как человек не полностью разбирающийся во всех тех.ньюансах - не думал , что это звенья одной цепи..уж извиняйте !

Опубликовано

Я уже писал насчёт РЕН ТВ HD очень часто зависает и появляется настроечная таблица,можно както это поправить?Раньше были такие затыки но не так часто.secam-for-dv.png.ebe633f9041c0562f0ca73fba4ed5e49.png

Опубликовано
4 минуты назад, Kristinazzzz сказал:

почему каждые 10 секунд начинается буферизация?

В настройках пакета в биллинге тесты скорости к серверам. Проверьте и подберите себе сервер

Опубликовано

Может вы подскажете куда копать?

Логин: 8d9422e , скорость к серверу 75 мбит, 6 сервер, пакет премиум. Смотрю на OttPlayer. и на VLC player.

4к каналы не хотят грузится выше 20 мбит из-за этого буферят, перебирал все сервера, пробовал TS плейлист начинает подгружать больше через этот лист буферизаций пореже и вначале всегда вылетает что поток не воспроизводится потом прогружается... не могу понять почему не хотят нормально грузится скорость ведь позволяет, скорость интернета у меня 90 мбит смотрел ради интереса ролики 4 к с Youtub там скорость подкачки до 75 мбит в пиках и ничего не буферит. Остальные каналы все идут без буферизаций.

Опубликовано (изменено)

OttPlayer телевизор Samsung UE55RU7400, VLC Player на компьютере

Подключен проводом

DSC_0005.JPG

Изменено пользователем Xeon-Zero
Опубликовано

А можно ли сделать ваш тест, чтоб на загрузку он подольше тестировал, а то может там и сильнее просидает толком не понять.

Опубликовано

Поделюсь своим опытом, тоже пенял иногда на Cbilling, но чаще всего - проблемы у нас самих. Если у вас ТВ или приставка подключены не по проводу, то всегда вначале тестируйте скорость и именно с самого устройства. У меня оказались настолько забит эфир, что скорость WiFi катастрофически падала на приставку, при этом тестирую скорость на планшете или телефоне - я получал всегда отличные результаты. Это я не к тому что у Cbilling никогда не бывает проблем, но по моему опыту - самый стабильный сервис. Ещё б каналов orig и HD побольше 

Опубликовано
5 часов назад, kkirill2000 сказал:

Поделюсь своим опытом, тоже пенял иногда на Cbilling, но чаще всего - проблемы у нас самих. Если у вас ТВ или приставка подключены не по проводу, то всегда вначале тестируйте скорость и именно с самого устройства. У меня оказались настолько забит эфир, что скорость WiFi катастрофически падала на приставку, при этом тестирую скорость на планшете или телефоне - я получал всегда отличные результаты. Это я не к тому что у Cbilling никогда не бывает проблем, но по моему опыту - самый стабильный сервис. Ещё б каналов orig и HD побольше 

Тоже хочу сказать по этой теме.

Пока телевизор не подключил по проводу, всегда проявлялись проблемы с потоками и медиатекой, хотя скорость 200 мб/с. Не всегда, но возникали. Только стоило протянуть витую пару к телеку - проблемы сразу же пропали. Вот и всем советую - перед тем, как писать про то, что у вас лагают каналы - продаются готовые патчкорды в магазинах. Подключить меньше минуты.

Опубликовано

Я сервис не в чем не обвиняю:) Думал может посоветуют, что в чем причина может быть. Телевизоры у меня оба на меди, но и по WI-FI тоже прекрасно все работает. Роутер у меня хороший Asus RT-AX88U, мне эти 4к каналы особо то и не нужны, ребенок любит смотреть Love Nuture 4k про животных, По тесту показывает что скорости хватает но каналы 4к буферят, похоже на то что скорость просидает больше но из-за короткого теста точно не определить...

Опубликовано
4 часа назад, Xeon-Zero сказал:

По тесту показывает что скорости хватает но каналы 4к буферят, похоже на то что скорость просидает больше но из-за короткого теста точно не определить..

На другом устройстве у вас есть возможность проверить просмотр?

Опубликовано

Здравствуйте. На триколоровских каналх (в частности, Хит HD и Блокбастер HD) не работают архивы. Они есть, но при попытке просмотра вечная буфферизация. Плееры Navigator OTT и Ott-play by Alex на андроид приставках (Ми бокс, Шилд, Файр стик 4К), плеер Ott-play by Alex на Samsung (Tizen виджет) и LG (DNS). А на стике эти каналы вообще стали систему вешать (как раньше Galaxy и History2 HD). Замечено со вчерашнего дня. Может быть изменения какие-то были в источниках? 

Пакет премиум, каналы orig.

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
1 час назад, JB_oo7 сказал:

На триколоровских каналх (в частности, Хит HD и Блокбастер HD) не работают архивы.

У меня работают архивы на этих каналах. Проверял правда на смартфоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...