Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как раскоментировать Дайсеки для ini файла для рыбалки! а то полная засада....

#diseqc=POSITION_B

#diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_B,OPTION_B

# LOW_BAND HIGH_BAND

# VERTICAL HORIZONTAL

# POSITION_A POSITION_B

# OPTION_A OPTION_B

у меня вот так в скайнете, мне нужен 2 и 4 дайсек.

Спасибо

Intel Core i5-2300 2.8Ghz/H67/DDR III 4GB/VGA 1GB GTX460/HDD 2*500GB + 1TB/DVD-RW/L Win 7/ tt1401*2 + ST4200HD

1.20 - 53E,60E

1.20 - 36E,31.5E

5.70 - 49E

Опубликовано

a_massloff

Подскажите как раскоментировать Дайсеки для ini файла для рыбалки! а то полная засада....

ты лучше схему нарисуй- тогда точно отвечу...

Опубликовано

у меня скайнет гавкнул, вот и не помню как было.

в дайсике 4 вывода, у меня на 2-31,5* а на 4 - 36* , вот мне и надо написать в ини - файле, что бы рыбалка работала на 36, а по выходным на 31,5. а рисовать я не пойму что нужно Иполитович. раскоментировать Skynet.ini надо одним словом

Intel Core i5-2300 2.8Ghz/H67/DDR III 4GB/VGA 1GB GTX460/HDD 2*500GB + 1TB/DVD-RW/L Win 7/ tt1401*2 + ST4200HD

1.20 - 53E,60E

1.20 - 36E,31.5E

5.70 - 49E

Опубликовано

a_massloff

а рисовать я не пойму что нужно Иполитович. раскоментировать Skynet.ini надо одним словом

давай я тебе немного "помогу"- выбери схему которая у тебя сейчас http://www.sat-easy.de/catalog/faq_details...%BD%EF%BF%BD%20

и потом точнее ответим...

Опубликовано (изменено)

#diseqc=POSITION_B

#diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_B,OPTION_B

# LOW_BAND HIGH_BAND

# VERTICAL HORIZONTAL

# POSITION_A POSITION_B

# OPTION_A OPTION_B

у меня вот так в скайнете, мне нужен 2 и 4 дайсек.

Спасибо

для 2

diseqc=POSITION_A,OPTION_B

для 4

diseqc=POSITION_B,OPTION_B

тока в начале строки # (комент) не забудь убрать

Изменено пользователем COBA

Не пойман, не кайф!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый вечер

У меня TT-budget S-1401 лежала очень давно но что то мне захотелось ее в корпус всунуть, всунул и вижу неизвесное устройство. захожу на оф сайт, через гуглыы яндексы ищу дрова а они не устанавливаются, выдает ошибка установки. win7 64bit скажите пожалуйста где можно скачать 10000% рабочие дрова под мою винду и какой прогой смотреть каналы открытые и бисс дисек 8 портовый спутники 4w-4.8e-13e-36e-31e-75e-90e amd athlon2 x3 425/ asus m4n78/ 2gb/5770

Galaxy Innovations S8120,  Globo 7010A
4-5-13
75-85-90
36-31,5
Украина Днепр 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем.

У меня TT-budget S-1401. Поставил Вин 7 х32. Скачал БДА дрова. Всё установилось.

Но как только включаю его родной просмотрщик ТВ , он мне выдаёт такое: -

Error:InterVideo Filter wasn't found. Понял что нет этого фильтра. Скачал его (?),

установил, но бестолку. Как сделать что бы он его увидел? И вообще что делать?

Прогу пока снёс. Спасибо.

Опубликовано

Привет всем.

У меня TT-budget S-1401. Поставил Вин 7 х32. Скачал БДА дрова. Всё установилось.

Но как только включаю его родной просмотрщик ТВ , он мне выдаёт такое: -

Error:InterVideo Filter wasn't found. Понял что нет этого фильтра. Скачал его (?),

установил, но бестолку. Как сделать что бы он его увидел? И вообще что делать?

Прогу пока снёс. Спасибо.

Может надо кликнуть его, чтобы зарегить в системе ?

Героі не вмирають !

Опубликовано

Может надо кликнуть его, чтобы зарегить в системе ?

Я б с удовольствием. Только как и где его кликать то?
Опубликовано

Скачал другой кодек, где всё это есть и снова ничего....

Вот он - cole2k.media.-.codec.pack.v7.9.5.-advanced.

Да что за фигня то.... блин....

Опубликовано (изменено)

Скачал другой кодек, где всё это есть и снова ничего....

Вот он - cole2k.media.-.codec.pack.v7.9.5.-advanced.

Да что за фигня то.... блин....

Что, только у меня такая ерунда? У всех устанавливалось без проблем?

ТТ-Медиа Центр пытаюсь заставить работать.... На ХР всё ОК.

А с 7 й байда...

Изменено пользователем ku202
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите, после закрытия программы (dvbdream) питание на конвертер от карточки должно же пропадать ? У меня что-то остается висеть. Что делать ? Напрягает, т.к. есть еще рес 8120 через делитель. бывают косяки с сигналом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите. Была установлена и настроена карта TT S-1401. Все работало (шара Гомель пакет НТВ+, ПрогДВБ) , пока не приехали гости. Я так понимаю при зависании компа и перезагрузке гость выбрал не Нормал Старт, а среднюю (Удалить все настройки). У меня все настройки полетели. Решил снесьти все драйвера и по новому установить и карту и настроить ПрогДВБ с шарой. Да вот при установке карты она не определяется как сетевая карта, как было при первоначальной установке. А определяется как звуковое устройство. Может кто поможет?

1.bmp

Опубликовано (изменено)

Подскажите. Была установлена и настроена карта TT S-1401. Все работало (шара Гомель пакет НТВ+, ПрогДВБ) , пока не приехали гости. Я так понимаю при зависании компа и перезагрузке гость выбрал не Нормал Старт, а среднюю (Удалить все настройки). У меня все настройки полетели. Решил снесьти все драйвера и по новому установить и карту и настроить ПрогДВБ с шарой. Да вот при установке карты она не определяется как сетевая карта, как было при первоначальной установке. А определяется как звуковое устройство. Может кто поможет?

ты поставил bda драйвера ,а не wdm поставь wdm и карта определиться как сетевая,хотя можеш настроить в прогдвб работу карты на бда драйверах,если там есть в списке устройств в проге есть бда устройство,по крайней мере с этими дровами будет работать программа двб дреам Изменено пользователем nevad
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Стоит ProgDVB6, CSClient 4.0.0.4 , win7х32 .(при заливки в win32 файлы просто стали без замены ) наХР знаю как днлать все работало). бесплатные кажут а кодированны неа по настройке все делал блин , чё делать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

попросил человек хороший настроить на компе ребятёнку ТВ , чтоб не мешала родителям смотреть телек , поставил этот человек 6 голов на 2 выхода + 2 дайсека по 4 порта каждый , на компе SS3 + PROGDVB , ну я вызвался помочь так как дома то настраивал да и не раз , но только на 1 дайсек 4 порта , ну и вот 2 вечера промудохался и не настроил , три головы нахожу и всё , понимаю что то не так делаю , а что не догоню ! кто в теме помогите плиз! :blush:

Опубликовано
попросил человек хороший настроить на компе ребятёнку ТВ , чтоб не мешала родителям смотреть телек , поставил этот человек 6 голов на 2 выхода + 2 дайсека по 4 порта каждый , на компе SS3 + PROGDVB , ну я вызвался помочь так как дома то настраивал да и не раз , но только на 1 дайсек 4 порта , ну и вот 2 вечера промудохался и не настроил , три головы нахожу и всё , понимаю что то не так делаю , а что не догоню ! кто в теме помогите плиз! :blush:

поставь 6 или 8 портовый дисек протокол1.1 вместо 2 четырёх портовых и всё получится.

Опубликовано

stepan-dimov

поставь 6 или 8 портовый дисек протокол1.1 вместо 2 четырёх портовых

поправочка - 2 штуки - многопортовых DiSEqC : 1,1 (протокол)

Опубликовано
stepan-dimov

поправочка - 2 штуки - многопортовых DiSEqC : 1,1 (протокол)

если я правильно понял один на 8 не катит , только надо пару любую или по 6 или по 8 , но по 4 нельзя ! засада уже стоит два по 4 (((

Опубликовано

stepan75

надо пару любую или по 6 или по 8

правильно с протоколом 1,1

по 4 нельзя !

потому что протокол 1,0 и работать будут только 4-ре порта.

Опубликовано

всё понял , только что позвонил , проверили -два по 6 , один на тюнер другой на комп. Завтра поеду настраивать. Тогда вопрос почему не смог найти остальные три спутника , хотя выставлял дайсек 1.1 на 16 портов .

Опубликовано

stepan75

хотя выставлял дайсек 1.1 на 16 портов .

16-ти портовые - очень "капризные" дисеки,работают не со всем оборудованием.

Опубликовано

Ippolitovich нету ссылки как настроить пошагово прогдвб на шести портовый дайсек ? а то пюзал немного вроде нашёл , но как то размыто... боюсь не выйдет.

Опубликовано

stepan75

нет,ты меня не понял.

протоколов бывает только 4-ре!

DiSEqC :1,0/2,0 (протокол)- для 4-х портовых DiSEqC

DiSEqC :1,1 (протокол)- для много- портовых DiSEqC (6/8/10/16/32)

DiSEqC :1,2(протокол)- для мотора

DiSEqC :1,3 (протокол)- для USALS

в меню с протоколом 1,1 раздел только для 16-ти портов,вот их и задействуй для своего DiSEqC

я же писал(думал )что ты поставил 16-ти портовый DiSEqC и он не работает...

Опубликовано
в меню с протоколом 1,1 раздел только для 16-ти портов,вот их и задействуй для своего DiSEqC
именно так я и сделал и при этим смог найти только три спутника , но ладно завтра буду разбираться . по-любому какой-то трабл присутствует. какую стабильную прогдвб подсоветуете ?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Завалялась на полке карта SS3 14 01 решил на ее основе собрать медиа систему в гараж отцу, поскреб по полкам собрал комп, но не хватает HDD (жесткого диска), где наша не пропадала, вставил в USB флешку на 8 гиг, windows поставить не получилось как не старался. Поставил ubuntu - фильмы показывает, музыка играет, интернет в общем все норм, но только не дам ладу как прикрутить дрова на SS3 и поставить программу для просмотра спутникового тв через шару. Если кто заморачивался буду признателен за помощь.

P.S. Возникла мысль поставить вируальную машину на ubuntu, а в виртуальной машине поставить XP но как-то не "кашерно" получается, да и места на флешке осталось 3,5 гига.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...