Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, j169k сказал:

На новой SONY c Android нем могу настроить просмотр - валидируется плейлист.  Несколько раз проверял, ошибок не вижу. bf880a7 устройство 3.  

Вы в конце публичного ключа добавляете _3 ?

Опубликовано
1 минуту назад, hlopok сказал:

У него запросы идут? 

название имеет значение? ошибку очень быстро выдает

Опубликовано
3 минуты назад, j169k сказал:

Да

С плейлиста 3 нет от вас статистики вообще. Только с плейлиста 2. Вы либо вместо публичного ключа указываете ключ доступа, либо не верно публичный ключ прописываете

Опубликовано
3 минуты назад, j169k сказал:

Да

Скиньте мне в личку, то что Вы вводите. Проверю на своем Sony.

2 минуты назад, j169k сказал:

название имеет значение?

Так Вы плейлист вводите???

Опубликовано
10 минут назад, hlopok сказал:

Скиньте мне в личку, то что Вы вводите. Проверю на своем Sony.

Так Вы плейлист вводите???

Спасибо огромное - все заново поставил и настроил, заработало - все таки где-то ошибку допустил.  Все хорошего вечера.

Опубликовано
1 минуту назад, j169k сказал:

Спасибо огромное - все заново поставил и настроил,

Не забудьте в настройках, дать разрешение приложению, доступ к памяти устройства. 

Опубликовано
4 минуты назад, Денис Столяров сказал:

На плеере не показывают каналы для взрослых?

Работают каналы, в настройках приложения активирована опция "Скрывать каналы для взрослых", отключите ее

Опубликовано

Вышла новая версия приложения!!

Версия 1.4.8

- отдельный экран управления каналами и категориями в настройках. дополнительно можно настроить какие каналы показать в детском режиме
- при выборе будущей передачи вариант поиска в других приложениях ищет в hdvideobox
- вид скалирования картинки - уменьшить
- автоматические фильтры передач для архива с меньшей вероятностью вырезают регулярные передачи
- ручное обновление upnp библиотеки
- можно включить звук предпросмотру видео
- можно прятать кнопку телегида
- список каналов в недавних сортирован по времени
- быстрое переключения между активными провайдерами (если хочется видеть 1 одновременно)

Опубликовано

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Во время просмотра иногда канал выключается, и пишет или не выбран поток, или не верный ключ авторизации (что то вроде этого если не ошибаюсь), переключаюсь на другой канал - работает, на этот через время возвращаюсь тоже может заработать. логин 3fd36b6

Опубликовано
12 минут назад, Stormwawe сказал:

Во время просмотра иногда канал выключается, и пишет или не выбран поток, или не верный ключ авторизации

Есть такое, но редко, на других приложениях так же, только про поток и ключ не пишет, а просто картинка застывает.

Опубликовано
41 минуту назад, Stormwawe сказал:

выключить предпросмотр каналов

Вполне возможно. Вы начинаете выбирать канал, и получается Вы быстро переключаете канал. Сервер это понимает как двойной запрос. Особенно, если у Вас включен предпросмотр при просмотре другого канала. 

Опубликовано

log:78a9d35. привет! я не могу загрузить тв каналы на отт навигатор. проблема явно в ключе. сегодня перестал показывать каналы и на эмуляторе. а на отт club плейлисте отт навигатор запустился с пол оборота и все прекрасно работает. прошу помогите разобратся. mi box s.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, benders9 сказал:

все время вместо загрузки каналоввыскакивает это

cbilling.html 402 \u043a\u0411 · 1 download

А Вы на какой приставке пробуете? Ott здесь же? на этой же коробке? С интернетом всё в норме?

Изменено пользователем dushik877
Опубликовано
54 минуты назад, benders9 сказал:

ключ копирую  в боксе и вставляю в навигатор.

Руками попробуйте ввести! Я думаю это Ваша ошибка.

Опубликовано
2 минуты назад, benders9 сказал:

работает без задоринки.

Посчитайте сколько в ключе букв и цифр. Должно быть ровно 32. Все нижний реестр.  

И еще вопрос, Вы где скачивали, или от куда устанавливали Навигатор?

Опубликовано
7 минут назад, benders9 сказал:

приставка xiaomi mi box s. на ott club плейлисте все работает без задоринки.

Вы когда заходите в настройки-добавить провайдера, потом заходите в «список провайдеров» и выбираете cbilling?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...