Jump to content

Помогите пожалуйста с настройками

Recommended Posts

• 2 months later...
  • 1 month later...

добривечер .нужно помочь. у меня Tuxbox Nibiru HD, последние время перестал эмулятор сохранять настройки. не могу найти прощивку и Linkey.можете помоч где скачать?

• 4 weeks later...

Здравствуйте. Извините если не по теме: скажите а каналы во взрослом пакете PENTHOUSE 3шт. где сейчас идут!!! на частоте 11662 что в билинге на самом деле  их нет там!!!

OpenBox-X800, OpenBox-S2: 4W-0.8W-4.8E/F (0.95m), 9E-13E/F-16E-19E (0.95m), 31.5E-36E-39E/F-42E-45E-46E (1.20m), 40E/C-BAND (прямофокус 1.50м.), 53E/F (0.95m), 55E/F-60E (0.95m), 75E/F (0.95m), 85Е-90Е/F (1.20m).

11 минут назад, turksat сказал:

скажите а каналы во взрослом пакете PENTHOUSE 3шт. где сейчас идут!!! на частоте 11662 что в билинге на самом деле  их нет там!!!

Новости по ссылке https://gomel-sat.bz/topic/54316-13°e-telespazio-с-эротическим-пакетом/

Если каналы уже сменили названия, отредактируем список

51 минуту назад, Navigator сказал:

Новости по ссылке https://gomel-sat.bz/topic/54316-13°e-telespazio-с-эротическим-пакетом/

Если каналы уже сменили названия, отредактируем список

Спасибо . Все уже прочитал.

OpenBox-X800, OpenBox-S2: 4W-0.8W-4.8E/F (0.95m), 9E-13E/F-16E-19E (0.95m), 31.5E-36E-39E/F-42E-45E-46E (1.20m), 40E/C-BAND (прямофокус 1.50м.), 53E/F (0.95m), 55E/F-60E (0.95m), 75E/F (0.95m), 85Е-90Е/F (1.20m).

• 1 month later...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста не работают в пакете взрослый 2 Пентхауса на тр. 11662 !!! Их убрали или опять перенесли!!!

15 минут назад, turksat сказал:

Подскажите пожалуйста не работают в пакете взрослый 2 Пентхауса на тр. 11662 !!! Их убрали или опять перенесли!!!

Каналы эти постоянно тасуют туда-сюда, сейчас на пентхаус блэк нет трансляции ( черный экран), хотя карты отвечают на нем

4 минуты назад, Navigator сказал:

Каналы эти постоянно тасуют туда-сюда, сейчас на пентхаус блэк нет трансляции ( черный экран), хотя карты отвечают на нем

Спасибо за инфу.

• 2 weeks later...

Здравствуйте!   f15d065 Ресивер Skyway Classic.

Каналы не показывают. Так как смотрю каналы редко (приезжаю на неделю), то приходится с каждым разом заново покупать пакет. Раньше можно было на паузу ставить и потом снимать, было очень удобно. Но сегодня, купив пакет НТВ+ HD 1 (36e), каналы что-то не показывают. Можно ли помочь? Может пошаговая инструкция есть, буду благодарен. 

17 часов назад, Navigator сказал:

FAQ по ссылке 

В вашей ссылке 5 тем. Я сделал конкретно "Подключение к ресиверу по FTP при помощи Total Commander". И что дальше должно произойти?

1 минуту назад, Navigator сказал:

Дальше вы должны установить и настроить эмулятор Wicard

Хорошо, буду пробовать. Но тогда вопрос: почему это нужно делать при каждой новой покупке пакета? Может я не то делаю. После покупки пакета, может нужно было просто как-то обновиться и всё? 

36 минут назад, satsiv сказал:

После покупки пакета, может нужно было просто как-то обновиться и всё? 

Если у вас такой эмулятор уже установлен, то достаточно просто обновления конфига, если вы купили другой пакет или сменили что-то в настройках.

Конечно установлен. Пакет покупаю тот же. Скажите. что нужно сделать, что бы после покупки пакета - каналы показывали? Обновить конфиг? Как?

3 минуты назад, satsiv сказал:

Скажите. что нужно сделать, что бы после покупки пакета - каналы показывали? Обновить конфиг? Как?

Подключиться по FTP и обновить настройки в файле wicardd.conf  в папке /var/etc, перегрузить эмулятор  и если пакет не продляете вовремя, нужно удалять неактивные настройки из ресивера.

Подключиться по FTP и обновить настройки в файле wicardd.conf  в папке /var/etc, перегрузить эмулятор  и если пакет не продляете вовремя, нужно удалять неактивные настройки из ресивера.

Это нужно делать при каждой покупке пакета??? Ответьте, пожалуйста. Ситуация такая: я приезжаю в Беларусь на неделю раз в 4 мес. Деньги всегда есть на балансе. Раньше можно было воспользоваться паузой, когда уезжал - ставил на паузу, приезжал - снимал с паузы и все шло без проблем. Никаких обнов, подключений и т.д. Сейчас же, когда уезжаю, приходится вместо паузы - откл. пакет и приезжая на неделю, покупать пакет (один и тот же). Но ладно, так после покупки пакета - каналы то не показывают. 

1 минуту назад, satsiv сказал:

Это нужно делать при каждой покупке пакета???

Нет, я же написал, если вы не изменяли пакет, не изменяли пароль или сервер. Но почему у вас не работает я угадать не могу, для этого есть лог работы эмулятора, который при проблемах показывают, как его снять читайте по ссылке

И еще раз повторяю об удалении неактивных настроек. Если вы долбите сервер по неактивным настройкам, что делать запрещено!,  вас сервер может забанить. 

Нет, я же написал, если вы не изменяли пакет, не изменяли пароль или сервер.

Я не изменял пакет, не изменял пароль или сервер.

3 минуты назад, Navigator сказал:

Я вам ссылку дал на описание выше. Читайте пожалуйста внимательно, что вам пишут

По вашей ссылке: Как снять лог работы эмулятора Wicard - 

1. Получение лога при помощи программы TraySyslog. Скачиваем программу TraySyslog, устанавливаем ее на комп. - НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ У МЕНЯ НА КОМП. (WINDOWS 10 PRO)

Только что, Navigator сказал:

И еще, вы настройки обновили и перегрузили эмулятор? 

Нет, а как это сделать?

Я сегодня сделал только это: Подключение к ресиверу по FTP при помощи Total Commander