Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Geroy сказал:

Правильно прописать настройки и проверить пинг к серверу  с ПК и проверить доступность порта.

13 минут назад, vladiv64 сказал:

Настройки правильные,почему не включается?

Опубликовано
9 часов назад, a_audi100 сказал:

Добрый день! У меня тоже проблема. Имею два ресивера Gi8650 и Gi8895. Wicardd 1.19. Конфиг один и тодже.Просто меняю их местами.Один работает ,а Gi8895 запустить не могу,поменял кучу имеджей... лог такой же как и Bond505

В 16.03.2022 в 15:18, Bond505 сказал:

15:55:36.598 DVB0[DVBAPI3]: Wrong or unused config key 'rerequest_not_decoded = 1'
15:55:36.599 wicardd: registered 1 filter(s), 1 reader(s), 1 balancer(s), 0 tuner(s) and 0 server(s)

Слушайте ребята, за чем снимать логи если их не читать?

У вас wicardd не правильно работает с вашим имиджем, то есть запрос от тюнера даже не поступает на него. В сети миллион вопросов и ответов на эту тему. Используйте на современных имиджах свежие версии oscam и будет вам счастье.

HDTV под Linux:

Dreambox DM 7020 HD   openpli 7.3 +oscam-emu + wicardd 1.19

Formuler F1 openpli 8.3 +oscam-emu + wicardd 1.19
Satelite:  4,9E,13E,21,5E, 36E, 52E,56E, 80E

SkyCam project user SML482 HD

4DUK user android

Free Rostelecom user MAG 250 IM+
Русские дебианщики против цифрового слабоумия...

https://i.imgur.com/7Yo3SW0.png

Опубликовано
6 минут назад, vladiv64 сказал:

и как проверить пинг к серверу  с ПК и  доступность порта.?

запустите cmd на ПК и дайте команду ping имя сервера, а так же проверьте правильность ввода логина и пароля ну и ПО должно быть последнее.

Опубликовано

Добрый вечер.

Сегодня отсутствует соединение с сервером.

Рессивер Sat Integral s-1412 rocket

логин 64788c4

Не подскажете как узнать причину?

Опубликовано
10 минут назад, Geroy сказал:

У вас пинг к серверу проходит ?

Вот, сейчас пошел пинг. Все заработало.

Если это Вы - то спасибо)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Получил письмо на почту, что "Для корректной работы кардшаринга, используйте новые адреса серверов, доступные в личном кабинете, и обновите конфиги". У меня вроде все работает и новых адресов я не вижу. Мне что то надо делать? А то новый год скоро.

Опубликовано

Доброго времени суток! Перестали показывать HD каналы: первый, Россия 1, НТВ. При попытке открытия канала выскакивает сообщение - сервис не найдет sid не найден в pat. При попытке заново отсканировать каналы на необходимых параметрах, находит только один канал - RTG HD. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано, что необходимо исправить? Заранее спасибо за ответ.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ваш давний пользователь. Шара идёт замечательно. Вопрос: появился кам на триколор сибирь. Что нужно прописать в конфиге для викард чтобы всё работало корректно. Не всегда открываются каналы трико при включенном эмуляторе.

Опубликовано
12 минут назад, LELIK 2 сказал:

Я Вам ответил на другом форуме что и как.

Щас хрен что найдёшь. Понимаю что ресивер не новый , да и сами уже не те.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...