Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, s8eto4ik сказал:

Помогите выбрать сервер и прописать настройки в ресивере skyway light. Я ничего не понимаю в этом.

Выбрать сервер вам помогут по ICQ/Skype/Telegram  а не на форуме, засветите на форуме IP адрес сервера хоть одного, сразу отправитесь в читатели. Как настроить кардшаринг на вашем ресивере описание по ссылке http://gomel-sat.bz/topic/5809-ustanovka-emulyatora-wicardd-i-nastroyka-kardsharinga-na-resiverah-fortis/

Опубликовано
21 минуту назад, s8eto4ik сказал:

Помогите выбрать сервер и прописать настройки в ресивере skyway light. Я ничего не понимаю в этом.

Он работал, пока не сменили сервер. Я даже не знаю какой сервер выбрать.

Опубликовано
7 минут назад, s8eto4ik сказал:

Я даже не знаю какой сервер выбрать.

Сервер выбирайте в биллинге самый нижний- с комментом в обход запрета, через 10 минут после смены в биллинге можете прописывать его в настройках

Опубликовано

У меня не показывает ни один канал. А лк сообщение, что сервер отключен.

xxxxxx (обход запрета в РФ) такой выбрала.

Опубликовано
3 минуты назад, s8eto4ik сказал:

xxxxxx (обход запрета в РФ) такой выбрала.

Дождитесь теперь активации на нем ( 10 мин ), затем обновите настройки плагина, вы не указали какой используете, и перегрузите плагин

Опубликовано
3 минуты назад, s8eto4ik сказал:

А с флешки нельзя установить? У меня нет такого провода.

Можно и с флешки, но вам никакой дополнительный кабель не нужен, ресивер и комп подключены как обычно, дополнительно ничего не нужно подключать, вы коннектитесь по локальной сети

Опубликовано
11 минут назад, s8eto4ik сказал:

У меня ресивер подключен к интернету, а не к компу.

Он так и должен быть подключен, а подключитесь вы к нему по локальной сети с компа через роутер. Читайте описание внимательно и делайте

Опубликовано

В описании есть же ссылка на мануал как подключиться к ресиверу по фтп http://gomel-sat.bz/topic/5807-podklyuchenie-k-resiveru-po-ftp-pri-pomoschi-total-commander/

смотрите в настройках сети ресивера его IP адрес, создаете подключение и коннектитесь

Опубликовано

Справа у меня открылось FTR, а слева, где плагин, не открывается. Как мне открыть? Куда обновление копировать?

Опубликовано

Выбранные вами настройки нужно скопировать и вставить в файл ньюкамд лист, предварительно удалив оттуда старые и после этого сохранить изменения в файле и перезапустить мжкамд.

Опубликовано
2 минуты назад, s8eto4ik сказал:

Как перезапустить?

Зайти в меню в плагины, отключить и включить mgcamd Вы потеряли время, за это время, если бы сразу начали читать и делать что вам пишут, можно было 20 раз wicard  установить и настроить, вы все равно к этому придете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...