Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, 122de9e сказал:

категории есть ,названия обложки фильмов но не показывает

вероятно вы неправильно заполнили логин или пароль. Скиньте мне в личку скриншот экрана, как вы прописали настройки

Опубликовано
3 минуты назад, 122de9e сказал:

----------

зачем вы свой плейлист засветили в публичном форуме? я просил скинуть в личку, а не прямо сюда. Заходите теперь в биллинге в раздел Плейлист и смените публичный ключ, пока кто то не утянул ваш плейлист

Опубликовано

Для TIviMate Xtream Codes в настройках сервера надо указывать не тот, что в инструкции. Я указал тот, что указан в медиатеке для OTTPlayer и заработало.

AzBox Elite. WiCard. 

Eutelsat 36A/36B

Опубликовано

Проблему с медиатекой в couddy исправили

8 часов назад, msharing сказал:

Для TIviMate Xtream Codes в настройках сервера надо указывать не тот, что в инструкции. Я указал тот, что указан в медиатеке для OTTPlayer и заработало.

инструкция составлена корректно. Если у вас по ней не заработало, значит где то допустили ошибку в настройках

Опубликовано
4 минуты назад, donjuan сказал:

Как настроить медиатеку на tivimate и televizo?

прочесть инструкции, тут и тут

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите по просмотру медиатеки через плеер iPlay на AppleTV.

Всё показывает классно, но вчера заметил, что только фильмы присутствуют, в тоже время на Mac через GSE smart iptv есть и сериалы тоже.

Помогите, пожалуйста, разобраться, что сделать, чтобы сериалы появились на AppleTV через iPlay.

Опубликовано (изменено)

Шантарам 9 серия почему-то без звука, нет аулиодорожки. Предыдущую проверил - все норм

Изменено пользователем Zeliboba
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

После вчерашних проблем с доменом перестала работать медиатека через вебплеер ott-play/com
каналы работают, а при попытке открыть медиатеку на компьютере выскакивает error:
"medias : jqXHR: {"readyState":0,"status":0,"statusText":"error"}"
на ТВ тоже не работает медиатека, ключ для плейлиста обновил

до вчерашнего вечера все работало

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всём привет! Это лучший поставщик iptv для меня и думаю для многих. Хотелось бы не которые улучшения в медиатеки. Опишу кратко. Смотрели Аватар 1. Нету субтитров местного населения. Пришлось скачать с торрента, посмотреть. Я единственное прошу, если добавляете хороший фильм, там есть, нюансы, чутка продумать. 

Но вы лучшие! 

Изменено пользователем Nk2005
Опубликовано (изменено)

И так же. Сериал Helo в 4к. субтитров нету когда говорят на другом языке. В хд. Норм

Изменено пользователем Nk2005
Опубликовано

Гриффины.
Не запускаются из Медиатеки 4,5,6,7 сезоны
Хотел вот ознакомиться с классикой, пришлось продолжить восьмым сезоном.

Пожелание:
Фильмы в Медиатеке отсортированы по жанрам и по разным папкам.
Жанры пересекаются, фильмы повторяются искать не всегда удобно.
Не лучше ли будет фильмы предложить одной папкой с обычной сортировкой по алфавиту, ограничившись папками: Фильмы (Отечественные\Зарубежные), Сериалы (Документальные\Киносериалы\Мультсериалы), Новинки.

Спасибо!

Опубликовано
14 часов назад, Sinhro сказал:

Гриффины.
Не запускаются из Медиатеки 4,5,6,7 сезоны
Хотел вот ознакомиться с классикой, пришлось продолжить восьмым сезоном.

Пожелание:
Фильмы в Медиатеке отсортированы по жанрам и по разным папкам.
Жанры пересекаются, фильмы повторяются искать не всегда удобно.
Не лучше ли будет фильмы предложить одной папкой с обычной сортировкой по алфавиту, ограничившись папками: Фильмы (Отечественные\Зарубежные), Сериалы (Документальные\Киносериалы\Мультсериалы), Новинки.

Спасибо!

Надеюсь это не будут так делать!

Опубликовано
45 минут назад, SRGHI сказал:

Надеюсь это не будут так делать!

я тоже надеюсь, что у админов есть разум. на данный момент сортировка идеальная - всё расставлено по полочкам.

DUNE HD

Zло©тный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...