Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Ugoos и так не работает и экран Медиатеки не вызвать. Написал разработчику TiviMate

Разобрался. У меня в настройках стояло Запуск последнего канала и запускался канал обычного плейтиста. И вот тогда не выйти в Медиатеку.

Вот блин

Опубликовано
22 минуты назад, vit5421 сказал:

Разобрался. У меня в настройках стояло Запуск последнего канала и запускался канал обычного плейтиста. И вот тогда не выйти в Медиатеку.

Вот блин

В настройках назначьте в плеере какую ни будь кнопку "телегид в режиме предпросмотра".В этом режиме два раза влево.

Ugoos X2 Pro. TiviMate. IPTV Premium.

Опубликовано
27 минут назад, Den Ogast сказал:

В настройках назначьте в плеере какую ни будь кнопку "телегид в режиме предпросмотра".В этом режиме два раза влево.

Cпасибо большое, так работает

Опубликовано
4 часа назад, puskov сказал:

а трейлеры будут? 

нет

12 часов назад, vit5421 сказал:

А можно еще добавить описание фильма?

посмотрим. Мы и  сейчас их отдаем, там где они есть.

Опубликовано
2 часа назад, Proctor99 сказал:

Мы и  сейчас их отдаем, там где они есть

Да, подтверждаю, в сериалах и некоторых фильмах описание есть. С сортировкой здесь путаница небольшая, почему-то, но это мелочи. Если какой-то конкретно фильм - то лучше через поиск. Раньше по папкам и категориям (в Ott-play, Navigator OTT) искал, здесь пока пытаюсь понять, как отсортировано.

• NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано

добрый вечер.сделайте пожалуйста в биллинге в более удобном формате настройки медиатеки для tivimate.

так что то не получается.большое спасибо

Опубликовано

Медиатеке подключилась. Нет описания фильмов. В сериалах есть описание.

Ещё во встроенном плеере tivimate у меня не работает перемотка в 4к фильмах. В плеере Алекса тоже кстати перемотка на 4к не работает.

Через mxplayer перемотка в 4к работает.

Опубликовано

Медиатеке подключилась. Нет описания фильмов. В сериалах есть описание.

Ещё во встроенном плеере tivimate у меня не работает перемотка в 4к фильмах. В плеере Алекса тоже кстати перемотка на 4к не работает.

Через mxplayer перемотка в 4к работает.

Сериалы в 4к что-то не нашел в медиатеке через tivimate

Опубликовано

В TiviMait подключил медиатеку, фильмы и сериалы появились, но ни один не проигрывается,после нажатия на "смотреть" пишет, что невозможно воспроизвести и адрес. Твбокс meekul km3

Опубликовано

После последнего обновления от 9 сентября в OTT Navigator исчезло описание фильмов в Медиатеке. В предыдущей версии описание фильма появлялось в верхней части экрана каждый раз, когда кликал на иконку с названием фильма.
Если это косяк от OTT Navigator, подскажите куда обращатьcя.

OTT Navigator on Sony Android TV

Опубликовано
6 часов назад, Geroy сказал:

Краткое описание и сейчас присутствует, кликаете на иконку с фильмом она слева, а справа описание.

Вы не верите мне наслово? В Медиатеке иконки с фильмами расположены в несколько колонн в правой части экрана телевизора.

Опубликовано

А какой плеер посоветуете для медиатеки в TiviMate на ТВбокс? Во встроенном у меня звука нет, ни при аппаратном, ни при программном декодировании. Vimu звуковую дорожку не переключает, остановился пока на VLC

Опубликовано
10 часов назад, Zepex сказал:

А какой плеер посоветуете для медиатеки в TiviMate на ТВбокс? Во встроенном у меня звука нет, ни при аппаратном, ни при программном декодировании. Vimu звуковую дорожку не переключает, остановился пока на VLC

У меня на встроенном нормально работает, за исключением фильмов в 4К - не работает перемотка.

На MXPlayer все нормально - и перемотка и звук

Опубликовано

С MX у меня проблема, сразу устанавливается по умолчанию и пропадает возможность при необходимости выбрать другой плеер. Сколько не бился, только удаление помогает. 

Опубликовано
4 часа назад, vershko сказал:

У меня на встроенном нормально работает, за исключением фильмов в 4К - не работает перемотка.

В каком смысле не перематывает? Ползунок на месте, или буферить начинает??

14 часов назад, Zepex сказал:

Во встроенном у меня звука нет

Через что звук выводите, на ТВ динамики, или на внешнею акустику?

Опубликовано
2 часа назад, hlopok сказал:

В каком смысле не перематывает? Ползунок на месте, или буферить начинает??

Начинает буферить. Ползунок при этом перемещается.

Опубликовано
30 минут назад, vershko сказал:

Начинает буферить.

Если скорость к серверам нормальная, попробуй в настройках приложения, увеличить размер буфера.

Опубликовано
4 часа назад, hlopok сказал:

Через что звук выводите, на ТВ динамики, или на внешнею акустику?

На ТВ через hdmi, а с ТВ на кинозал оптикой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...