Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, jetme сказал:

После выключения, а затем включения запускается интерфейс с черным экраном, часами в углу и все. Что бы смотреть нужно переключить канал вниз или вверх

Маги 322 и еще какие то после выхода из режима сна не могут запустить поток. Сеть будят позже. 

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано
4 часа назад, alex_qr сказал:

Маги 322 и еще какие то после выхода из режима сна не могут запустить поток. Сеть будят позже. 

Что означает Сеть будят позже? Кто будит? Зачем будит?

Я вроде решил проблему. Ну или это костыль. В настройках Внешний вид есть настройка Режим Stand by. По умолчанию состояние выставлено в положение Глубокий. И при выключении индикатор светится красным цветом. И при включении запустить поток невозможно. Если выставить режим в положение Активный, то индикатор светится бледно белым и поток воспроизводится. 

Из-за чего вопрос и возникает. Я также смотрю на Смарте. Не получится ли, что я смотрю одновременно с двух устройств, если приставку я выключил в режим Активный и пошел смотреть на Смарте. Главное, что бы не забанили.

Это можно как то поправить? Также после перезагрузки портала, каналы имеющие 2 звуковые дорожки, включают не русскую

Опубликовано
46 минут назад, jetme сказал:

Что означает Сеть будят позже? Кто будит? Зачем будит?

Я вроде решил проблему. Ну или это костыль. В настройках Внешний вид есть настройка Режим Stand by. По умолчанию состояние выставлено в положение Глубокий. И при выключении индикатор светится красным цветом. И при включении запустить поток невозможно. Если выставить режим в положение Активный, то индикатор светится бледно белым и поток воспроизводится. 

Из-за чего вопрос и возникает. Я также смотрю на Смарте. Не получится ли, что я смотрю одновременно с двух устройств, если приставку я выключил в режим Активный и пошел смотреть на Смарте. Главное, что бы не забанили.

Это можно как то поправить? Также после перезагрузки портала, каналы имеющие 2 звуковые дорожки, включают не русскую

при выключении поток останавливается

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Опубликовано
5 часов назад, alex_qr сказал:

при выключении поток останавливается

А что делать с авто включением английской дорожки, после перезагрузки приставки? 

10 часов назад, alex_qr сказал:

Это можно исправить или только смириться? 

Опубликовано

апдейт

- для медиатеки добавлены разделы «история просмотров» и «избранное»

разделы появляются в конце первого уровня медиатеки)

в «избранное» можно добавлять не только сами фильмы, а и разделы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

апдейт для MAG/AuraHD

- меню сделано более интерактивным: пункты выбор дорожки звука и субтитров появляются только если на канале есть субтитры и несколько дорожек звука

- переделано получение инфо о потоке: теперь для некоторых потоков доступно FPS и BitRate (данные возвращает маг, но не подсчитывает, а берет из потоков)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Перестала работать программа телепередач. Плейлист загоняю через https://ottplayer.es . Недели три не смотрел, вот вернулся к просмотру, а программы нету ни на одном канале. Смотрим ТВ через AURA HD+/ Просто нет программы и повторы никак не посмотреть

Изменено пользователем vadimmiliano
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

подключено два устройства (AuraHD). при одновременном просмотре канал зависает одном устройстве, если переключить каналы на другом устройстве. как исправить?

Опубликовано

Если у вас в биллинге активны два устройства, то и настройки должны быть разделены между устройствами, а если вообще одно устройство то просмотр на двух и не возможен одновременно.

Опубликовано
10 минут назад, Geroy сказал:

Если у вас в биллинге активны два устройства, то и настройки должны быть разделены между устройствами

в биллинге два устройства активированы. а где разделить настройки между устройствами? Пользуюсь не плейлистами, а порталом

Опубликовано
7 минут назад, Мавпа сказал:

в биллинге два устройства активированы. а где разделить настройки между устройствами?

Выбор устройства есть в настройках провайдера, если вы используете приложение, в теме по какому пишите

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Если в Mag 254 прописать одновременно линк на портал Stalker, и на этот  (Ott-play) портал- будет ли считаться что я пользуюсь двумя устройствами одновременно под одним аккаунтом? Спасибо.

Опубликовано
Только что, Michael2000 сказал:

Если в Mag 254 прописать одновременно линк на портал Stalker, и на этот  (Ott-play) портал- будет ли считаться что я пользуюсь двумя устройствами одновременно под одним аккаунтом?

Нет, не будет. Вы же будете смотреть только через один какой-то портал и одновременно два не сможете использовать, а какой это будет нет разницы

Опубликовано
В 14.02.2020 в 16:28, alex_qr сказал:

апдейт

- получение епг теперь с сервера провайдера по апи

- изменен принцип ввода данных доступа

Вот что я ищу! У меня не спросило login/pass, сразу запустился плеер я выбрал провайдера и получил картинку. Может быть потому что на этой же приставке первым порталом прописан Stalker? Я не могу найти пункт входа юзера :(.

Подскажите, а есть ли шаблоны выбора тем интерфейса? Нужно что-то максимально простое, напоминающее Stalker. Спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Прописываю адрес портала ott-play, запускаю, выбираю язык и потом выскакивает это сообщение. Подскажите, что делаю не так?

IMG_20201207_212135.jpg

Опубликовано
43 минуты назад, chirch2211 сказал:

Подскажите, что делаю не так?

Инфомир блокирует портал. Пробуйте свою приставку прошить более старой версией прошивки и отключите затем обновление в настройках

Опубликовано
34 минуты назад, Navigator сказал:

Инфомир блокирует портал. Пробуйте свою приставку прошить более старой версией прошивки и отключите затем обновление в настройках

Спасибо, попробую!

Опубликовано
1 минуту назад, narvere сказал:

Добрый день! 

А как быть владельцам приставок Formuler? Не собираетесь свой портал адаптировать под MyTVOnline?

MyTVOnline это нечто вроде отт-плей)))

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

Для приставок на андроиде есть же приложение OTT-Play  https://gomel-sat.bz/topic/41430-ott-play-плеер-на-андроидтв/#comments

В Formuler Z Nano невозможно установить сторонние apk. И у меня таких клиентов больше 30-ти человек. Может можно что-то сделать, чтобы через MyTVOnline заработало?

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю выше сказанное. Что мне делать с клиентами которых я подключил через приставку Formuler?  

зы. В принципе жалоб по работе портала через MyTVOnline у моих клиентов особо не было

Изменено пользователем Rebok
Опубликовано
7 минут назад, Rebok сказал:

Что мне делать с клиентами которых я подключил через приставку Formuler?  

Приставки Формулер разные, на большинство из их ставятся другие приложения. Да и тема здесь совершенно для других вопросов, никаким образом не имеющая отношения к приставкам Formuler

Опубликовано

У меня на MAG 250 несколько дней назад перестала подгружаться программа тв. Архив, сответственно, тоже не работает. Это тоже козни Инфомира?

Опубликовано
7 минут назад, vit_ali сказал:

У меня на MAG 250 несколько дней назад перестала подгружаться программа тв.

Мы несколько каналов добавяли, возможно у вас из-за этого проблема. вылезла. Попробуйте все группы каналов удалить и перегрузить приложение

Опубликовано
11 минут назад, Navigator сказал:
19 минут назад, vit_ali сказал:

У меня на MAG 250 несколько дней назад перестала подгружаться программа тв.

Мы несколько каналов добавяли, возможно у вас из-за этого проблема. вылезла. Попробуйте все группы каналов удалить и перегрузить приложение

Не помогло (

Опубликовано
1 час назад, vit_ali сказал:

У меня на MAG 250 несколько дней назад перестала подгружаться программа тв. Архив, сответственно, тоже не работает. Это тоже козни Инфомира?

Время проверьте и дату)

Опубликовано

Сам думал об этом. Но не могу найти.. В плеере видно, что время показывает неправильно, но нашел только смену часовых поясов. В настройках MAG тоже не нашел. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...