Jump to content

Выбор спутникового ресивера для кардшаринга

Recommended Posts

Подскажите что будет лучше взять в плане качества sd и hd картинки, скорости переключения зашаренных каналов: Sezam 1000hd или Openbox SX6 HD?  Нужен для просмотра НТВ+, Спасибо!

@ASDMAN, это как выбирать между бмв и мерсом - вроде оба хороши, но каждому нравится своё. Оба ресивера нормальные, а сизам на антенмаркете ещё и с хорошей скидкой продается

@ASDMAN, это как выбирать между бмв и мерсом - вроде оба хороши, но каждому нравится своё. Оба ресивера нормальные, а сизам на антенмаркете ещё и с хорошей скидкой продается

Спасибо большое Satuser, просто сейчас у меня работает старый Sat Integral mpeg2, но уже много каналов не показывает, поэтому хочу прикупить в замен ему что-нибудь современное и надежное на перспективу. Больше склоняюсь к sezam 1000hd с его процессором  BrodCom! 

Я тоже хотел взять себе sezam 1000hd (кстати на sat.com.ru есть предложение на него поинтересней) но почитав ихней форум полчаса понял что broadcom этот бюджетный и ни то - что каждый имидж даже ни каждый скин на него можно установить чтобы он нетормозил и mgcamd лучше на этот ресивер не устанавливать плюс дисплэй ресивера не может показывать время из-за особенностей софта или железа , мне и этого хватило дальше не читал, если уж брать на бродкоме то не урезанный какой-то ,как я понял на данный момент самый оптимальный вариант это GI ET7000 Mini.

Edited by levski

Openbox S6 HD

0.8w-9E-13E(f)-19,2Е (Супрал 0,9) 31,5e-36e

Я тоже хотел взять себе sezam 1000hd (кстати на sat.com.ru есть предложение на него поинтересней) но почитав ихней форум полчаса понял что broadcom этот бюджетный и ни то - что каждый имидж даже ни каждый скин на него можно установить чтобы он нетормозил и mgcamd лучше на этот ресивер не устанавливать плюс дисплэй ресивера не может показывать время из-за особенностей софта или железа , мне и этого хватило дальше не читал, если уж брать на бродкоме то не урезанный какой-то ,как я понял на данный момент самый оптимальный вариант это GI ET7000 Mini.

Покопал я sezam поглубже, отзывы на форумах не однозначные, наверное нужно смотреть в сторону более распространенных Openbox, спасибо levski за твое мнение! 

ASDMAN если ваш бюджет позволяет рассматривать Openbox sx6 hd можно Вам порекомендовать Vu+ Zero он в цене дороже на 5$, процессор Broadcom 7362,имиджи для Vu+ Zero «пишут» такие известные команды, как Black Hole, VTI, OpenPLi, openATV, так это уже достойный аппарат

90.0 ♠ 85,2°e♦75.0°e.♣ 53.0°е ♦ 36.0°e ♠ 13.0°e ♦ 4.8°e ♠ 5.0°w ♣_____________________________________________________________________________________________________GI VU+ Duo2(Black Hole Image), Gi S8895 VU+ Uno (Black Hole Image), Amiko Impulse SAT

Спасибо powerdjek, я обращал на него внимание, для меня он очень внешне простой, даже индикатора на передней панели нет (привык к старому) и нет ci слота на будущее. Конечно был бы идеальным Vu+Solo2, но цена сразу в 2 раза выше запланированного бюджета!

Есть несколько моделей ресиверов. Ресиверы от fortis можно рассматривать как вариант

Спасибо большое посмотрю там!

Добрый день. Техника совершенствуется с каждым годом, к этому и вопрос: выпустили ли спутниковый ресивер с возможностью передачи по кабелю HDMI звука 5.1, чтобы не тянуть доп.кабель(оптику или коаксиал) к AV-ресиверу? Спасибо.

Добрый день. Техника совершенствуется с каждым годом, к этому и вопрос: выпустили ли спутниковый ресивер с возможностью передачи по кабелю HDMI звука 5.1, чтобы не тянуть доп.кабель(оптику или коаксиал) к AV-ресиверу? Спасибо.

конечно, любой HDMI ресивер

@Navigator, По HDMI идёт звук 5.1(к примеру канал HD Кино)? У меня Evolution Infinity HD и GI-S8120(этот я давно проверял при покупке, может в прошивках подправили, надо будет проверить) и ни один по HDMI не выводит звук в 5.1, только 2.0. Только оптика выводит на AV-ресивер 5.1.

Ресивер Solo2 сейчас. Копайте настройки аудио в ресиверах
С таким ценником он должен с хором Турецкого продаваться(не по Сеньке шапка,сори) :) . В настройках всё перелопатил:как спутника так и видео-ресивера, там всё гуд.

@batser,

Я не рекламирую и не советую его покупать, это ваше право. Не было у меня проблем и на опенбоксе с DD. Первая же ссылка в поисковике "GI-S8120 звук 5.1" на эту тему  из которой понятно, что и на вашем ресивере он должен передаваться по HDMI, возможно есть какие-то проблемы, но это уже вам нужно разбираться индивидуально

бред

улыбнуло, при наличии звуковой дорожки 5.1 в настройках аудио активировать "передавать звук Dolby Digital по HDMI"

Вы смогли вывести? Какой спутниковый ресивер, какой AV-ресивер, какой канал?

Skyway Classic 2, Classic 4, действия описаны в сообщении выше, ресивер сейчас Denon, ранее был обычный домашний кинотеатр с HDMI входом

GI-S8120 удалось подрубить на 5.1 , а вот Evolution Infinity HD нет и даже нет нигде пункта по выводу ДД по HDMI.

Я не рекламирую
я не это имел ввиду, просто с такой ценой грех не иметь таких функций.

Evolution Infinity HD

По этому ресиверу ничего не скажу, т.к. таким никогда не пользовался, а по этой проблеме гуглятся только ваши жалобы от 11-го года  :)

Пора старичка на пенсию отправить

Добрый день.

Необходим рессивер, без всяких заморочек для стабильного просмотра НТВ+ через шару.

Пал выбор на GI S 8120HD. Стоит ли его приобретать или что то выбрать другое?

@pioneerxp2,  нормальный ресивер...

На данный момент пользуюсь GI S 2138 уже наверно лет 5. Перестали показывать некоторые каналы, присутствует только звук.

Пришло время на замену.

Уважаемые эксперты! Не судите строго. Я школьный учитель и бюджет феноменально ограничен У меня выбор только между двумя моделями. AMIKO SHD-8900 Alien, 80 дол и U2C S+ Maxi HD (Scart + RCA) 40 дол. Ресивер нужен только для просмотра шары. Если можно, не могли бы Вы мне пояснить, что в одном ресивере в 2 раза лучше, чем в другом?

Спс за советы и помощь.

С ув. Александр.

• The topic was unpinned