Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

oopsarin

так на всякий ..проверь папочку вар ,твои ли данные там и пропингуй сервак ,могло просто совпасть и соотвественно не плохо бы проверить атрибуты

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

проверил папку, все на месте, настройки на всякий случай сделал заного. все по прежнему. работает только канал настройки. все что идет по инету не работает(( как я и говорил даже Free TV+ не пашет почему то

Опубликовано

проверил папку, все на месте, настройки на всякий случай сделал заного. все по прежнему. работает только канал настройки. все что идет по инету не работает(( как я и говорил даже Free TV+ не пашет почему то

Пропингуйте ресивер на наличии интернета

http://fortisclub.com/book/item/ping-onlin...?category_id=24

Опубликовано

уже все проверил. Инет на ресивере есть. телнетом тоже проверял. Настройки вбиты мои 100% все перешерстил и проверил.

Опубликовано

oopsarin

перешейся ,переустанови эмуль ,вообщем все по полочкам и все будет ...поверь это быстрей будет

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Я лично не знаю таких ресиверов как SkayWay, уточните пожалуйста модель вашего ресивера.

простите, модель ресивера SkyWay classic 2

Опубликовано

переустановил. на преведущей прошивке заработало Free TV+ переставил плагин, все заработало кроме каналов кинорейс.

Опубликовано

переустановил. на преведущей прошивке заработало Free TV+ переставил плагин, все заработало кроме каналов кинорейс.

переустанови конфиги с уплоада

Опубликовано

Да модель SkyWay classic 2

SkayWay classic 2

, загрузчик L6.30

, аппаратная версия HS7420A 1.00

, версия приложений HS v2.09.61

, версия API API oct 11 2011

, версия данных FDU v1.3

Опубликовано

Так вы определитесь какая у вас модель SkayWay classic 2 или SKYWAY CLASSIC II

Если все таки SKYWAY CLASSIC II то на предыдущих прошивках большое видео шло нормально по сети но часто присутствовал разсихрон звука и видео.

На последней 61 прошивке это исправили но стали попадаться видео файлы которые стали притормаживать по сети. Как вариант временного решения или откатится на прошивку ниже 64 если там вас все устраивало или смотреть видео с USB накопителей.

Опубликовано

А как в компе открыть доступ сетевой к диску содержащему медиа архив,что бы через рес просматривать фильмы,плиз по подробнее.

На 61 прошивке по сети тяжелые MKV могут притормаживать.
Опубликовано

подскажите кто сталкивался с такой проблемой, при работе ресивера на экране постоянно горит белый пиксель в верхнем левом углу, режим ресивера 16:9 pan & scan. Т.к. у меня плазма чтобы не выгорел пришлось на телевизоре чуть-чуть увеличить картинку и он теперь не виден но обрезается изображение

Опубликовано

Так вы определитесь какая у вас модель SkayWay classic 2 или SKYWAY CLASSIC II

Если все таки SKYWAY CLASSIC II то на предыдущих прошивках большое видео шло нормально по сети но часто присутствовал разсихрон звука и видео.

На последней 61 прошивке это исправили но стали попадаться видео файлы которые стали притормаживать по сети. Как вариант временного решения или откатится на прошивку ниже 64 если там вас все устраивало или смотреть видео с USB накопителей.

Спасибо. Буду пробовать...

Опубликовано

подскажите кто сталкивался с такой проблемой, при работе ресивера на экране постоянно горит белый пиксель в верхнем левом углу, режим ресивера 16:9 pan & scan. Т.к. у меня плазма чтобы не выгорел пришлось на телевизоре чуть-чуть увеличить картинку и он теперь не виден но обрезается изображение

Не обращал внимание. Битый пиксель это обычно на тв бывает на самой панели. Может вы имели ввиду белая точка?
Опубликовано

Здравствуйте!Хочу прикупить Classik II.А файлы настроек каналов,ключей,шары можно будет перенести по FTP или с флешки от Classik?Прошивки то разные.Или всё придётся по новой настраивать?Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте!Хочу прикупить Classik II.А файлы настроек каналов,ключей,шары можно будет перенести по FTP или с флешки от Classik?Прошивки то разные.Или всё придётся по новой настраивать?Спасибо

Можно, только лишнее не тянете. Например системные настройки
Опубликовано

Вопрос следующий на канале Nickelodeon HD есть русская дорожка ?Cartoon Network - тоже идет на англ. - хотя на опене идет на рус. - где в настройках подправить ?еще не разобрался... :)

Опубликовано

душман

На этом канале есть ру.дорожка

Нажать желтую кнопку и выбрать рус. он идет в долби диджитал

Или меню -установки языка

Опубликовано

Вопрос следующий на канале Nickelodeon HD есть русская дорожка ?Cartoon Network - тоже идет на англ. - хотя на опене идет на рус. - где в настройках подправить ?еще не разобрался... :)

В МЕНЮ-КОНФИГУРАЦИЯ-УСТАНОВКИ ЯЗЫКА ставим язык аудио дорожки русский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...