Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, patric сказал:

Не могу не один канал отмотать назад. Смотрю по смарт ТВ LG через прогу Smart Iptv. В меню EPG теперт нет возможности выбрать архивный день и тп. Только поставить таймер на будущее.

Архивы работают, но есть проблема с тайшифтом. Исправим его при апдейте софта на серверах ( постараемся как можно быстрее это сделать). У вас на каналах, где есть архив, не отображаются передачи за предыдущее время или не отображается что есть архив?

Опубликовано
3 часа назад, Navigator сказал:

Архивы работают, но есть проблема с тайшифтом. Исправим его при апдейте софта на серверах ( постараемся как можно быстрее это сделать). У вас на каналах, где есть архив, не отображаются передачи за предыдущее время или не отображается что есть архив?

Знак возможности включения архива вообще пропал. Раньше в телепрограмме EPG напротив названия фильма/передачи был значек "перемотка назад", который переводил программу в режим таймшифта.

Сейчас значков нет нина одном канале вообще. При присмотре отмотать назад хоть на 10 секунд не возможно. В меню программы, остался только пункт "Set timer". А ранее были "Day -" и "Day +" для управления архивом.

2ce91969-5510-40d2-9596-4d02a9676673.jpg

c85318c5-53b8-4823-ae76-cec7e0382bf5.jpg

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Проверил на LG ( у меня на netcast) на этом приложении, у меня все нормально. Плейлист загружаю ссылкой, сервер s02

Поменял настройку на 2 сервер. Подтверждаю.  Только на Сервере 2 архив работает. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А есть ли надежда что лигу чемпионов или чемпионат европы будет возможным смотреть по IPTV?

А то как нормальный футбол, каналы не работают

Опубликовано
10 минут назад, MiniTom сказал:

А есть ли надежда что лигу чемпионов или чемпионат европы будет возможным смотреть по IPTV?

Указывайте логин, показывайте статистику проверки скорости к серверу и указывайте на чем вы смотрите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...