Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

6 пакетов вы не купите. Вы можете добавить 5 дополнительных устройств в настройках пакета. Для каждого устройства будет свой плейлист. Они не должны пересекаться между устройствами при просмотре

Спасибо за ответ. Значит если у меня 20 друзей будет мне надо 4 аккаунта открыть по пять устройств?

Опубликовано

Здравствуйте, не знаю куда написать, но спрошу здесь, извенити если не там! Ресселерам как понять, сколько мои клиенты потратили $ за просмотр позапросно? В статистике всего 5 человек, к примеру подключен человек 11.02.19 на сегоднешний день пишет сумму 0, баланс до 0, сумма без скидки 0, есть еще баланс до с моим общим остатком, как понять сколько человек потратил? Так же в статистике клиента написано какие каналы смотрел и за каждый сумма, я же не буду их складывать все!  Интересно узнать сколько потратил за неделю или месяц, что бы понять сколько ему платить!

Опубликовано

В статистике платежей у вас видно сколько с вас списали. А подключать пакет позапросный пользователю с баланса реселлера я считаю неверно. Он вам может столько насмотреть, что вы потом деньги с него не вернете никогда. По моему мнению для позапросного тарифа пополнять баланс на аккаунт пользователя нужно и с него потом покупать пакет. Тогда с баланса реселлера не будут списываться деньги и можно контролировать на сколько пополнить и сколько спишется. Подчеркиваю, деньги списываются с того логина, с какого покупался пакет

PS. Напишите логин реселлера, я проверю какую статистику вы получаете

PPS. Конечно же с какого логина оплачивать решать реселлеру и это было лишь мое предложение как бы вероятно поступил я. Удобнее оплачивать с баланса реселлера- так и делайте

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Navigator сказал:

Посмотрят по статистике, что можно добавить, чтобы было более понятно по расходам реселлерам.

У каждого клиента в статистике написано какой канал включался и сумма за него, если можно добавить пункт всего, к примеру за неделю или по числам, то было бы ясно сколько он потратил. Людей пробно подключаю и хочу понять каво на постоянно, а каво позапросно оставить! Спасибо

Изменено пользователем maxishuk
Опубликовано
6 часов назад, maxishuk сказал:

У каждого клиента в статистике написано какой канал включался и сумма за него, если можно добавить пункт всего, к примеру за неделю или по числам, то было бы ясно сколько он потратил. Людей пробно подключаю и хочу понять каво на постоянно, а каво позапросно оставить! Спасибо

А если выгружать табличку в Excel это было бы удобнее или лучше сделать в биллинге?

Опубликовано
2 часа назад, Proctor99 сказал:

А если выгружать табличку в Excel это было бы удобнее или лучше сделать в биллинге?

Сделайте как считаете! Лишь бы можно контролировать расходы клиентов, я лично чаще с телефона захожу, наверно удобней в биллинге.

Опубликовано

Добрый день. Извините если неправильно выбрал тему. Вопрос касательно звука. Подскажите какого формата передаётся звук? Второй вечер ковыряюсь в настройках системы - тв Sony w808 android + yamaha467, но получить на ресивере сигнал с ТВ в формате Dolby digital или  dts не получается, только стерео. Пробывал подключаться через  оптику и hdmi arc, изменяя настройки в ТВ и на ресивере - никак. Подскажите, где искать решение. Спасибо

Опубликовано
6 минут назад, halych2 сказал:

1. Не работает архив на уквраинских футболах HD.

За какое число не работает?

6 минут назад, halych2 сказал:

2. Можете ли Вы прикрутить Ваш сервис к приложению Ministra player. Если можете, то многие владельцы телевизоров Самсунг, особенно серии nu, будут Вам благодарны.

Инфомир заблокировал наш портал и к сожалению для приложений нет пока решения

Опубликовано
4 минуты назад, halych2 сказал:

Архивы не работают за сегодняшний день.

Не вижу проблем с архивами за сегодня на этих каналах

5 минут назад, halych2 сказал:

А еще по вечерам много зависаний на HD каналах,

Скорость проверяйте к серверам, просадка вероятнее всего у вашего интернет провайдера на внешней трассе

Опубликовано
26 минут назад, halych2 сказал:

Если можете, то многие владельцы телевизоров Самсунг, особенно серии nu, будут Вам благодарны.

Воспользуйтесь плеером вместо министры

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано (изменено)

Нет архивов на матчевых футболах 1 и 2. По другим каналам не проверял. Давно ли так?

ЗЫ

На 3-м футболе тоже нет.

Изменено пользователем emailgoogl
Опубликовано
1 час назад, halych2 сказал:

Я б с радостью воспользовался, но Ваш плеер на мой Самсунг серии nu не ставится.

На тизен через подмену днс на ура

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Проверят архивы, проблема не на всех каналах, но есть

Я проверял на украинском "НЛО", российских ТНТ и НТВ, на спортивных.

нигде не идет архив

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Проблему мы видим, но повторюсь, проблема не на всех каналах, включите на том же первом канале в SD качестве.

Да, на Первом канале в SD качестве архив работает!

Просто так получилось, что до этого перепробовал каналов 5 - нигде не работал.

Опубликовано
18 минут назад, halych2 сказал:

Я пробовал по разным инструкциям, не получается. Я готов Вам заплатить, если за Вашей инструкцией у меня получится.

Инструкция в теме плеера

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность переименовать устройства в настройке плейлистов, так как названия "Устройство 1", "Устройство 2", "Устройство n" крайне не удобно. Надо запоминать на какое устройство какой плейлист, а так бы, назвал бы их "ТВ Кухня", "ТВ Спальня", "ТВ etc" и не надо было бы запоминать какое устройство к какому плейлисту завязано.

Спасибо.

Опубликовано
43 минуты назад, baragoon сказал:

есть ли возможность переименовать устройства в настройке плейлистов, так как названия "Устройство 1", "Устройство 2", "Устройство n" крайне не удобно.

Теоретически это можно было бы сделать, но на практике это мало кому нужно и только усложнит выдачу настроек и другой полезной информации в биллинге.

Опубликовано
16 часов назад, Navigator сказал:

Теоретически это можно было бы сделать, но на практике это мало кому нужно и только усложнит выдачу настроек и другой полезной информации в биллинге.

Ну это так, записать во Feature requests. Субъективно - мне бы было удобно. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...