Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@emailgoogl

Архив пишется из того же стрима, что и смотрите вы. На этом канале русская дорожка первая, есть у некоторых пользователей проблема на канале ID Xtra HD ( дорожка английская), но у меня и на нем нет проблем.

Опубликовано (изменено)

Так, разобрался.. Плеер, что был по-дефолту, только одну звук. дорогу видел (английскую). Попробовал другие видеоплееры  выбрать в настройках эмулятора (прям во время воспроизведения) и они уже обе звук. дороги видят. Даже если внешний плеер подключать, хорошо с данным порталом работает. И тоже обе дорожки видит.Когда как у многих  других порталов проблемы при попытке просмотра чрез внешний плеер.

ЗЫ

Через эмулятор почти все видеоплееры определяют как превую дорожку именно английскую.

Изменено пользователем emailgoogl
Опубликовано

Вопросец. Я так понмаю битрейт динамический. ХД до 4, а СД до 2 ограничивается (в h264)? И везде 25 кадров?

Любопытно просто. ) Картинка то приличная, но по ощущениям бывает четче. )

Хотя цена не плохая. И не ожидаются ли израильские Hot gold hd, hot action hd, hot drama hd, hot fun hd?  Каналы знатные. И русская дорога присутствует.

Опубликовано
30 минут назад, emailgoogl сказал:

ХД до 4, а СД до 2 ограничивается (в h264)? И везде 25 кадров?

Да

30 минут назад, emailgoogl сказал:

И не ожидаются ли израильские Hot gold hd, hot action hd, hot drama hd, hot fun hd?

Пока мы добавляем каналы только стран бывшего союза ( за исключением взрослых)

Опубликовано

А не было мыслей посотрудничать с ProgTV? Ну чтоб ваш сервис iptv там уже вбит был. Там есть предустановки к некоторым сервисам. Уже с ЕПГ и рабочими архивами, только логин и пасс введи и всё. Там же выбор сервера можно осуществлять. Прелестная прога под Андроид. Весьма удобная и качество картинки хорошее выдаёт при должной настройке.

Я попробовал вручную указать адрес плейлиста, указал сторонний ЕПГ, всё бы ничего, но архивы то не работают.

Опубликовано

Так я не про ПК, а про Андроид. Для компа она то, по-моему, ProgDVB называется, а для Андроида - ProgTV. Была бы альтернатива эмулятору Сталкера. И уж больно через ProgTV качество картинки нравится.

Хотя признаю, что оптимизация Сталкера с вашей стороны очень хорошеая. Переключается шустро, даже через эмулятор. Все предусмотренные эмулятором видеоплееры работают. И даже внешние. Такого я ни на одном портале не встречал ещё. )

А нет ли ссылки на ЕПГ который у вас в Сталкере используется. Было бы удобно в различные iptv клиенты подставлять с вашим плейлистом. Чтоб 100% совпадение было. И не приходилось подгонять сторонние ЕПГ.

И подумали бы про ProgTV. Был бы официальный софт для вашего iptv сервиса под Андроид. )

Опубликовано

Я на ОТТПлеер когда-то, даже, регистрировался. Года 3-4 назад. Ну так, ничего клиент для iptv. Весьма удобно, когда много листов от различных поставщиков услуг  ТВ. 

Пришёл к тому, что проще уж через эмулятор Сталкера смотреть. И определённый шарм в этом портале есть. )

На ПрогТВ, повторюсь, качество ИМХО и чёткость самые привлекательные, что я видел на Андроиде.

А ссылку на ЕПГ просил, ибо вообще люблю поэкспериментировать, поглядеть, в каком клиенте iptv, как работает, как показывает. ) А со сторонними ЕПГ возни много.)

Опубликовано

Поотслеживал ХД каналы через VLC (по http и по m3u). Качество оказывается выше, нежели я предполагал. На футболах от матча, Сетантах и некоторых фильмовых каналах битрейт подпрыгивает до очень приличной отметки (в особо динамичные моменты). Это меня весьма порадовало.)

Ещё б ЕПГ под свой набор каналов начали предоставлять, как оказывается сказано в теме "Вопросы и ответы по IPTV ". Ну точнее сказано, что скоро..)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

добрый день! у меня в биллинге куплено для двух устройств iptv, могу я еще для одного устройства приобрести позапроску? спасибо

Опубликовано

@totti

Если у вас куплен не позапросный тариф, то вам к двум устройствам лучше добавить третье в уже купленный пакет ( остановите пакет и купите наново на нужное количество устройств ). Позапроску не нужно комбинировать с другими пакетами

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

@totti

Если у вас куплен не позапросный тариф, то вам к двум устройствам лучше добавить третье в уже купленный пакет ( остановите пакет и купите наново на нужное количество устройств ). Позапроску не нужно комбинировать с другими пакетами

мне надо подключить для теста человека, пару дней потестить как добавить еще одного абонента?  я не хочу останавливать пакет и брать позапросный тариф для трех устройств

Опубликовано

@totti

Тогда регистрируете другой логин на новый адрес, пополняете на нем баланс ( можно на минимальную сумму, скажем 50 центов) покупаете ему позапросный тариф и пускай тестирует. Свои данные третьим лицам передавать запрещено

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

@totti

Тогда регистрируете другой логин на новый адрес, пополняете на нем баланс ( можно на минимальную сумму, скажем 50 центов) покупаете ему позапросный тариф и пускай тестирует. Свои данные третьим лицам передавать запрещено

в билинге я могу со своего счета перевести деньги на новый логин? спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Турецкие каналы.

Именно этот пакет очень долго открывается по сравнению с другими.

Даже на компе очень долго открывается.

С чем это связанно?

Опубликовано

Здравствуйте! Это связано с тем что каналы мало кто смотрит, а их можно сказать сделали позапросными и первое открытие канала может занимать до 20 секунд пока наполнится кеш.

Опубликовано

@Atmel

Так и будет на них, если канал никто не смотрит и нет кеша. Так же и на других каналах, где нет кеша. Например на армянских, азербайджанских. Они просто могут открываться быстрее потому, что там каналы в основном не HD

Опубликовано

@Atmel

Если каналы будут постоянно смотреть, мы сделаем на них статику, как и на других рейтинговых каналах. Это решение не окончательное же и зависит от пользователей, если можно так сказать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...