Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро,подскажите как остановить пакет? 2 дня назад поменял на премиум,но понял что не нужны мне 4к каналы. кнопочка остановки пропала. спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 25.01.2018 в 16:17, bociki сказал:

Здравствуйте!  У меня вопрос, если я покупаю пакет ipTV плюс еще доп. устройства, например два (всего 3)  могу ли я все эти устройства подключать с разных IP

В 25.01.2018 в 16:23, Navigator сказал:

@bociki

Да, можете

Можете уточнить? Подключая два разных ТВ с Ottplayer с двух разных внешних IP, пакет и видеотека будут работать, при наличии в разрешённых двух устройств в билинге?

Спасибо

Опубликовано
1 минуту назад, Algo сказал:

Подключая два разных ТВ с Ottplayer с двух разных внешних IP, пакет и видеотека будут работать, при наличии в разрешённых двух устройств в билинге?

Да.

Опубликовано
23 часа назад, Navigator сказал:

Да.

Спасибо. А на Samsung серия E 2012 c Ottplayer 2.003 архивы работать будут? А то вроде не подключаются.

Опубликовано
19 минут назад, Algo сказал:

А на Samsung серия E 2012 c Ottplayer 2.003 архивы работать будут? А то вроде не подключаются.

Должны работать по идее. Что вы имеете ввиду под "не подключаются" ?

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Должны работать по идее. Что вы имеете ввиду под "не подключаются" ?

Выбираю передачу с архива, появляется "подключение..." секунд десять жду, выскакивает "ошибка"

Стоит отметить, что таймшифтинг работает.

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Попробуйте ( если есть в настройках ) тип плеера другой выбирать. 

Стоял автовыбор, поменял на стандартный, потом на SEF, все тоже. Подключение... потом ошибка.

После каждого выбора, закрывал и открывал виджет.

Опубликовано
В 10.05.2019 в 21:44, Navigator сказал:

Попробуйте ( если есть в настройках ) тип плеера другой выбирать. 

В 10.05.2019 в 23:42, Algo сказал:

Стоял автовыбор, поменял на стандартный, потом на SEF, все тоже. Подключение... потом ошибка.

После каждого выбора, закрывал и открывал виджет.

Есть ли ещё варианты?

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Такой плеер устанавливается на ваш ТВ?

Поставил. Архивы работают. Спасибо. Потестируем..

Правда Ottplayer более удобный. Там никак нельзя заставить архивы работать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос таки решился.

Походу памяти мало в телеке. Рестартнул телек и архивы заработали

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Вопрос имеется 2 квартиры по 2 телевизора на квартиру. У каждой квартиры разные провайдеры интернета. В каждой квартире 1 входная точка от провайдера, то есть 1 внешний айпи.  Чтобы все везде работало (одновременно) - нужно купить iptv premium + 1 дополнительное устройство?  И ещё вопрос - если я хочу взять iptv premium и iptv СНГ sd - мне нужно 2 разных аккаунта в биллинге или 1 на все? Спасибо! 

Изменено пользователем Rutra-3000
Добавка
Опубликовано
10 минут назад, Rutra-3000 сказал:

Чтобы все везде работало (одновременно) - нужно купить iptv premium + 1 дополнительное устройство? 

Нужно на разные логины купить по такому пакету + доп устройство на каждом логине.

11 минут назад, Rutra-3000 сказал:

И ещё вопрос - если я хочу взять iptv premium и iptv СНГ sd - мне нужно 2 разных аккаунта в биллинге или 1 на все?

Разные пакеты можно купить  и на одном логине, но смотрят на чем вы будете настраивать. Если не будете использовать портал Stalker, проблем не будет ( т.е. если используете плейлисты )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста,в одной квартире один IP  адрес,но имеется два устройства,могу ли просматривать с одного аккаунта?заранее спасибо за ответ

Опубликовано
2 минуты назад, insider2 сказал:

,но имеется два устройства,могу ли просматривать с одного аккаунта?

Если подписка на одно устройство- смотреть можете только не одновременно. Для одновременного просмотра нужно оплачивать доп устройство

Опубликовано

Добрый день! В пятницу первый раз купила у вас пакет SD+HD на 1 устройство, попробовала на PS4 в браузере, не понравилось, что на полный экран не получилось, тогда на ПК попробовала установить, все вышло, только с медиатекой пришлось чуть повозиться, но на ПК мне смотреть не очень нравится, люблю на телеке смотреть, заказала и купила приставку, скажите меня не заблочат, что буду пытаюсь на 3 устройстве смотреть? Я планирую смотреть на одном, просто хочется понять, что больше устраивает.

Опубликовано
10 минут назад, Sedne сказал:

скажите меня не заблочат, что буду пытаюсь на 3 устройстве смотреть?

Не заблочат, если вы одновременно не будете включать. Поочередно можно использовать несколько устройств на одном и том же плейлисте

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Navigator, не знаю может баян, но я не нашел. Есть ли возможность в одном пакете на два+ устройства обращаться с устройств к разным серверам. Вроде как раньше в url был маркер, или я забыл уже, теперь ссылка статична.

Опубликовано
2 минуты назад, ALT_aiR сказал:

Есть ли возможность в одном пакете на два+ устройства обращаться с устройств к разным серверам. 

Если по ссылкам загружать плейлисты- не получится. Это сработает, если загружать файлом плейлист для устройства

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ресивер OpenBox  S4Pro+, прошивка 2.12.33. В приложениях не наблюдаю INTERNET TV+. Как использовать просмотр IPTV?

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Navigator сказал:

Другую версию прошивки не пробовали? 

Думал об этом. Ресивер удаленно настраиваю. После работы буду подбирать. Может кто 100% прошивку подскажет?

Изменено пользователем scorpionas

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как купить пакет IPTV если после входа в аккаунт в меню сайта исчезает пункт IPTV? Когда перехожу по ссылке на страницу покупки пакетов, при нажатии купить отправляет на страницу регистрации .

Безымянный.jpg

Опубликовано
50 минут назад, vitaliyzx сказал:

Как купить пакет IPTV если после входа в аккаунт в меню сайта исчезает пункт IPTV?

Вы зарегистрировались как реселлер. Зайдите в биллинг и по системе сообщений попросите вам сменить тип учетки на пользовательскую

Опубликовано

Подскажите, купил продление пакета  IPTV Снг SD+HD еще на 1 месяц за 6$ на август. Заметил что пропал архив каналов. Не могу не один канал отмотать назад. Смотрю по смарт ТВ LG через прогу Smart Iptv. В меню EPG теперт нет возможности выбрать архивный день и тп. Только поставить таймер на будущее. Смотрю с Сервера 3. Как исправить? Это у вас на сервере пропал архив с августа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...