Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

@Atmel

По немецким и польским- сейчас к сожалению нет возможности эти каналы добавить

А Балтийские?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, настроил через Отт плеер подарочный пакет iptv,  указано, что он с архивом, но записи каналов я так и не нашел.?

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Нужна помощь Решил поставить маме на приставку uclan t2 hd se internet ваш лист все оплатил получил ссылку для доп. устройства установил фаил в устройство . Каналы определились но при попытки просмотра крутится колесико типа буферизация и ничего. бесплатный фаил (SlyNet...)работает . Может дело в том что   производитель говорит : " файл может при этом называться как угодно но расширение должно быть m3u "   .  Я попробовал исправить фаил с расширения (у вас)    m3u8 на   m3u     , а также исправил в плейлисте все ссылки на    m3u . Но каналы так и не открываются.?

Изменено пользователем mop
Опубликовано
13 минут назад, mop сказал:

Но каналы так и не открываются.?

Причины могут быть разные, начиная с версии прошивки ресивера. На сайте поддержки ресиверов я читал отзывы, что один и тот же плейлист на разных ресиверах марки работает по разному ( вернее на одном вообще не работает) и это не лучший вариант такие устройства использовать для IPTV. Проверяйте плейлист на компе, если работает- вопросы нужно задавать производителям устройства.

Опубликовано

Спасибо да на компе работает. Я понял , думал что может есть у кого то какие мысли. Насчет не лучшего варианта то может чтото подскажете получше и желательно попроще  т.к. это пожилой человек и обьяснять ее как пользоваться андройдом например это сложновато ну и цена вопроса.

Опубликовано
1 минуту назад, mop сказал:

т.к. это пожилой человек и обьяснять ее как пользоваться андройдом например это сложновато

Особо то объяснять ничего не нужно, показать какое приложение запускать и как переключать каналы.

Смотрите любую приставку на андроиде которая подходит вам по бюджету, но перед покупкой почитать отзывы.

Опубликовано

Спасибо посмотрю правда сомневаюсь что найду что то  в пределах 20-30 у.е. Но вообще огромное спасибо за iptv. Уже подключил всех у себя и знакомых подсадил все работает и всем нравится теперь все кто не хотели (по разным причинам) ставить спутник смотрят и наслаждаются в основном на смарт телеках. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Купите маг 254 за 40 уе новый или бу маг 250 за 20—30 уе

Изменено пользователем alex_qr

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано

Добрый день,

перехожу на новый тв бокс. 

Как корректно выйти с старого тв бокса, чтобы программа не считала, что у меня два устройсива

Опубликовано

Ребята, как поступить? Клиент смотрит через OTT player. Установил ему обновляемый плей-лист. Пересортировал каналы так, как ему хочется. Все нормально, но потихоньку стали "кодироваться" каналы неприличного содержания :) . Попытался зайти в ОТТ - не пущает, говорит: неправильный пароль. Пароль правильный, точно. Запросил новый - не приходит. Было одно "но" при регистрации ОТТ не прислал запрос на подтверждение регистрации, но так, как в аккаунт пускал - плюнул и забил. Сегодня вообще пишет - неправильный логин. У клиента все показывает, продления, естественно, проходят, но нужные клиенту каналы "закодированы". Вопрос - как грамотно отвязать пользователя от ОТТ player-а и перевести его на новый логин.

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

Опубликовано

Сейчас у меня есть плей-лист с нашего сайта на пользователя, пусть  d0157cc и автообновляемый плей-лист http//.....8 , который забит у них. Что нужно сделать, чтобы деньги не пропали, просмотр у них прекратился, а я смог бы привязать юзера к новому логину в ОТТ

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

Опубликовано
9 минут назад, AlexCor сказал:

Что нужно сделать, чтобы деньги не пропали,

останавливаете пакет, средства возвращаются на баланс.

9 минут назад, AlexCor сказал:

просмотр у них прекратился,

просмотр у них естественно пропадает.

И у них привязка в плеере не к самообновляемому листу а к логину с сайта отт

Опубликовано

К сожалению, новичку не удалось раскопать на сайте подробностей по предоставлению тестового доступа на IPTV :(

Я бы перечислил деньги для тестирования, но из Европы рабочего варианта на пару евро не нашёл. А перечислять суммф порядка 10-15 только для теста - как бы не слишком рационально. Вопрос как-то можно решить?

Извиняюсь за вопрос не в самом подходящем месте!

PS. Мой логин на форуме и на сервере совпадают

Опубликовано

Я позапргсный и активировал. Но соединения нет. Вернее есть, но без просмотра. Смотрю (пытаюсь) на дюне.

С биткоинами напряжёнка. Надо беспокоить друзей, что пока не очень хорошая идея. Ведь может и не понравился

Опубликовано
34 минуты назад, anatol8888 сказал:

Я позапргсный и активировал. Но соединения нет. Вернее есть, но без просмотра. Смотрю (пытаюсь) на дюне.

С биткоинами напряжёнка. Надо беспокоить друзей, что пока не очень хорошая идея. Ведь может и не понравился

Позапросный не будет работать без денег на балансе. Пополнить можно на минимальную сумму ( центов 30-50 ) и протестировать. На данный момент так

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Протестировал сервис и по предварительным результатам ре меня устраивает, при условии оплаты по акции. К сожалению не смог найти пояснения какие условия нужны для покупки пакета по этой акции. Единственное, что кажется понял, так то, что для попадания в акцию с последующей покупкой пакета за 50% от стоимости, надо пополнить баланс, как минимум, на 15 дол. А как это работает в дальнейшем? К примеру, я перечислил 15 дол и купил месячный пакет sd/hdс архивами на 2 приставки. Это обойдётся мне в 5 дол, как я понял. Если на 3, то в 7. Надеюсь, что это я правильно понял? Но даже, если правильно, далее всё равно непонятно. Вернусь к примеру. Перевёл 15 и получил 20 на баланс. Оплатил 2 месяца на 2 приставки. На балансе сталось 10. Если через 2 месяца акция ещё сохранится, смогу ли я отплатить ещё 2 месяца за 2 приставки на оставшиеся 10? Или оставшиеся 10 означают, что под акцию я уже не попадаю, и надо сразу переводить и покупать пакет на всю сумму?

Ещё вопрос. Если я собираюсь использовать помесячный тариф через плейлисты иногда на двух приставках одновременно, мне следует обязательно скачивать плейлист 1 и плейлист 2? Или помесячный на двух приставках будет работать в любом варианте, если оплачен пакет за 1+1?

Опубликовано

Не правильно вы все понимаете, стоимость пакета в биллинге неизменна, пополнили баланс на 50, получили по акции + 50 и того 100 на счету, вот тогда вам фактически пакет будет стоить дешевле, так как при пополнении на 50 без акции вы смогли бы купить пакет стоимостью в 5 уе на 10-ть месяцев, при акции уже на 20 месяцев. Так надеюсь понятно вам будет.

11 минут назад, anatol8888 сказал:

Ещё вопрос. Если я собираюсь использовать помесячный тариф через плейлисты иногда на двух приставках одновременно, мне следует обязательно скачивать плейлист 1 и плейлист 2? Или помесячный на двух приставках будет работать в любом варианте, если оплачен пакет за 1+1?

Для каждого устройства свой плейлист, пропишите плейлист идентичный в два устройства и при включении одновременно двух устройств сервер будет банить и просмотра не будет.

Опубликовано
12 минут назад, anatol8888 сказал:

Если я собираюсь использовать помесячный тариф через плейлисты иногда на двух приставках одновременно, мне следует обязательно скачивать плейлист 1 и плейлист 2?

Да. обязательно

Опубликовано
47 минут назад, Geroy сказал:

Так надеюсь понятно вам будет.

Да, всё просто. Фраза "по акции от полутора" может пониматься по-разному, как вы уже увидели.  Если бы там было написано "зависит от суммы пополнения" от полутора в месяц и второй вариант аналогично от трёх - разночтений бы не возникало.

Спасибо за пояснение!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...