Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сместилась программа на Россию 1 и Россию 1HD ( tiviMate )   на +  3 ч - посм.пож-та - можно ли привести все к обычному час.поясу , как и остальные программы ?   

Также посм.почему нет обновления с 6 июля на канал OKKO TV HD 

Изменено пользователем Alex_JUVE
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

НТВ и НТВ HD , МАТЧ Футбол 2 / 2 HD - не подтягивается EPG / TiviMate /OTT Navigator

Изменено пользователем Alex_JUVE
Опубликовано
10 часов назад, Navigator сказал:

Проверим, немного позже попробуйте обновить EPG

спустя 12 ч - ситуация не изменилась ! ( те же каналы )

Опубликовано
4 минуты назад, Alex_JUVE сказал:

Я изв. , но как-то решиться все-таки вопрос  с  программою на данных каналах ?

Изменили на них источник, после обновления у вас через час должно все появиться. Мы не игнорим сообщения, не стоит нам напоминать через каждый час, если вам ответили, что проверим, это не останется без внимания. 

Опубликовано
6 минут назад, Alex_JUVE сказал:

Я изв. , но как-то решиться все-таки вопрос  с  программою на данных каналах ?

вопрос был решен еще вчера вечером, просто обновите телепрограмму в своем приложении 

Опубликовано
26 минут назад, nema сказал:

вопрос был решен еще вчера вечером, просто обновите телепрограмму в своем приложении 

вынужден ответить , увы - нет и прежде чем что-то сюда писать , я также все проверяю , вкл.обновление EPG !

28 минут назад, Navigator сказал:

Изменили на них источник, после обновления у вас через час должно все появиться. Мы не игнорим сообщения, не стоит нам напоминать через каждый час, если вам ответили, что проверим, это не останется без внимания. 

Я понял Вас и ждал ну как бы сутки , учитывая , что вы мне вчера еще предложили вечером сделать апгрейд ..

Буду пробовать теперь через пару часиков вновь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, опять отсутствует телепрограмма для некоторых каналов (Россия, Санкт-Петербург, Рен ТВ и др), для части каналов телепрограмма заканчивается  в 18:00 (НТВ, Звезда, 5 канал, ТНТ и др.)

Опубликовано
Только что, CBETA сказал:

Добрый день, опять отсутствует телепрограмма для некоторых каналов (Россия, Санкт-Петербург, Рен ТВ и др), для части каналов телепрограмма заканчивается  в 18:00 (НТВ, Звезда, 5 канал, ТНТ и др.)

Обновите EPG в своем приложении через час

Опубликовано

Просьба глянуть на соответствие телепрограммы Quadro 4k. Она не отстает, не опережает, а совсем не то. Как вроде "от другой версии".

EPG обновлял. После обновления, программа такая же.

Опубликовано
6 минут назад, 122de9e сказал:

tivimate,  Philips android

В биллинге в настройках пакета получите актуальную ссылку на EPG в приложении старую удалите, очистите кеш, новую пропишите и обновите программу передач. На форуме свои ссылки не светить! В них ваш ключ для пакета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...