Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Woods сказал:

следующая проблема:

смотрите вы с сервера 7-мь, бывает такое что на сайт плеера не могут загрузить плейлист по ссылке если перестарались с фильтрами и плейлист пустой, вы попробуйте у вас скачивается файл плейлиста если вставить ссылку в браузер.

Опубликовано

в Вашем же вопросе и ответ

7 минут назад, Woods сказал:

При этом плейлист загруженый файлом работает отлично

логично предположить что дело в самом приложении

Опубликовано
39 минут назад, Geroy сказал:

попробуйте у вас скачивается файл плейлиста если вставить ссылку в браузер.

Да, по ссылке с кабинета плеера браузером скачивается M3U8 файл 106кб.  Может ли быть такое из-за включенного "шифрования трафика" ? (хотя и раньше так было, но работало..

47 минут назад, Geroy сказал:

смотрите вы с сервера 7-мь

В биллинге включен сервер s08 Германия.  При запуске плеера на ТВ обновлял красной кнопкой с пульта. Как перейти на 8й сервер?

Опубликовано
7 минут назад, Woods сказал:

с кабинета плеера

никакого отношения сайт плеера в данный момент не имеет к скачиванию плейлиста по ссылке из нашего биллинга.

8 минут назад, Woods сказал:

Как перейти на 8й сервер?

На сайте плеера удалить плейлист и создать новый с новым именем, перезапустить плеер. Данный плейлист должен появится в ТВ.

Опубликовано

Спасибо, это понятно.  Вопрос каким образом в ТВ перезапустить/перезагрузить/обновить плеер?
Там можно только красной кнопкой пульта обновить, но это не работает. Остаются старые имена плейлистов и старый сервер 07, хотя в биллинге давно выставлен s08.

Опубликовано
5 минут назад, Woods сказал:

Там можно только красной кнопкой пульта обновить, но это не работает. Остаются старые имена плейлистов и старый сервер 07, хотя в биллинге давно выставлен s08.

Просто перегружаете приложение ( выходите из него и снова включаете) после того, как плейлист с сайта плеера удалили и загрузили наново

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Просто перегружаете приложение ( выходите из него и снова включаете) после того, как плейлист с сайта плеера удалили и загрузили наново

Ок, тогда наверно проблема в плеере, т.к. несколько раз уже на сайте плеера удалял старый и загружал новый плейлист с новым именем, ТВ выключал/включал, также с сбросом кэша, но не помогает. И в биллинге включен 8-й сервер, а у вас идет с 7-го...

Плейлист файлом на плеере идет нормально.  Нужно ли мне его обновлять время от времени?

Опубликовано
8 минут назад, Woods сказал:

Нужно ли мне его обновлять время от времени?

Только если заходите сменить сервер или у нас добавятся каналы, какие вам будут интересны.

Опубликовано

Спасибо.  Возможно ещё причина в том что когда заводил новые плейлисты ссылкой на сайте плеера, сразу там же сортировал вручную каналы, и потом плейлист не запускался.  Попробую без сортировки, отпишусь.

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

а вы уверены что вы в том аккаунте удаляете и создаете плейлист ?

Конечно. У меня только один акк на ottplayer в нем два ТВ  и оба не воспроизводят плейлист ссылкой, только файлом.

Опубликовано
2 минуты назад, Geroy сказал:

Ну загрузите файлом но так или иначе вы плейлист удаляете на сайте и создаете новый.

В аккаунте ottplayer можно же привязать к плееру несколько листов. Плейлист файлом из биллинга есть и работает, другие бесплатные плейлисты со ссылками работают. А создаю новый и с новым именем плейлист с ссылкой из биллинга и он не работает. Хотя раньше такой проблемы никогда не было..

Опубликовано

Другими словами всегда был рабочий обновляемый плейлист по ссылке из биллинга. Месяц назад примерно он стал на всех каналах писать: "Поток не воспроизводится".  Загрузил файлом ещё один и его сейчас и смотрю.  А прежний удалил, создал новый со ссылкой и так несколько раз, но не фурычит..

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Есть OttPlayer на Андроид приставке X88 Pro 10. При просмотре Setanta sports 2 HD когда идёт футбол нужно переключить звуковую дорожку. Плеер видит только одну и не даёт переключить. Как настроить переключение, невозможно смотреть на непонятной мове.   Тоже самое на ТВ LG OLED C9 переключает без проблем.

Изменено пользователем sannet
Опубликовано
22 минуты назад, sannet сказал:

Есть OttPlayer на Андроид

использовать ottplayer на андроиде это извращение, его используют только в самых крайних случаях, когда других вариантов нет, установите нормальное приложение из рекомендованных нами и проблем не будет

Опубликовано
1 час назад, nema сказал:

использовать ottplayer на андроиде это извращение, его используют только в самых крайних случаях, когда других вариантов нет, установите нормальное приложение из рекомендованных нами и проблем не будет

Понятно, сам видел, что неудобно, а OTT-play воюет.  Нашел Televizo в загрузках, но нет возможности проверить. Дорожку переключит?

Опубликовано
4 минуты назад, sannet сказал:

Нашел Televizo в загрузках, но нет возможности проверить. Дорожку переключит?

да, в нем все будет работать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, нормально все работает сейчас на OttPlayer? Не хочу читать старые сообщения, чтобы не ориентироваться на старые проблемы, которые могли уже решиться. OttPlayer стоит на Самсунг QLED и нормально работал с другим провайдером. Привык к нему. Так же настроил Clouddy, тоже работает. Какая между ними на сег день разница? 
Спасибо   

IPTV Samsung TV ClouDDy

Опубликовано
5 минут назад, Kathrein сказал:

Так же настроил Clouddy, тоже работает. Какая между ними на сег день разница? 

Разница в том, что в ClouDDy программа передач может использоваться не от разработчиков ( можно прописать нашу), где будет привязка по ID к каналу. Так же с ClouDDy нет таких проблем, как последнее время с OTTPlayer

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые помогите пожалуйста. Взял себе Premium , всё доганяю картинку с оригинальным качеством. В Ott Player создал плейлист ( за аснову взял Автообновляемый плейлист с архивом) и был неприятно удивлён.. меня расстроило качество картинки ,( несмотря на -то, что всё шло на ура, никаких затыков, всё плавно и мягко, архив работал идеально) но такое ощющение, что каналы поджаты. В поддержке меня уверили,что каналы в оригинальном патоке.. не долго думая , я соорудил другой плейлист теперь уже с помощью Mpegts .. и о да, качество я получил, но  тормозит нехило, не все каналы открываютя и вообще про архив можно забыть.. ИЗ это следует мой вопрос:  Почему такая большая разница между плейлистами...  я не профи поэтому прошу помощи, может кто-нибудь меня и надоумит на верную дорожку...  С уважением  один из Вас  

Опубликовано
2 часа назад, Nikon71 сказал:

В поддержке меня уверили,что каналы в оригинальном патоке..

Зачем вы на форум вывалили свой публичный ключ? Потом будете удивляться почему по вашему плейлисту кто-то еще смотрит и вас банит сервер. В пакете не все каналы в оригинальном качестве, а только часть, они в описании пакета подсвечены. Потоки в плейлистах m3u и mpegts одинаковые.

Опубликовано
4 часа назад, Navigator сказал:

Зачем вы на форум вывалили свой публичный ключ?

Спасибо, что удалили...  я просто затупил

4 часа назад, Navigator сказал:

Потоки в плейлистах m3u и mpegts одинаковые.

Я незнаю почему, но у меня очень заметная разница между этими двумя плейлистами

Опубликовано

Здравствуйте.
Не могли бы проверить что у меня не так с плейлистом для OTTPlayer? Скачиваю с биллинга плейлист файлом,  в аккаунте OTTPlayer удаляю старый, завожу новый с новым именем. В итоге всё показывает, но вообще не работает архив и перемотка на всех каналах. На другом TV-LG с OTTPlayer всё нормально, на TV-Samsung не работает. Плеер с ТВ удалял и снова ставил последнюю версию, не помогает. На ПС с OTTPlayer также не работает архив и перемотка. Пробовал плейлисты m3u8 и mpegts, одинаково не работают. У меня пакет Premium на два устройства, Log:  440a5ca
Заранее спасибо..

Опубликовано
4 минуты назад, Woods сказал:

В итоге всё показывает, но вообще не работает архив и перемотка на всех каналах

В настройках плейлиста вы включаете поддержку архивов на сайте плеера

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

В настройках плейлиста вы включаете поддержку архивов на сайте плеера

Да, всегда включаю.  Проверил - включено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...