Jump to content

[Обсуждение] OTTplayer

Recommended Posts

5 минут назад, Woods сказал:

Да, всегда включаю.  Проверил - включено.

На плейлисте mpegts могут быть проблемы с архивами ( не по вине плейлиста), на m3u не должно быть проблем никаких

2 минуты назад, Navigator сказал:

На плейлисте mpegts могут быть проблемы с архивами ( не по вине плейлиста), на m3u не должно быть проблем никаких

Значит глюки плеера или пакета. Буду пробовать дальше.
Вопрос: если я вернусь на повременку, баланс денег в биллинге восстановится или пакт Премиум их съел безвозвратно?

1 минуту назад, Woods сказал:

Значит глюки плеера или пакета. Буду пробовать дальше.
Вопрос: если я вернусь на повременку, баланс денег в биллинге восстановится или пакт Премиум их съел безвозвратно?

С пакетом глюков никаких нет, проверить  можете в другом приложении и устройстве. Останавливаете пакет, остаток вернется на баланс

Понятно, спасибо. На компьютере в этом же приложении проверял, архивы тоже не работают.
Но на другом ТВ LG с этим же приложением всё работает нормально...  чудеса..

У меня  на LG телеке сегодня глюк с плеером 

Пашет пару минут потом поток не воспроизводится?!

Что за хрень?!

Плеер переустановил, всё так же

ОTTplayer на самсунге

Пакет  iptv русский + немецкий 

Логин ba12402

У метя тоже что-то похожее.. Ставлю плейлист m3u8  всё работает и архив и перемотка. Ставлю плейлист mpegts ни перемотка не архив нихотят работать... проверял на двух плеерах на OTTPlayer и на ClouDDy. может кто поможет заставить работать архив ? 

У меня одного сейчас не работает? Даже плейлист не прогружается. Сайт открывается нормально.  Началось еще вчера. Смотрю пока с другого плеера

1 час назад, vatb сказал:

У меня одного сейчас не работает?

Не только у вас и такое в этом плеере последнее время очень часто происходит, настроили просмотр в другом плеере ну и забывайте об этом.

• 2 weeks later...

В техподдержке сегодня (13.11.2023) ответили:

Уважаемые пользователи,

Плеер работает только при вводе электронной почты и пароля.
В данный момент мы отключили вход через логин.

Мы обязательно сообщим, когда можно будет входить через логин!

последний ответ техподдержки  (13.11.2023  21:08)

Уважаемые пользователи

Плеер работает в обычном режиме!

Извините за возникшие неудобства.
————————————————————————
English version
Dear users

The player works fine!

We apologize for the inconvenience.

Здравствуйте на одном из телевизоров не загружается канал премьера HD на остальных всё идёт в чем может быть проблема.

Добрый вечер! Будьте добры, ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ... Как установить медиатеку на плеере ClouDDy ?  Всё установил , все каналы показывают , а не могу понять какую ссылку нужно вставить с биллинга , чтобы кинозал показывал ... Заранее благодарен !

32 минуты назад, Navigator сказал:

Вы темой ошиблись, читайте по ссылке как настроить

Читал я эту настройку , не понял .. Извините что может не по теме . но тем не менее ... Вы можете мне помочь , в данном вопросе ? Буду вам очень благодарен !

5 минут назад, Slava063 сказал:

, не понял ..

Не поняли что именно? В теме указана ссылка, ее нужно скопировать, вставить в нее вместо CODE свой публичный ключ, загрузить на сайт приложения как VOD плейлист ( на форуме свой ключ не светить ! )

15 минут назад, Navigator сказал:

Не поняли что именно? В теме указана ссылка, ее нужно скопировать, вставить в нее вместо CODE свой публичный ключ, загрузить на сайт приложения как VOD плейлист ( на форуме свой ключ не светить ! )

Благодарю Вас !!!  Всё получилось ) 

1 час назад, Baski сказал:

В чем может быть проблема?

В пакете который у вас куплен, он может без данных каналов, ну или если пакет премиум то в фильтрах что-то намудрили, вы бы логин свой указали и более детально описали что и как.

пакет IPTV HD+SD

речь не от ТВ каналах, а о фильмах 4К в фильмотеке. Они исчезли после смены телевизора и переустановки ОТТ

3 минуты назад, Baski сказал:

Вы на форуме свой ключ засветили. Идите в биллинг и смените ключи, затем везде плейлисты старые удалите и новые добавьте. Внимательнее нужно быть. В этом пакет нет ни каналов в 4К, ни фильмов в медиатеке

Спасибо 

сменил

В Clouddy кстати в этом же пакете 4К фильмы отображаются в меню, но , разумеется, не проигрываются

35 minutes ago, Navigator said:

Вы на форуме свой ключ засветили. Идите в биллинг и смените ключи, затем везде плейлисты старые удалите и новые добавьте. Внимательнее нужно быть. В этом пакет нет ни каналов в 4К, ни фильмов в медиатеке

А как мне сменить пакет на Премиум? Чтобы оплаченный предыдущий пакет пересчитался в Премиум за счет сокращения времени окончания действия? Неохота до почти конца января покупать параллельный пакет

36 minutes ago, Navigator said:

Остановите свой пакет, остаток вернется на баланс, затем купите Премиум

Спасибо