Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Geroy сказал:

а в описании к плееру как написано настраивать медиатеку ?

в руководстве на вашем сайте предлагается вводить ссылку вручную. ну а есть разница - вручную или через сайт? вы же там не написали что-то типа - "не вводите через сайт, через сайт небудет работать" :)

Опубликовано
18 минут назад, Geroy сказал:

извините! спасибо, вразумили! (излишняя инициатива к добру не приводит :))) )

Опубликовано

добрый день, что-то оттплеер не загружается уже ни один час и ни одна его вариация, тв перезагружал, скорость до сервера россия, тоже норм

самсунг тизен.

Опубликовано
3 минуты назад, Alacant сказал:

Не работает OttPlayer у пользователей по всему миру

пока можете использовать другое приложение, на выбор, тут инструкции

Опубликовано

Не работает ни на Андроиде, ни на LG. Сайт плеера лежит. У кого там заработало, наверно из космоса плейлист подтянуло, или курить нужно меньше. 

Опубликовано
2 минуты назад, mizuk01 сказал:

Сайт плеера лежит

в данный момент ситуации с плеером нестабильная, лично я на сайт сейчас зайти могу, сам виджет полчаса назад работал, сейчас опять лег, так что, как и писали выше пока ситуации не нормализуется рекомендуем перейти на другое приложение

Опубликовано

вчера попробовал clouddy, пока отт лежал и совем не понравился этот функционал.

Первое что расстроило - расписания единого по всем каналам нет, приходится наводить на канал, что бы узнать что там идет.

Что бы закрыть расписание и вернуться в полноэкранный режим просмотра, надо аж в отдельное меню заходить.

Нет управления разными доп кнопками, не критично конечно можно и без них обойтись, но к хорошему быстро привыкаешь))

По мне так это приложение больше похоже на костыль, для всех платформ, на такой случай когда лежит отт, нежели на полноценное приложение и если бы оно было бесплатным, к нему не было бы столько вопросов.

Опубликовано (изменено)

Перешёл на SS IPTV, настроил, работает на LG. Вроде неплохо. Разберусь с настройками архива и пусть работает. Медиатеки в этом плеере нет я так понимаю. 

Настроил и архив, и медиатеку. Что то мне этот плеер начал больше нравиться чем ottplayer очень быстро 

20220828_134714.jpg

20220828_134755.jpg

Изменено пользователем mizuk01
Добавил.
Опубликовано
Опубликовано
5 часов назад, USTA сказал:

DNS 8.8.8.8 помогает

Помогает кому?И чем?Сайт плеера лежит до сих пор.Что даст ваш DNS ?Просто интересно.SS IPTV прекрасно работает.В навигации даже удобнее оказалось.Он и останется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Категорически не советую ставить версию 7.0.1 по ссылке выше. Официально её нигде нет, скорее всего пересобрана умельцами с вложением какой то гадости. После  её установки у меня в почту пошёл спам по 15-18 писем в сутки со всякой ересью. Удалил, поставил из плеймаркета 6.0.9 и нет проблемм. Имейте это ввиду. 

Опубликовано
В 22.08.2022 в 22:59, Geroy сказал:

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста - ввуже ссылку на медиатеку руками в приложении ottplayer. Беру ее из плейлиста биллинга. Формата http://cb-media.app/XXXXXXX_1.xml#.XML - верно? image.png.46f8dc2ad72e105ca6567df3b9522050.png при попытке сохранить - плейер говорит "неверный формат" :(

Опубликовано

ТВ Самсунг (Тизен) - ссылка вроде добавилась (наверное действительно руки-крюки :) ) но теперь пишет: нет доступа к запрашиваемому адресу 

Опубликовано

Ссылку в ТВ прописали от пакета Премиум? Уверены что на сайте плеера ее не прописывали и не получили список медиатеки именно по ссылке ту что на сайте прописать могли ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...