Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Navigator сказал:

Достаточно перегрузить приложение 

выше вы писали о местонахождении 1 и 2 серверов во Германи на leasеweb, а 3 в Чехии, а конкретно можете в лс написать для проверки скорости по спидтесту , Чехию нашел,но там много провайдеров 

Опубликовано
25 минут назад, Navigator сказал:

Какая скорость максимальная и какой джиттер?

скорость 34, джиттер  6,91

Опубликовано
8 минут назад, Urbanwoodoo сказал:

подскажите не работает архив. Пробовал поменять сервера, не помогает.

На чем вы смотрите ( устройство и приложение) и на каких каналах вы проверяли работу архива?

Опубликовано
3 минуты назад, Urbanwoodoo сказал:

Воскресенье, другое приложение не пробовал 

На серверах проводился апгрейд оборудования, часть архивов утеряны и доступны они только за пару последних дней 

Опубликовано (изменено)

У меня скорость вообще просела к всем трем серверам, не больше 10 мб/с, интернет нормально 100 мб/с как и заявлено провайдером Ростелеком, Самсунг, шнурок, постоянные зависы, хотя утром посмотрел в медиатеке фильм в 4К. Смотрю и через ОТТплеер и через Форкплеер, на андроид приставке такая же байда.  

Вопрос: может зайти по другому аккаунту или не поможет раз скорость к серверам такая низкая? 

Да логин 9560a65!    

Изменено пользователем leap
Опубликовано

Такая же беда. Сегодня скорость просела по всем трем серверам. Проверяю из билинга. Выше 10 мб/с не поднимается. Вчера все отлично было, в билинге 120 мб/с показывала к 1 и 2 серверу.

Опубликовано
1 час назад, leap сказал:

Вопрос: может зайти по другому аккаунту или не поможет раз скорость к серверам такая низкая? 

Не поможет вам смена аккаунта, интернет провайдер же один и тот же

3 минуты назад, Dkozheko сказал:

Это 1 и 2 серверы.

А спидтестом к Leaseweb  во Франкфурте пробовали проверить?

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

А спидтестом к Leaseweb  во Франкфурте пробовали проверить?

Пробую. Не может подключиться.

Screenshot (1).png

Screenshot (2).png

Опубликовано
2 минуты назад, habar сказал:

А если Ростелеком блокирует  и нет возможности поменять провайдера  то всё крышка?

Я все же склонен считать, что это временные проблемы, т.к. даже по спидтесту не проходит проверка

Опубликовано

Провайдер тут точно не причем, у меня тоже упала скорость выше 10 мб/с на 3-х серверах не подымается. Ping и Jitter тоже запредельно высокий. Каналы смотреть невозможно.
В других приложениях фильмы показывают отлично! Скорость 100 мб/с.

Image 1.png

Опубликовано
8 минут назад, axittim сказал:

В других приложениях фильмы показывают отлично! Скорость 100 мб/с.

Скорость вы показали к ближайшему серверу, конечно она такая и будет, это скорость ко второму серверу и это через впн

3.png

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Скорость вы показали к ближайшему серверу, конечно она такая и будет, это скорость ко второму серверу и это через впн

Хз, 2 дня назад было все норм.

Image 2.png

Опубликовано
1 минуту назад, axittim сказал:

Хз, 2 дня назад было все норм.

Ладно, если обычная логика не работает и предположим что проблема в одно и то же время возникла в двух разных дата центрах в разных странах именно с тремя нашими серверами ( вернее арендованными в дц)- проверьте скорость к целому провайдеру, выше я назвал город и название провайдера. Это же элементарно выбрать в том же спидтесте

Опубликовано
2 минуты назад, Dkozheko сказал:

проверил до сервера,указанного вами

Я еще раз могу повторить то, что уже писал. Проблема со скоростью к провайдеру, надеюсь понимаете что в спидтесте не наши сервера мониторятся, это либо какие-то магистральные проблемы, либо ограничение со стороны интернет провайдера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...