Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, dushik877 сказал:

Да что такое!!! С утра показывал нормально, сейчас сплошная буферизация!!!!

Опять от Ростелекома скорость до серверов просела?

Опубликовано
1 час назад, Andrebas сказал:

Опять от Ростелекома скорость до серверов просела?

https://downdetector.ru/ полезли какие-то у Ростелекома сбои за красную линию.  а сбои в свою очередь наверно привели к ретрейнам. вот и упала полезная скорость. а бесполезная - ИМХО по прежнему бешеная. :D

Опубликовано
9 минут назад, vadim004 сказал:

пропадает картинка уже третий день,скорость к серверам упала,чем поможете?

Мы что могли со своей стороны все сделали, пнули еще раз саппорт ДЦ в Германии. Проблема проявляется не у всех пользователей из РФ, мы проверяли трейс из Москвы из ДЦ, потерь никаких нет.

Опубликовано
7 минут назад, vadim004 сказал:

Делать то что? Бежать менять провайдера?

Остановить можете пакет, чтобы деньги не списывались, восстановится скорость- купите наново. Проблема думаю временная, вероятнее всего все сетевики РТ, кто имеет компетенцию решить проблему на больших выходных

Опубликовано

Жаров, ска, чтоб ты жил на одну зарплату, погань!

5 часов назад, hlopok сказал:

Ну тогда и не заморачивайся ))) Просто будет Китайский файрвол))

т.е ты хош сказать, что пора лезть в чулан, сдувать пыль с ресивера и проверить не ушла ли тарелка в чермет своим ходом с крыши?

Опубликовано

Пользуюсь РТ в Астрахани. Вчера вечером заметил, что каналы от cbilling "отвалились", сегодня утром работали и сейчас вот не работали с первого сервера, переключился на третий - тв смотреть можно, но вот по тестам скорость с третьего сервера на грани

Download

4.70

Mbit/s

Upload

31.54

Mbit/s

Опубликовано
2 часа назад, Ronin76 сказал:

сдувать пыль с ресивера и проверить не ушла ли тарелка в чермет своим ходом с крыши?

Та хоть натри ее до блеска вместе с тарелкой ))))) Все равно ключи получать с интернета (((((((( 

Опубликовано

По тарелке спорт смотрю вроде без перебоев,  хотя Скорость до LeaseWeb маленькая 25 против 90 в норме, переключился на матч премьер IPTV идут затыки...может у РТ завтра каникулы закончатся ...

Опубликовано

Уже полчаса идет тест трассы в WinMTR до 1 сервера. Нет ни одного потерянного пакета. Скорость тоже восстановилась до скорости тарифа ростелекома. Проверьте еще кто нибудь из ростелекомовских клиентов. ТВ посмотреть не могу,т.к. пакет остановил.

На 2 сервере тоже ок скорость и трасса.

Опубликовано
9 минут назад, Dkozheko сказал:

Уже полчаса идет тест трассы в WinMTR до 1 сервера. Нет ни одного потерянного пакета. Скорость тоже восстановилась до скорости тарифа ростелекома. Проверьте еще кто нибудь из ростелекомовских клиентов. ТВ посмотреть не могу,т.к. пакет остановил.

На 2 сервере тоже ок скорость и трасса.

можете показать? у меня ни фига не идёт!

Опубликовано

Ростелеком сегодня ответил,просят трассировку до серверов, и, как назло, все работает.На всякий случай все равно отправил.

Опубликовано
13 минут назад, dushik877 сказал:

можете показать? у меня ни фига не идёт!

к сожалению отключил трассировку

3 минуты назад, Yans79 сказал:

,просят трассировку до серверов

Так из темы возьми))) Тут их много))

Опубликовано

четвертый день полдня- идеально, полдня- вообще никак. провайдер не ростелеком

------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                             192.168.1.1 -    0 |   61 |   61 |    1 |    4 |   47 |    3 |
|                              10.100.1.4 -    0 |   61 |   61 |    1 |    4 |   47 |    4 |
|                           91.221.31.241 -    0 |   61 |   61 |    2 |    4 |   12 |    4 |
|                          193.31.195.189 -    0 |   61 |   61 |    2 |    4 |   11 |    6 |
|                           79.104.28.253 -    0 |   61 |   61 |    3 |    5 |   13 |    4 |
|                 mx01.Amsterdam.gldn.net -    0 |   61 |   61 |   44 |   49 |  148 |   45 |
|                   No response from host -  100 |   13 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |   13 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|        po-1.ce11.fra-10.de.leaseweb.net -   58 |   19 |    8 |    0 |   77 |   79 |   77 |
|                  3.globalcast.unlimited -   80 |   15 |    3 |    0 |   76 |   78 |   78 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                             192.168.1.1 -    0 |  137 |  137 |    1 |   23 | 2556 |    3 |
|                              10.100.1.4 -    1 |  133 |  132 |    1 |   25 | 2642 |    4 |
|                           91.221.31.241 -    0 |  137 |  137 |    1 |   24 | 2517 |    3 |
|                          193.31.195.189 -    0 |  137 |  137 |    2 |   23 | 2428 |    4 |
|                           79.104.28.253 -    1 |  134 |  133 |    3 |   21 | 2011 |    5 |
|                 mx01.Amsterdam.gldn.net -    1 |  134 |  133 |   44 |   62 | 2053 |   45 |
|                   No response from host -  100 |   27 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |   27 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|        po-2.ce11.fra-10.de.leaseweb.net -   62 |   39 |   15 |    0 |  173 | 1516 |   77 |
|                  4.globalcast.unlimited -   70 |   36 |   11 |   75 |   78 |   86 |   79 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Опубликовано (изменено)

Москва . Такие же проблемы как и у всех . Провайдер не Ростелеком . На всех серверах нормальной скорости нет. На спидтесте скорость зашкаливает . 

Я правильно понял, что на данный момент восстановить нормальный показ нереально? Только - ждите отстоя пива? 

Изменено пользователем Oldmerin
Опубликовано
7 минут назад, Oldmerin сказал:

Москва . Такие же проблемы как и у всех . Провайдер не Ростелеком . На всех серверах нормальной скорости нет. На спидтесте скорость зашкаливает . 

Я правильно понял, что на данный момент восстановить нормальный показ нереально? Только - ждите отстоя пива? 

Попробуй скачай и установи mpeg-ts плейлист. У меня на маленькой скорости он идёт нормально. Переключаются каналы дольше, но  потом идут ровно, без буферизации. И, конечно, на медиатеку это не повлияет, так и будет с затыками.

Опубликовано (изменено)

Если я правильно понимаю, то в  плейлисте mpeg-ts нет архива . А для меня это важно, онлайн смотреть не успеваю . Или я не прав? У меня Enigma2  HLS плейлист . 

Интересно, а может эта проблема быть навсегда?  Надежда, что все наладится, она на чем основана ?

Изменено пользователем Oldmerin
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Oldmerin сказал:

Если я правильно понимаю, то в  плейлисте mpeg-ts нет архива . Надежда, что все наладится, она на чем основана ?

Да,архива к сожалению нет.

И надежды что наладится никакой!

Изменено пользователем dushik877
Опубликовано
1 час назад, Oldmerin сказал:

Если я правильно понимаю, то в  плейлисте mpeg-ts нет архива . А для меня это важно, онлайн смотреть не успеваю . Или я не прав? У меня Enigma2  HLS плейлист . 

Интересно, а может эта проблема быть навсегда?  Надежда, что все наладится, она на чем основана ?

Не знаю на чем вы смотрите, но в моих плеерах архив есть и при мпегтс тоже

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано
24 минуты назад, alex_qr сказал:

Не знаю на чем вы смотрите, но в моих плеерах архив есть и при мпегтс тоже

И фильмы в медиатеке идут норм?

Опубликовано

Друзья! А дайте пожалуйста ответ - для чего пережимаются даже SD каналы? Это как-то технически обосновано или есть другая причина? Вопрос без претензий

Опубликовано
8 часов назад, dushik877 сказал:

И фильмы в медиатеке идут норм?

Для медиатеки нет мпегтс потоков. Во всяком случае я про такие не знаю

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...