Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, NV86 сказал:

Добрый вечер. Оплатил пакет IPTV СНГ HD+SD сняли 6$ с баланса. Начал смотреть каналы и при этом продолжается снятие средств с баланса, пришлось остановить пакет. Для чего я тогда покупал пакет, если продолжается снятие средств? Техподдержка молчит

Нужно логин свой в первую очередь указывать чтобы можно было хоть что-то проверить, а тех поддержке нужно писать тем, кто в сети и вам ответят. Если не остановили пакет позапросный ( если я правильно понял), и купили другой пакет, при этом настройки в устройстве оставили на позапросный- конечно будет списываться. Но без логина и подробностей мы можем только гадать что у вас списывается и что вы и как настроили

Опубликовано

Вы настройки свои обновите, по купленному пакету у вас не было запросов, вы ломились на сервер по данным позапросного пакета, конечно будут списываться средства.

Опубликовано

Ну вот вы его остановили через 40 минут после покупки пакета с помесячной тарификацией, поэтому и списывались  деньги. пропишите настройки на пакет с помесячной тарификацией и все будет нормально

Опубликовано

Для того, кто не следит за своими выражениями и отправлен в бан на форуме. Если нажал продлить- то продлевается подписка и пакет будет активен не 30 дней, а 60. Если что-то делаете- нужно обдумывать свои действия и думать прежде, чем открыть рот или написать что-то

Опубликовано

Здравствуйте.  Логин 0524529,  Openbox AS4K CI (приложение MytvOnline), на втором сервере проблема осталась с телеканалами Живи, Viasat Exploer, Viasat Nature, Viasat History/Nature HD, Viasat History. Каналы не показывают.

Опубликовано
22 минуты назад, antimashiah сказал:

Логин 0524529,  Openbox AS4K CI (приложение MytvOnline), на втором сервере проблема осталась с телеканалами Живи, Viasat Exploer, Viasat Nature, Viasat History/Nature HD, Viasat History. Каналы не показывают.

Да, мы в курсе проблемы, используйте временно первый или третий сервера для устройств, где используется приложение, какое работает с порталом сталкер

3 минуты назад, hitman1 сказал:

логин 0434d13, пакет iptv premium. не работают каналы матч футбол 1,2,3 HD., черный экран и ошибка "Stream error". 

На чем вы смотрите?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Navigator сказал:

На чем вы смотрите?

тв самсунг, приложение smart iptv

обновил плейлист в приложении. каналы заработали. 

Изменено пользователем hitman1
Опубликовано

Ребята, что делать, я больше не могу! Ну сплошная буферизация!!! Сервера менял, включал и на ott и на сиптв. Толку ноль! А почему тогда ютуб идёт, мегафон тв, мегого, окко? Всё идёт без затыков. Мб дело не в провайдере?

Опубликовано
40 минут назад, dushik877 сказал:

А почему тогда ютуб идёт, мегафон тв, мегого, окко?

Вам же вроде как отвечали что сервера у них могут стоять в вообще в вашем или соседнем городе.

41 минуту назад, dushik877 сказал:

Мб дело не в провайдере?

Конечно может. Вчера мне писал человек ( это для примера) и Казахстана, он тоже не мог смотреть даже SD каналы, хотя скорость позволяет и джиттер минимальный. Не верил мне что проблема не на серверах, но сам потом проверил через VPN и убедился что проблема не у нас, извинился, обещал все узнал у товарища сисадмина у провайдера и отписаться, чтобы другим пользователям из его страны было понятно из-за чего может быть проблема.

Опубликовано (изменено)

А что с каналами VIP Premiere, VIP Megahit, VIP Comedy, почему-то не один не показывает, с остальным все норм. Смотрю на SmartIPTV. Пробовал и на сервере 02 и на 03.

Изменено пользователем terrybla
Указание сервера.

ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР IPTV

Я могу только показать тебе дверь, войти в нее ты должен сам...

Опубликовано
34 минуты назад, terrybla сказал:

А что с каналами VIP Premiere, VIP Megahit, VIP Comedy, почему-то не один не показывает, с остальным все норм. Смотрю на SmartIPTV. Пробовал и на сервере 02 и на 03.

Обновите плейлист и перегрузите приложение

Опубликовано
5 часов назад, Navigator сказал:

Вам же вроде как отвечали что сервера у них могут стоять в вообще в вашем или соседнем городе.

Конечно может. Вчера мне писал человек ( это для примера) и Казахстана, он тоже не мог смотреть даже SD каналы, хотя скорость позволяет и джиттер минимальный. Не верил мне что проблема не на серверах, но сам потом проверил через VPN и убедился что проблема не у нас, извинился, обещал все узнал у товарища сисадмина у провайдера и отписаться, чтобы другим пользователям из его страны было понятно из-за чего может быть проблема.

Да,в Казахстане проблема с просмотром, даже SD каналы невозможно было смотреть. Изменил в приложении OTT-play тип потока на MPEGTS каналы переключаются медленней,сначала звук через секунду две картинка. Но не зависают. 

Ждем когда отпишется Ваш человек с Казахстана,что бы узнать в чем проблема 

Опубликовано
52 минуты назад, Navigator сказал:

Обновите плейлист

Я так понимаю, что в некоторых ссылках на каналы (viasat), достаточно сменить s02 на s03?

ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР IPTV

Я могу только показать тебе дверь, войти в нее ты должен сам...

Опубликовано
18 минут назад, rufat2006dfn сказал:

Ждем когда отпишется Ваш человек с Казахстана,что бы узнать в чем проблема 

Это не наш человек, обычный пользователь, который обращался сегодня ко мне в телеграмм.

13 минут назад, terrybla сказал:

Я так понимаю, что в некоторых ссылках на каналы (viasat), достаточно сменить s02 на s03?

Да

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер.  Следующая проблема: иногда просто перестаёт показывать канал (может через 10 минут , может через час,два)а может и нормально всё быть - пишет stream error. За последние 2 дня такое замечено на рен-тв , и только что  в 21.31 на канале   Пятница.  При этом все остальные каналы идут,кроме того на котором глюк. Примерно через 2 минуты канал снова начинает  работать нормально. Смотрю на лг телевизоре,программа смарт иптв. К сожалению скорость проверить не успел, да и другие каналы в этот момент работают отлично. Если не сложно проверьте что не так , мой логин 7db5890

спасибо

забыл указать, сервер 2. 

Изменено пользователем ate444
Опубликовано
17 минут назад, ate444 сказал:

Если не сложно проверьте что не так , мой логин 7db5890

Вы перед этим переключались на канал Перец  и потом опять вернулись на канал Пятница в 21.26. У вас и в это время была проблема?

Опубликовано (изменено)

После перца если не ошибаюсь около  5-7минут смотрел Пятницу,и потом в 21.31 она вырубилась. ( получается смотрел пятницу с 21.26 и до момента когда перестало показывать 21.31)  То что нельзя быстро туда сюда канал гонять и блокирует знаю,но тут вроде он уже проработал время и не должен был блокироваться. 

В другие дни такое происходило и спустя пол часа-час без переключений каналов вообще. 

Изменено пользователем ate444
Опубликовано
8 минут назад, ate444 сказал:

В другие дни такое происходило и спустя пол часа-час без переключений каналов вообще. 

В другие дни мог быть запрос на включение каналов из-за интернета, например.

Опубликовано

Возможно,не знаю только как отследить настолько кратковременное явление, всегда просто переключал на любой другой канал и ждал пару минут. 

В этот раз это не интернет? В чем может быть дело? Нет никакой закономерности,хочется понять 

Опубликовано
Только что, ate444 сказал:

В этот раз это не интернет? В чем может быть дело?

В этот раз вы клацали каналы и возвращались на тот же канал. Чтобы понять в следующий раз пишите когда просто смотрели и канал отключился, попробуем посмотреть логи на сервере. Я этого не могу сделать, но кто-то из админов посмотрит

Опубликовано

Да сейчас вспомнил что довольно долго смотрел пятницу,потом случайно на пульте переключил на перец ,и   сразу вернулся обратно на пятницу, и тогда минут через 5 он перестал показывать. Хорошо буду наблюдать ещё,спасибо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...