Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

А джиттер какой у вас? Каналы я проверю, но у меня сейчас s02  сервер

jitter 19,32

ping 88.56

Опубликовано (изменено)

Viasat Nature тоже помер. 2 сервер. Скорость и джитер в норме.

Viasat весь помер, Amedia вся, туда же((

Изменено пользователем hlopok
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Постоянные зависания, не знаю что делать.  Невозможно смотреть. логин  на всякий пожарный: 82dda49

Изменено пользователем dushik877
Опубликовано
10 минут назад, dushik877 сказал:

Постоянные зависания, не знаю что делать.  Невозможно смотреть. логин  на всякий пожарный: 82dda49

Использовать тот сервер, к какому у вас скорость достаточная и джиттер минимальный. Вы раздали плейлисты и теперь не знаете что с ними делать.

PS. Это не нормальная работа устройства

Цитата

92.101.ХХХХХ, Плейлист №4 H2 HD    2019-04-17 20:03:16    Включение    HD    0.0000
92.101.ХХХХХ, Плейлист №4 H2 HD    2019-04-17 20:02:04    Включение    HD    0.0000
92.101.ХХХХХ, Плейлист №4 H2 HD    2019-04-17 20:01:14    Обновление    HD    0.0000

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Использовать тот сервер, к какому у вас скорость достаточная и джиттер минимальный. Вы раздали плейлисты и теперь не знаете что с ними делать.

То есть мне теперь отключить от моих устройств все плейлисты и остаться на одном?

Опубликовано
Только что, dushik877 сказал:

То есть мне теперь отключить от моих устройств все плейлисты и остаться на одном?

Вас  сегодня пол дня просят скорость к серверу проверить с какого вы смотрите, вы этого не сделали. У вас два плейлиста работают с одного IP- не вывозит ваш интернет- отключите подписку на одно устройство

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Navigator сказал:

Вас  сегодня пол дня просят скорость к серверу проверить с какого вы смотрите, вы этого не сделали. У вас два плейлиста работают с одного IP- не вывозит ваш интернет- отключите подписку на одно устройство

Вот скорость. Неужто маленькая? И когда одно устройство было включено- тоже мало? Какая тогда скорость нужна?

D5481497-5646-4531-B465-9E7C6A3ABFC8.jpeg

7F5EADF5-5A40-43EB-9DFE-B33287DF5E92.jpeg

F45D5649-E191-4DB0-A165-C7ECC1B1D240.jpeg

Опубликовано
1 минуту назад, dushik877 сказал:

Вот скорость. Неужто маленькая? И одно устройство было включено- тоже мало? Какая тогда скорость нужна?

У вас было два устройства включено, когда вы писали о проблемах с этого IP. Еще раз повторяю- такие переконнекты, как были у вас- это не нормально! У пользователей с других плейлистов, которые вы раздали в другие города, тоже есть проблемы с просмотром? Я не видел от вас жалоб на плейлисты 2 и 3

Опубликовано
49 минут назад, Navigator сказал:

PS. Это не нормальная работа устройства

Я абсолютно с Вами согласен что это ненормальная устройства. Я и хочу узнать почему это случается. Скорость вроде бы нормальная. А с другого ip работает плейлист 3. Ведь это не запрещено. Вот сейчас 1 и 4 плейлист работают нормально (где то полчаса) Устройства находятся в разных комнатах. Можно?

Опубликовано
3 минуты назад, dushik877 сказал:

Устройства находятся в разных комнатах. Можно?

Не нужно ерничать. Работает- смотрите, но если у вас начинает глючить, уточните хотя бы у тех, кому вы свои данные передали, как сервер работает, пока мы за это не начали банить учетки в биллинге.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Не нужно ерничать. Работает- смотрите, но если у вас начинает глючить, уточните хотя бы у тех, кому вы свои данные передали, как сервер работает, пока мы за это не начали банить учетки в биллинге.

Извините конечно. Но я конечно сначала смотрю там. Ещё раз извините

Опубликовано (изменено)
В 17.04.2019 в 21:07, Navigator сказал:

Добрый вечер. Можно ещё вопрос, смотрите: 4 устройства. Тв LG (1 устр-во), Х96 (2устр-во), и ДВА Маг'а (3 и 4) Так вот насчёт Маг'ов. Указываем логины: хххххххххх_3 и ххххххххх_4 соответственно, правильно? И самое главное: ИМЕНА ПОРТАЛОВ ОДИНАКОВЫЕ УКАЗЫВАЕМ? А то указал имена порталов разные. Сейчас указал имена одинаковые. Тьфу-тьфу, пока летим......))))))))))

Опубликовано
1 минуту назад, dushik877 сказал:

Указываем логины: хххххххххх_3 и ххххххххх_4 соответственно, правильно? И самое главное: ИМЕНА ПОРТАЛОВ ОДИНАКОВЫЕ УКАЗЫВАЕМ?

По логинам да, все верно. А под именами порталов немного не понял что вы имеете ввиду

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Navigator сказал:

По логинам да, все верно. А под именами порталов немного не понял что вы имеете ввиду

Ну вот в третьем устройстве у меня стояло Имя портала: ...ххх1, а в четвёртом я указал Имя портала «...ххх2»

Опубликовано
10 минут назад, dushik877 сказал:

Ну вот в третьем устройстве у меня стояло Имя портала: new1, а в четвёртом я указал Имя портала «new2»

Да нет, это не должно иметь значения никакого. ВЫ же это для себя делаете, чтобы понимать что это за портал

Опубликовано

Или в самом деле ростелеком так выёживается. Но  и опять же пошло после того как указал одинаковые имена порталов. Не знаю уже на что думать....

Опубликовано (изменено)

у всех в плейлисте сейчас два канала Рен ТВ HD и оба "дергаются"?

п.с.

Premium

Изменено пользователем nema
Опубликовано (изменено)

Да квадратит, у меня та же история и тоже 2 канала и тоже премиум

Изменено пользователем flood
Опубликовано (изменено)

И на страшном HD проблема со звуком, рывками идет

Сервер 2

Изменено пользователем flood
Опубликовано
19 минут назад, antimashiah сказал:

Спортивные каналы в обычном разрешении и в orig отлично работают, а HD не показывают.

Вы о чем, уточните пожалуйста в чем проблема у вас, какой логин, какое оборудование?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Вы о чем, уточните пожалуйста в чем проблема у вас, какой логин, какое оборудование?

Логин 0524529, проблема в спортивном пакете: каналы в SD и HD Orig работают, в HD не работают. Openbox AS4K CI

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...