Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

@Kathrein

Я имел ввиду установить OpenPli  или OpenATV. 

Ну здесь у юзера Rulevoi все получилось и на Blackhole. Неужели только проблема с VTI? Не хотелось бы так капитально менять все, может подожду и кто-то запустит на VTI? 

IPTV Samsung TV ClouDDy

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Kathrein сказал:

Только что онлайн обновился с VTI 9 до VTI 11.02 и все равно нет ничего

Перейдите в Фавориты. Нажмите Menu - затем выберете add bouquet. Введите имя буклета - например 11 и сохраните.

Затем по фтп залейте  с таким же именем и нужным расширением (которое отображается по фтп, оно может быть очень своеобразным) свой буклет из профиля и перегрузите Енигму/ресивер. 

После перезагрузки  выбираем  фавориты, затем заходим в наш буклет. Должны появиться каналы.

Где то в Енигме хранится список буклетов. Но до сих пор найти его не могу, пока не добавишь в этот список новый подкинутый буклет не появляется.

Проверено на VU+ Solo 4K. Не могу найти концы - где изменяется подпись - что бы поправить какой сейчас используется ресивер.

Изменено пользователем mslr

Vu+ Solo 4K. Dreambox 820HD.

Опубликовано

@Kathrein

Я каждый день не могу тоже имиджи менять чтобы проверить что вы делаете не так что у вас не выходит, я написал за те, что я успел поставить и проверить на них. Некоторым помогает добавление в файл bouquets.tv название букета, выше писали об этом. Но не читает же никто вообще ничего. Тупо зашел на последнюю страницу, написал два слова о проблеме и вы думайте что у меня не так

@mslr

В Dreamedit  еще можно добавить букет, загрузить в ресивер и затем отредактирать файл с соответствующим названием. Вариантов куча, было бы желание попробовать и хоть что-то читать

Опубликовано

Читаю тему...Так и не понял,на ресивере SX6 Без энигмы будет работать?Какие настройки?

Openbox SX6 Wicard 1.18 : 90+85+75+56

• Openbox AS4K

Опубликовано
27 минут назад, mslr сказал:

Не могу найти концы - где изменяется подпись - что бы поправить какой сейчас используется ресивер.

В настройках профиля смотрите

@Huge

Выше я отвечал

Опубликовано (изменено)
1 час назад, mslr сказал:

Перейдите в Фавориты. Нажмите Menu - затем выберете add bouquet. Введите имя буклета - например 11 и сохраните.

Затем по фтп залейте  с таким же именем (которое отображается по фтп) свой буклет из профиля и перегрузите Енигму/ресивер. 

После перезагрузки  выбираем  фавориты, затем заходим в наш буклет. Должны появиться каналы.

Где то в Енигме хранится список буклетов. Но до сих пор найти его не могу.

Я добавил буклет (он показывается на экране ТВ), но по фтп в папке etc/enigma2 я с таким именем не вижу файла через Kathi Comtrol Center, но вижу эту папку через Dreambox Edit

Изменено пользователем Kathrein

IPTV Samsung TV ClouDDy

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Kathrein сказал:

Я добавил буклет (он показывается на экране ТВ), но по фтп в папке etc/enigma2 я с таким именем не вижу файла

1. При заданном имени 11 в фаворитах у меня по фтп отображается - userbouquet._11__tv_.tv перименуйте свой буклет из профиля в такой.

2. И так же на всякий случай поменяйте в первой строчке имя отображения буклета #NAME 11 (TV) , который вы скачали из профиля.

Изменено пользователем mslr

Опубликовано
7 минут назад, mslr сказал:

1. При заданном имени 11 в фаворитах у меня по фтп отображается - userbouquet._11__tv_.tv перименуйте свой буклет из профиля в такой.

2. И так же на всякий случай поменяйте в первой строчке имя отображения буклета #NAME 11 (TV) , который вы скачали из профиля.

Сделал 1 ый пункт, все получилось! Спасибо! 
Переключения быстрые, но кажется EPG не работает

IPTV Samsung TV ClouDDy

Опубликовано
1 минуту назад, Kathrein сказал:

Сделал 1 ый пункт, все получилось! Спасибо! 
Переключения быстрые, но кажется EPG не работает

Не за что.

Epg нет и не будет, насколько я понимаю пока не будет добавлен/включен соответствующий плагин - для подкачки EPG. Мне тоже его очень не хватает, но разбираться пока лень :).

Поставил OTT на андроиде - там автоматом подтягивается EPG. Но не для всех каналов он есть, опять нужно разбираться :).

Опубликовано
1 час назад, Huge сказал:

Читаю тему...Так и не понял,на ресивере SX6 Без энигмы будет работать?Какие настройки?

Я попробовал эти разные плейлисты загнать в IPTV сервис на ресивере Skyway Nano 3, при запуске сразу черный экран и на ресивере все гаснет, помогает запустить ресивер только передергивание провода питания.

Отсюда и вывод, что не поддерживаются эти плейлисты ресиверами 3 и тем более раннего поколения. А насчет "Без энигмы", так ее и нет для этих ресиверов.

Опубликовано (изменено)

Без EPG я пользоваться этим пакетом не смогу ))), что идет, когда началось, когда закончится, как делать запись, все равно что СССР возвращаешься.

19 минут назад, mslr сказал:

Не за что.

Epg нет и не будет, насколько я понимаю пока не будет добавлен/включен соответствующий плагин - для подкачки EPG. Мне тоже его очень не хватает, но разбираться пока лень :).

Поставил OTT на андроиде - там автоматом подтягивается EPG. Но не для всех каналов он есть, опять нужно разбираться :).

Канал смотришь, показывает нормально, а минуты через 2 виснет и все. Переключаешь канал на другой, показывает и опять виснет 

Изменено пользователем Kathrein

IPTV Samsung TV ClouDDy

Опубликовано
Только что, vkoschel сказал:

планируется или нет плагин для просмотра на приставках DUNE ?

скорее всего да, но далеко не сразу. Для некоторых моделей DUNE есть тот же отт-плеер.

Архивом занимаемся, но не поверите, отвалился в день запуска публичного теста :) Разработчики ПО разбираются с этим вопросом.

Парни, у кого виснет картинка через 5 секунд, попробуйте сделать следующее:

1. Запустить бесконечный пинг до сервера и посмотреть все ли пакеты доходят. По вечерам на некоторых провайдерах отмечается потеря пакетов и смотреть телевидение невозможно даже на 100/100 мегабитах. Хотя спидтест показывает нормальные скорости.

2. Альтернативой в момент проблем является смена сервера. Вы можете сгенерировать себе сразу 2 плейлиста на 2 разных сервера и в момент проблемы подключится ко второму. Если ошибка пройдет - сообщить сюда, если не пройдет - сообщить сюда тоже :)

В данный момент вижу много человек на серверах, которые стабильно смотрят. 

Все-таки этот тип ТВ требователен к качеству интернета.

Опубликовано (изменено)

У меня оптика. тариф 30мбит/сек.

Параметры канала на скрине. Это с ноута через Вай-Вай. 

ping.PNG

Изменено пользователем hondetz

HTPC: GA-MA785GMT-UD2H/Athlon 240/2x4Gb DDRIII-1333/Corsair_CSSD-F60GB2/Tevii S470/W7x64+WMC+Shark007/DVBLink V2/ACAMD0618

Опубликовано
29 минут назад, Kathrein сказал:

Без EPG я пользоваться этим пакетом не смогу ))), что идет, когда началось, когда закончится, как делать запись, все равно что СССР возвращаешься.

Канал смотришь, показывает нормально, а минуты через 2 виснет и все. Переключаешь канал на другой, показывает и опять виснет 

Возможно не хватает буфера оперативки/жесткого диска. В предыдущих сообщениях писалось - что нужно поменять в настройках канала IPTV на 1,2,3... куда сохранять буфер.

Опубликовано

Всем снова привет! Весь день тестировал на сталкер портале, все работает, но... Не все архивы работали корректно, вылетает в список фаворитов и все. Так же удручает наполнение внутри фаворитов. Например, Футбол 1 и Футбол 1 HD разбросаны, и так далее. Но, вполне возможно, что это придирки. В Мультфильмах/ Каналах СНГ вместо названий каналов просто CH-453(ну или в таком роде) и прочее. В целом все имеет право на жизнь.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

@novosib

Мы никому не обещали, регистрируйте миллион аккаунтов новых и все вам будем раздавать тесты .Реселлеры и их пользователи с оплаченными пакетами не имею возможности пока протестировать. Будет возможность, добавят еще кому-то. 

Опубликовано (изменено)

Мне выдали тест. Попробовал залил из биллинга плейлист в рес gis 8180vu+solo в папку   /etc/enigma2/  как и рекомендуется, перезагружал рес,но в фаворитном списке ничего не появляется, может это конечно из за имиджа, но так и не смог найти.

Попробовал на ростелекомовской приставке маг, но так и не смог войти с данными от биллинга, пишет-ошибка, неверный логин, пробовал 2 раза, логин верный.

Может у меня провайдер чего блокирует ?

Изменено пользователем Rock777
Опубликовано
Только что, Rock777 сказал:

Мне выдали тест. Попробовал залил из биллинга плейлист в рес gis 8180vu+solo в папку   /etc/enigma2/  как и рекомендуется, перезагружал рес,но в фаворитном списке ничего не появляется, может это конечно из за имиджа, но так и не смог найти.

Попробовал на ростелекомовской приставке маг, но так и не смог войти с данными от биллинга, пишет-ошибка, неверный логин, пробовал 2 раза, логин верный.

Может у меня провайдер чего блокирует ?

Какой адрес портала вводили?

Опубликовано
19 минут назад, Geroy сказал:

@hondetz с ноутбука по вай-фай 8N3H5ilfj0z6mHEr9faC5qV1SuZDMst8p-IOvLqP и проблем нет с просмотром.

Так я и пытался показать, что у меня далеко не суперканал, но никаких проблем с просмотром.

HTPC: GA-MA785GMT-UD2H/Athlon 240/2x4Gb DDRIII-1333/Corsair_CSSD-F60GB2/Tevii S470/W7x64+WMC+Shark007/DVBLink V2/ACAMD0618

Опубликовано
1 час назад, garili4 сказал:

в кабинете https://ottplayer.es нужно обновить плэйлист! Поставил частоту обновления каждые 4 часа.

Тут не понял. Причем отт плеер, если смотрю на компе через іp-tv player

Опен С6. Гиперион V4.

Опубликовано

Администрация, хочу вам сказать спасибо, все работает отлично, ничего не виснет. Из пожеланий конечно нужно что то с ЕПГ придумать. Ну и конечно за 8 баков как вы писали это дороговато, возможно подумайте какие небудь тематические пакеты или как НТВ + выбор каналов. Платить за все нет смысла, так как у многих из нас практически все идет через тарель. А так конечно задумка отличная, да и на стадии тестирования все получилось зачетно!!! Молодцы, продолжайте в том же духе, я надеюсь, у вашего ресурса очень длинное будущее!!!

Опубликовано
Только что, Proctor99 сказал:

Какой адрес портала вводили?

в приставку маг ? там при включении только логин и пароль дает ввести. Ее надо наверно перепрошивать сначала, а на ней стоит родная ростелекомовская прошивка ?

Опубликовано
24 минуты назад, Rock777 сказал:

в приставку маг ? там при включении только логин и пароль дает ввести. Ее надо наверно перепрошивать сначала, а на ней стоит родная ростелекомовская прошивка ?

здесь адрес  http://mag.iptvx.tv/stalker_portal/c/  и далее логин/пасс

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...