Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите! Enigma 2 скачал плей лист всё сделал как написано не могу найти  фаворитный список CBILLING IPTV решотку снимать надо здесь? #SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET Спасибо!

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

@ace7

Передавать третьим лицам свои плейлисты запрещено, самостоятельно отредактируйте

Извиняюсь, совсем что то перегрелся) По поводу отредактированного листа, в последствии большинство каналов так и останутся по данным адресам или плейлист редактировать придется довольно часто?

Опубликовано

Уважаемый пользователь!
 Мы рады Вам сообщить о начале тестирования новой услуги от наших партнеров - IPTV (телевидение через интернет)!

У Вас есть возможность бесплатно в течении месяца после получения данного письма активировать тест в личном кабинете. В пакет входит около 400 самых рейтинговых каналов стран СНГ из которых почти 100 в HD качестве.

Владельцам приставок MAG и тем у кого установлено мобильное приложение Stalker доступен ТВ-архив большинства каналов за последние 3 суток.

Бесплатное тестирование продлится около 1 месяца. По окончанию тестирования, появится возможность приобрести платную подписку на пакет каналов за 8 USD/мес. С учетом действующих акций в биллинге - от 4 USD/мес.

Для бесплатного теста разрешается одновременное подключение только одного устройства. Активируйте ваш тест сейчас, войдя под своим логином и паролем:
 Адрес биллинга: https://cbilling.eu/
 Ваш логин: 9c24034
 зачем мне обманывать вот ваше письмо с ящика хочешь банит твое дело

Где посмотреть список каналов?
 Мы подготовили список каналов здесь.

13 минут назад, Navigator сказал:

@ilnur31

Проверят ваш логин, на нем не было никакой активности с 15 года, если обманываете его просто забаним

OCTAGON_HD_SF918

Опубликовано

@ilnur31

Еще раз повторяю, тест не всем доступен! Ваш логин проверят. Что непонятно я написал?

2 минуты назад, ilnur31 сказал:

Причем здесь письмо с ящика?

Опубликовано

Спасибо, ребята за наводку для линейки SkyWay...редактирование плейлиста через Notepad заняло 2-3 минуты...работает без затыков пока

Skayway Nano 3 + Wicardd 1.19

Опубликовано
12 минут назад, ilnur31 сказал:

Уважаемый пользователь!
 Мы рады Вам сообщить о начале тестирования новой услуги от наших партнеров - IPTV (телевидение через интернет)!

У Вас есть возможность бесплатно в течении месяца после получения данного письма активировать тест в личном кабинете. В пакет входит около 400 самых рейтинговых каналов стран СНГ из которых почти 100 в HD качестве.

Владельцам приставок MAG и тем у кого установлено мобильное приложение Stalker доступен ТВ-архив большинства каналов за последние 3 суток.

Бесплатное тестирование продлится около 1 месяца. По окончанию тестирования, появится возможность приобрести платную подписку на пакет каналов за 8 USD/мес. С учетом действующих акций в биллинге - от 4 USD/мес.

Для бесплатного теста разрешается одновременное подключение только одного устройства. Активируйте ваш тест сейчас, войдя под своим логином и паролем:
 Адрес биллинга: https://cbilling.eu/
 Ваш логин: 9c24034

Где посмотреть список каналов?
 Мы подготовили список каналов здесь.

Я вижу, что вы удалил наш подарок по кнопочке "отказаться". Таки хотите попробовать еще раз? Могу и вернуть.

Опубликовано
3 минуты назад, Dim940 сказал:

А почему часть из списка каналов требует ввести код? и какой этот код?

смотря через что смотрите. В основном это взрослые каналы, код должен быть типа 0000, либо 1111, либо выставляется где-то в настройках вашего приложения.

Опубликовано

На смарт тв затыки продолжаются, 10 сек работает и стоп, другой канал включаю все повторяется, сервер поменял не помогло (я правильно понял что у нас только 2 обходных или можно пробовать и другие?) но подхватывать стало быстрее.

Опубликовано

Navigator, без проблем работает, один вопрос есть ли какая то возможность прикрутить ЕПГ, в таком варианте не получится

4097:0:1:25:0:0:0:0:0:1:http%3a//

Можно сделать так, но кинА нет

1:0:1:5DD0:18:FD:1680000:0:0:0http%3a//

Возможно эту проблему как то решить? Потому как без ЕПГ даже такой богатый плей-лист мало интересен в плане приобретения

P.S. референсы случайные, просто как пример

Опубликовано

@iwalker

Я уже отвечал вот здесь 

Получится со сторонним плагином, но этот сервис не наш и чтобы его советовать я хочу уточнить возможно ли такое и на каких условиях.

Опубликовано

Шикарно,на ву+соло2 завелось мгновенно по плейлисту для энигмы. Скорость переключения каналов впечатляет-канал включается практически мгновенно.А епг прикрутите?

Опубликовано
Цитата

Получится со сторонним плагином, но этот сервис не наш и чтобы его советовать я хочу уточнить возможно ли такое и на каких условиях.

Плагин не имеет значения, нужен реальный референс канала, тогда все будет ок

Вот на скрине ниже, для примера

4097_0_1_56_0_0_0_0_0_1.jpg

Опубликовано
Только что, medi01 сказал:

А архив работает?

От биллинга пока не имею возможности  тестовать  от другого работает.

Опубликовано
11 часов назад, bmlok сказал:

У меня в фаворитах появилось после правки файла bouquets.tv

Дописал вот это:  #SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.iptv.tv" ORDER BY bouquet

Находится в  папке etc/enigma2/

Перезагрузил и все пошло.

Я тоже дописал эту строчку, перезагрузил рес, в фаворитах появилась CBILLING IPTV  но она пустая, каналов нет( рес гис 8180vu+solo, имидж блэкхоле сбросил к заводским настройкам.

На старом смарт телике LG поставил ОТТ плеер, все отлично работает, на lg g3+ОТТ плеер тоже все отлично работает.

На маг-250 так и не понял нужно перепрошивать ее или нет, не могу зайти для ввода сервера, при перезагрузке если жмякаю Menu,то попадаю в dos приставки, а после загрузки оболочки ростелекома разрешает только ввести логин и пароль.

Опубликовано
17 минут назад, Rock777 сказал:

Я тоже дописал эту строчку, перезагрузил рес, в фаворитах появилась CBILLING IPTV  но она пустая, каналов нет( рес гис 8180vu+solo, имидж блэкхоле сбросил к заводским настройкам.

По ссылке 

почитайте, имидж на OE 2.0 ставьте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...