Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если перепрошить скайвей классик в опен с5 как качество картинки? подкажите кто пробовал,на скайвей мне не очень нравится на оптикум 9500 почётче (прошивка 37, ЖК телевизор 40")

где то в теме уже описывали - разница только в меню-но автор ,правда,оставил п.о. от опенбокса.)))

Опубликовано

рально пишу, подключаю оптикум9500--картинка чёткая -насыщенная, сразу подсоединяю скайвей классик НА ТЕХ ЖЕ КАНАЛАХ, ХДканалы нормально, а вот сд как бы снежат ( особенно вблизи) тыкните пожалуста кто знает на ссылку КАК перепрошить скайвей в опенбокс

Опубликовано

nik8300

КАК перепрошить скайвей в опенбокс

А смысл какой в этом? Ядро, драйвера у них одни и те же. Отличаются наличием некоторых фич и и прикрученных плагинов, не влияющих на качество картинки.
Опубликовано

ingo

Такой вопрос: Как добиться звука на 1+1 international? ПО 22-я стоит, в настройках HDMI Dolby Digital и Dolby Digital Default выключеные, но звука нету!!!

Неужели никто не смотрит 1+1 international на СкайВэе? Есть какие-нибудь предложения?

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Вопрос по звуку скайвея.

На каналах по шаре и и без звук иногда запинается на долю секунды 1-2 в минуту. Пробовал и HDMI, наушники, обыкновенные тюльпанчики и через тв и напрямую.

Пробовал и с включенным долби и без. На обычных каналах еще ничего, на на музыкальных и HD напрягает, так как ожидаешь чистого звука.

Может дефектный ресивер? Прошивки 09 и 27 - результат одинаковый. Спутник 36*.

36.0°E
Skyway_Classic 
GI S8895
Skyway Light 

Опубликовано

ingo

Неужели никто не смотрит 1+1 international на СкайВэе? Есть какие-нибудь предложения?

Ippolitovich где-то, или здесь, или на форуме по Опенну объяснял что нужно сделать что бы звук появился. Поищите...

Опубликовано

IgorM1

Ippolitovich где-то, или здесь, или на форуме по Опенну объяснял что нужно сделать что бы звук появился. Поищите...

Так в том то и дело, что Олег писАл про Опенбокс С5, а на СкайВэе такой трюк не проходит. У вас я смотрю в подписи тоже СкайВэй Классик и позиция 4,8Е есть, канал работает со звуком?

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

IgorM1

Так в том то и дело, что Олег писАл про Опенбокс С5, а на СкайВэе такой трюк не проходит. У вас я смотрю в подписи тоже СкайВэй Классик и позиция 4,8Е есть, канал работает со звуком?

У меня все получалось, а при смене прошивки опять без звука. Только я этот канал почти не смотрю, а на дриме все ОК. Посмотрите еще на SS-овском форуме. Может там чего есть по этому поводу....

Опубликовано

IgorM1

У меня все получалось, а при смене прошивки опять без звука. Только я этот канал почти не смотрю, а на дриме все ОК. Посмотрите еще на SS-овском форуме. Может там чего есть по этому поводу....

Спасибо. Буду разбираться дальше. Изображение Неужели и правда зависит от ПО?

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Вопрос по звуку скайвея.

На каналах по шаре и и без звук иногда запинается на долю секунды 1-2 в минуту. Пробовал и HDMI, наушники, обыкновенные тюльпанчики и через тв и напрямую.

Пробовал и с включенным долби и без. На обычных каналах еще ничего, на на музыкальных и HD напрягает, так как ожидаешь чистого звука.

Может дефектный ресивер? Прошивки 09 и 27 - результат одинаковый. Спутник 36*.

обязательно надо ВЫКЛючить :excl:

HDMI Dolbi Digital -OFF

Dolbi Digital Default -OFF

тогда звук будет постоянно и на всех каналах без исключения.

Опубликовано

ingo

1+1 international? ПО 22-я стоит, в настройках HDMI Dolby Digital и Dolby Digital Default выключеные, но звука нету!!!

там звук асс-3 - ключ надо и для видео и для аудио отдельно- в опенбоксах обошлись "привязкой" во внутреннем эмуляторе...

можно попробовать в софт-каме продублировать один и тот же ключ два раза - может поможет?и обязательно выключить "таймшифт"- помогает.

Опубликовано

рально пишу, подключаю оптикум9500--картинка чёткая -насыщенная, сразу подсоединяю скайвей классик НА ТЕХ ЖЕ КАНАЛАХ, ХДканалы нормально, а вот сд как бы снежат ( особенно вблизи) тыкните пожалуста кто знает на ссылку КАК перепрошить скайвей в опенбокс

в этом же разделе

Сообщение #2136 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=209979

Опубликовано

тогда звук будет постоянно и на всех каналах без исключения.

у меня звук есть на всех каналах, и без долби и с.

мне не нравятся миллисекундные затыки со звуком 1-2 раза в минуту, особенно когда слушаю хорошую музыкy типа MTVHD.

и я не могу понять от чего это: затыки бывают на всех каналах и по шаре и открытых.

36.0°E
Skyway_Classic 
GI S8895
Skyway Light 

Опубликовано

у меня звук есть на всех каналах, и без долби и с.

мне не нравятся миллисекундные затыки со звуком 1-2 раза в минуту, особенно когда слушаю хорошую музыкy типа MTVHD.

и я не могу понять от чего это: затыки бывают на всех каналах и по шаре и открытых.

странно...нет и быть не должно "затыков" со звуком...

а с сигналом как? нет падения сигнала во время "затыков"?надо посмотреть уровень сигнала,тогда причина будет ясна...

Опубликовано

ребята а как скайвей класик и опен 5 работают с официальными картами типа РАДУГИ и каммодулем на КОНТИНЕНТ ТВ?ну и остальными ,кто проверял?

Опубликовано

LEKS

ребята а как скайвей класик и опен 5 работают с официальными картами типа РАДУГИ и каммодулем на КОНТИНЕНТ ТВ?ну и остальными ,кто проверял?

С картой Радуги СкайВэй нормально работает. За Континент не знаю, не было возможности проверить...

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

LEKS

на КОНТИНЕНТ ТВ?

На S7 у меня стоит модуль и карта работает без проблем, прошивка последняя 1.08.34.

РАДУГИ

Поддерживаемые официальные карты в картридер S 5/7/8

- Viaccess (клубничные карты, карты НТВ+ 023700, 040600)

- Irdeto (Орион Экспресс, Радуга)

- DRE Crypt (Триколор Центр 1,2/2,4 Платформа HD)

Опубликовано

коллеги, покажите отправьте на плагин который отвечает за рестарт ресивера с пульта ДУ и ВСЁ без всяких там выколючений компа и тд. самый простой плагин чтобы при зависании ресивера тумблер не вставать с дивана и ходить клацать, а сидя на пульт нажать и усё. Да и я так понимаю это плагин по рестарту ресивера, плагин по рестарту эмулятора это несовсем то?

Опубликовано

коллеги, покажите отправьте на плагин который отвечает за рестарт ресивера с пульта ДУ и ВСЁ без всяких там выколючений компа и тд. самый простой плагин чтобы при зависании ресивера тумблер не вставать с дивана и ходить клацать, а сидя на пульт нажать и усё. Да и я так понимаю это плагин по рестарту ресивера, плагин по рестарту эмулятора это несовсем то?

Сборка скриптов и плагинов.

GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus

Опубликовано

товарисчи опять нужна помощь, подключил все таки через лан свой скай вей , дал интернет с мобилы, настроил мджи сам и самбу, прописал настроийки шары для своего пакета - и нифига, пишет кадированный канал, телнет пишет так

Starting mgcamd:

tuxbox mgcamd v1.35 by mixvt (compiled Jan 20 2010 22:15:45)

[mg] Net:1:7:2:5s Show ecm:0, emm:0 Up:0 Au:0 Dir:0 Osd:no:80:0 Cache:7 Log:0:19

2.168.1.111:28007 Reread:0

mgcamd.

~ #

что это зничит не понимэ, мож кто обьяснит чуток ,:*? куда кинутся дальше , уже три дня подряд посты читаю, даже стал кое что понимать :))

шаринк хочицца пакет идет а я его не сматру :(

Опубликовано

я пользуюсь этим http://gomel-sat.bz/files/1557_plugin-userrun.html

Опубликовано (изменено)
ok спасибо а что за плагин xcamklient и что он делает и за что отвечает и как с ним работать, и как предлагаемый плагин устанавливать если один его компонент уже есть в частности xcamklient просто поверх?

Да и по теме простояв два месяца на прошивке 27 ни разу не было заивсонов, теперь посавив 37 понял что да на ресивере они бывают. На прошлой прошиве у меня нрикогда ресивер не подвисал повторюсь НИРАЗУ не вт\ставал я с дивана чтобы перезагружать его, да каналы в закодированные вылетали, но блин сам ресивер всегда на команды с пульта реагировал, а тут всё картинка зачтынет и никакихз признаков жизни ()интересно это в момент затыка происходит или само по себе). Аж очень хочется обратно 27 ставить, только есть внутреннее переживание что возврат предыдущей уже не избавит от регуялрных зависаний, сбой уже где-то начал вылетать и видимо это уже напожизненное или откат должен помочь , или не факт ?

Изменено пользователем AlexanderRr
Опубликовано

AlexanderRr

xcamklient

не надо ничего дополнительно устанавливать.

только mgcamd и этот плагин- всё.

Опубликовано

товарисчи опять нужна помощь, подключил все таки через лан свой скай вей , дал интернет с мобилы, настроил мджи сам и самбу, прописал настроийки шары для своего пакета - и нифига, пишет кадированный канал, телнет пишет так

Starting mgcamd:

tuxbox mgcamd v1.35 by mixvt (compiled Jan 20 2010 22:15:45)

[mg] Net:1:7:2:5s Show ecm:0, emm:0 Up:0 Au:0 Dir:0 Osd:no:80:0 Cache:7 Log:0:19

2.168.1.111:28007 Reread:0

mgcamd.

~ #

что это зничит не понимэ, мож кто обьяснит чуток ,:*? куда кинутся дальше , уже три дня подряд посты читаю, даже стал кое что понимать :))

шаринк хочицца пакет идет а я его не сматру :(

zuzia

мжкамд не читает данные с файлов ньюкамд лист, mg_cfg

так че делать то ?

Опубликовано

Когда же на скайвей появится плагин для мобильника? На опенбоксе уже есть, неужели тут отстанут конкуренты?

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

Aminsk

конкуренция...

если сменить загрузчик,"залить" п.о. в "скайвей" от опенбокса- то подойдёт.;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...