Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня показывает. Dorcel TV и XXL. Mgcamd 1.35 и прошивка 22-я.

в игноре индент удалил и тоже за стонали :D

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

chst

так и думал, 36 стационаром, получается 40 сек задержка будет, в принципе, нормально.

пысы: а на 9 градус надо будет руками выставить тарелку, и запомнить позицию мотором, так ведь?(подскажите форум, где помогут с настройкой этой приблуды)

Вот тема по настройке мотора http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=16

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

crusade, сколько стоит этот аппарат и какова техническая поддержка (софт, альтерн.прошивки, ремонт и т.д)?

Достоинств у этого тюнера много - стабильность и качество шары, проц как у дрима, отличное качество картинки на SD каналах, по сравнению с Skaway, наличие всех выходов (HDMI, скарт, тюльпаны HDMI), эфирная цифра, вафай и т.д. Так что поговорим о недостатках.

1. Закрытый Linux.

2. Сероватый интерфейс меню по сравнению с Skaway (мое мнение).

3. Таймшифт пока работает только с жестким диском, с флешкой нет.

Прошивки выходят регулярно. Розничная цена 335-345$+годовая гарантия.

Опубликовано

astptg

где то "пробит" провод- надо сменить кабель...фон идёт от некачественного кабеля...

зашел в магазин купить кабель - так он шысотпидисят рублей стоит :o

Опубликовано

зашел в магазин купить кабель - так он шысотпидисят рублей стоит :o

И это не предел! Впрос такой если куплю кабель (Позолоченные разъемы и контакты

Ферритовые кольца, коннекторы металлические, нейлоновая оплетка) около 2 тр - что это изменит? по сравнению с китайским , идущим в комплекте с скуавеем

Опубликовано

Я так понял уважаемый reostat Вы советуете не заморачиваться с mgcamd, а работать только с мсаs. Окей попробую через это эмуль.

я - наоборот- советукю иметь дело только с mgcamd,остальные эмуляторы просто иметь в запасе...не более...mgcamd- всегда основной.

Присмотрись к Galaxy Innovations Gi ST9196, он уже с вай-фай и прикручивать ничего не надо. Шара работает стабильно, каналы переключаются быстро. Дополнительный плюс встроенный тюнер для эфирых каналов.

:lol: при таком совете всегда ,советую, добапвлять стоимость данного ресивера-... :excl:

(всё дело в том что он стоит в два раза дороже!) ;)

Опубликовано

зашел в магазин купить кабель - так он шысотпидисят рублей стоит

зачем покупать такой дорогой?

есть и качественный и по дешевле!

советую сходить на радио-рынок - тот же кабель будет стоить в 2-3 раза дешевле чем в магазине...(качество то же )

Опубликовано

советую сходить на радио-рынок

Изображение

Это у вас ,наверно, так тут до смешного доходит,пришел на рынок,говорю сколько модем стоит,мне 1500,я говорю так в магазе 850,а он так у нас без оформления,я говорю всё ясно Изображение

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано

yamakovs не знаю- у нас именно на рынке всё намного дешевле- дело в том что магазины накручивают 30% ндс+аренда+ зарплата...в итоге- на рынке дешевле на 50% а иногда,можно и поторговаться...

а берут товар на одном и том же складе..)))

Опубликовано (изменено)

:lol: при таком совете всегда ,советую, добапвлять стоимость данного ресивера-... :excl:

(всё дело в том что он стоит в два раза дороже!) ;)

В РБ он стоит ровно на 60$ больше, чем S5.  Изменено пользователем crusade
Опубликовано

В РБ он стоит ровно на 60$ больше, чем S5. 

уже подешевели...меня сегодня установщик "ошарашил" - цена s-05 в гродно - 270$ - я свой брал за 340$ в конце прошлого года... :angry:

Опубликовано

Коллеги.

Много, разговоров про качество картинки у SDканалов, и стало смущать почему кому-то хорошо, кому-то нет.

Так вот SD-каналы при разрешении 576p( ну или 576i) показывает тюнер достаточно чётко, а при разрешении 1080i конкретно "замыливает" пытаясь вытянуть Г.-качества картинку в высокое разрешение.

Поэтому может возможно "организовать" в софте (плагином или ещё как) привязку каналов к определенному разрешению, и не надо даже чтобы был на выбор весь "ассортимент" разрешений, достаточно чтобы можно было выставить "основное" разрешение для всех каналов, и установит отдельно для определенных разрешение HD-качества (1080i).

Можно сказать что функция "Авто" в настройках в разрешении отчасти решает эту проблему, но есть два НО 1) "авто" всегда выдает 576i на SD каналы, а хотелось бы всё таки чтобы это было прогрессивная развертка т.е. 576p . 2) В данном варианте происходит пстоянное клацанье мерцание-переход, т.е. переходя на канал в HD качестве тюнер сначало какбы входит в него в разрешении 576 потом "понимает" что тут 1080 начинает менять , в общем процедура переключения превращается в процесс в сек 5-6 с несколькими переходами в "черный" экран у ТВ, а "привязкой" тюнер уже зарание знал бы что идя на тот канал сразу надо входить с разрешением 1080i, т.е. пропускал бы процесс распознания.

Опубликовано

AlexanderRr

хорошо подметил...

я сразу поставил не "авто" а 1080i...возможно так же сделали и многие- и возможно отсюда и "мыло"...

Опубликовано

Коллеги.

Много, разговоров про качество картинки у SDканалов, и стало смущать почему кому-то хорошо, кому-то нет.

Так вот SD-каналы при разрешении 576p( ну или 576i) показывает тюнер достаточно чётко, а при разрешении 1080i конкретно "замыливает" пытаясь вытянуть Г.-качества картинку в высокое разрешение.

Поэтому может возможно "организовать" в софте (плагином или ещё как) привязку каналов к определенному разрешению, и не надо даже чтобы был на выбор весь "ассортимент" разрешений, достаточно чтобы можно было выставить "основное" разрешение для всех каналов, и установит отдельно для определенных разрешение HD-качества (1080i).

Можно сказать что функция "Авто" в настройках в разрешении отчасти решает эту проблему, но есть два НО 1) "авто" всегда выдает 576i на SD каналы, а хотелось бы всё таки чтобы это было прогрессивная развертка т.е. 576p . 2) В данном варианте происходит пстоянное клацанье мерцание-переход, т.е. переходя на канал в HD качестве тюнер сначало какбы входит в него в разрешении 576 потом "понимает" что тут 1080 начинает менять , в общем процедура переключения превращается в процесс в сек 5-6 с несколькими переходами в "черный" экран у ТВ, а "привязкой" тюнер уже зарание знал бы что идя на тот канал сразу надо входить с разрешением 1080i, т.е. пропускал бы процесс распознания.

было бы не плохо, может нужно разработчикам прошивок на форуме накатать данную проблему и они что-нить придумают.

потому что задержка ужасная с сд в хд и наоборот.

пысы:сильно замыливает? выложите скрины кому не лень, а то до дома не дотерплю:))

Openbox S6 (36e+9e)

Skyway Light 36e

GS-8300 36e

Humax VA-4SD 36e

Опубликовано (изменено)

можно и поторговаться...

а беру товар на одном и том же складе..)))

Я лично в магазине,это Митино с его барыгами послал в анал.

в гродно - 270$ - я свой брал за 340$ в конце прошлого года... :angry:

Разница 70 у.е! У меня 46у.е.

Изображение

К такому,относитесь оптимистично,типа ш_ринг прикрыли и пришлось 2 месяца официально смотреть.

Изменено пользователем yamakovs

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано

было бы не плохо, может нужно разработчикам прошивок на форуме накатать данную проблему и они что-нить придумают.

пысы:сильно замыливает? выложите скрины кому не лень, а то до дома не дотерплю:))

разница чувствуется резче, четче начинает показывать. но 576p гораздо приятнее нет дерганий вменю и т.д. но в функции авто только 576i.

Напписал в теме предложения разработчикам на форуме скайвэя , не знаю только читают ли они его вообще?. Кинул такой же текст в "живую" тему о последней версии прошивки так удолили нафиг, чтоб народ не прочитал и не начал требывать наверное :lol: , так что если кто то же самое там озвучит не обижусь :)

Опубликовано

Коллеги, шаровод мой меня притомил, точнее работает он вроде стабильно но пинг к нему на сервер постоянно плавает от нормального до отвратительного(на один и тот же сервер кардинально меняется качество "трассы") отсюда и регулярные "канал закодирован". Скорее всего конечно это из-за моего поставщика интернета(спасибо Белтелекому) но не об этом .

А вот на "дочернем" сайте от форума : cardsharing-server.ru неоднократно и не один сервер славянский (Европу не трогал) "пропинговывал" уже неделю проверяю и всё гуд в любое время стабильные показатели. Поэтому видимо буду переходить к вам т.е. на cardsharing-server.ru. Поэтому просьба отправить на конкретую ссылку где лежат и можно скачать все необходимые для эмулятора ф-лы заточенные под данного шаровода( newcamd.list, mf_cfg , priority, ignore, replace вроде всё хотя может и ещё что надо а я не знаю) ну а если кто-то с уверенностью может сказать что у него свои и "проверено работают на отлично" и их не пожалеет, буду благодарен за приложенный архив . :)

Опубликовано

у меня переключается моментально - от телека может еще зависеть

Неоправданные ожидания рождают большие разочарования.

Опубликовано

Поэтому просьба отправить на конкретую ссылку где лежат и можно скачать все необходимые для эмулятора ф-лы заточенные под данного шаровода( newcamd.list, mf_cfg , priority, ignore, replace вроде всё хотя может и ещё что надо а я не знаю) ну а если кто-то с уверенностью может сказать что у него свои и "проверено работают на отлично" и их не пожалеет, буду благодарен за приложенный архив . :)

Нажми на Upload вверху страницы и найдешь все что надо...

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

я - наоборот- советукю иметь дело только с mgcamd,остальные эмуляторы просто иметь в запасе...не более...mgcamd- всегда основной.

Я тоже думаю что mgcamd самый лучший эмуль, просто шел разговор об использованиии эмулятора без шары, просто с ключами из сафткама, вот и советовали mcas. Хотя потом разобрался, что и mgcamd может работать без шары, надо в настройках просто отключить сеть.

Опубликовано

Дома щас проверил 576i действительно четче показывает: поставил канал тенис там статичная картинка, линии на корте четкие без лишних пикселей на 576и на 1080и появляются артефакты и значек канала шумы дает.

Задержка, конечно - не приятная, но меню в режиме 576и, действительно, плывет.

Может общую оду напишем на офф форуме, пусть хотя бы 576и из диапазона "авто уберут"

Openbox S6 (36e+9e)

Skyway Light 36e

GS-8300 36e

Humax VA-4SD 36e

Опубликовано

разница чувствуется резче, четче начинает показывать. но 576p гораздо приятнее нет дерганий вменю и т.д. но в функции авто только 576i.

Напписал в теме предложения разработчикам на форуме скайвэя , не знаю только читают ли они его вообще?. Кинул такой же текст в "живую" тему о последней версии прошивки так удолили нафиг, чтоб народ не прочитал и не начал требывать наверное :lol: , так что если кто то же самое там озвучит не обижусь :)

Поддержал тебя на офф форуме, может наши слова услышат

Openbox S6 (36e+9e)

Skyway Light 36e

GS-8300 36e

Humax VA-4SD 36e

Опубликовано

Нажми на Upload вверху страницы и найдешь все что надо...

А подробнее можно? клацнув на предложенный "Upload" там есть или вариант в ветку форума зайти "Общие вопросы по настройке кардшаринга" но там ничего о том что я просил. Или раздел "Архив файлов" ветка "Openbox S5/7/8 HD PVR/Skyway HD " там кроме как всяких плагинов тоже ничего не увидел. Более конкретной ссылки нет ?

Опубликовано (изменено)

А подробнее можно? клацнув на предложенный "Upload" там есть или вариант в ветку форума зайти "Общие вопросы по настройке кардшаринга" но там ничего о том что я просил. Или раздел "Архив файлов" ветка "Openbox S5/7/8 HD PVR/Skyway HD " там кроме как всяких плагинов тоже ничего не увидел. Более конкретной ссылки нет ?

и выстави атрибуты на нужные файлы. хоч стукни в аську 575836046 помогу поточнее выставить атрибуты.

var.zip

Изменено пользователем butenkoot777eo
Опубликовано (изменено)

AlexanderRr, Ваш пост на оф. форуме не удалили, а перекинули в более соответствующую поднятому вопросу тему:здесь. Или Вы написали там сразу в две темы? Тогда, по правилам, принятым на большинстве форумов, Ваш дублирующий пост удалили правильно - по собственному опыту знаю, проходил... :D Изменено пользователем vovik56

SKYWAY CLASSIC IV v3.01.36,  SKYWAY CLASSIC III v2.11.77,  SKYWAY CLASSIC II v2.11.77,  SKYWAY CLASSIC v1.11.57,  3D TV LG 47LW575S, 36E, NAS D-Link DNS-323, 3D-Медиаплеер IconBIT XDS1003D

Опубликовано

и выстави атрибуты на нужные файлы. хоч стукни в аську 575836046 помогу поточнее выставить атрибуты.

это что "атрибуты" и о чем в каких файлах ?

AlexanderRr, Ваш пост на оф. форуме не удалили, а перекинули в более соответствующую поднятому вопросу тему:здесь

Да только что-то та тема очень "мертвая" её хоть читают вообще B)
Опубликовано (изменено)

AlexanderRr

штудируй вот эти разделы: http://gomel-sat.bz/files/cat130.html

http://gomel-sat.bz/files/cat131.html

http://gomel-sat.bz/files/cat114.html

Изменено пользователем ingo

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...