Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Geroy сказал:

в каком устройстве и в каком приложении и при этом какая скорость к серверу у вас ?

андроид тв филипс, тивимейт и телевизо, замена на 6 сервер помогла , сейчас идёт без зависаний , а вот 8 и первый , смотреть невозможно. а как замерить скорость  ? ведь соединение идёт через впн , подскажите как правильно сделать , именно на телевизоре 

Опубликовано
1 минуту назад, vitaliknt сказал:

а как замерить скорость 

ссылка вам дана в настройках вашего пакета сохраните ее и проверяйте без впн - https://speed.wsbof.com/

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Вы смотрите не с того IP, с какого проверяете скорость. 

понял вас , проверил на тв - 6 самый лучший по показателям, с немецких почему то стал очень большой пинг - более200, видимо поэтому проблемы с показом

Опубликовано
Только что, vitaliknt сказал:

понял вас , проверил на тв - 6 самый лучший по показателям, с немецких почему то стал очень большой пинг - более200, видимо поэтому проблемы с показом

Пробуйте сменить сервер и обращайте внимание на джиттер и пинг, они так же важны

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Пробуйте сменить сервер и обращайте внимание на джиттер и пинг, они так же важны

6 сервер скорость 270 пинг 33 джиттер 4,5 , при таких показателях  так понимаю всё должно работать идеально ?

Опубликовано

здравствуйте, после смены сервера , на плеере TIVIMATE стала появляться такая ошибка -  UnrecognizedInputFormatException , можете подсказать , с чем она связана ? это на 6 сервере , на 8 такого небыло 

Опубликовано
6 минут назад, vitaliknt сказал:

после смены сервера

Смена сервера совершенно ни при чем.

6 минут назад, vitaliknt сказал:

на плеере TIVIMATE

причина обновление приложения

Проблема у вас при просмотре медиатеки ?

Опубликовано
Только что, Geroy сказал:

Смена сервера совершенно ни при чем.

причина обновление приложения

Проблема у вас при просмотре медиатеки ?

медиатека и иногда при просмотре тв

Опубликовано
Только что, vitaliknt сказал:

медиатека и иногда при просмотре тв

Выше почитайте ответы. Каналы настройте по ссылке на плейлист, а не так как у вас сейчас они настроены через Xtream Codes. Медиатеку открывайте во внешнем плеере

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас проверял скорость в кабинете. На всех серверах, кроме РФ, скорость не больше - 13 Мб. РФ - 32 Мб  Хотя раньше всегда РФ и США давали самую медленную скорость. Обычный speedtest by ookla при выборе сервера во Франкфурде или в Лондоне дает 75 Мб. Проверял и на компьютере и на ТВ-боксе. Понимаю что сейчас самый пик запросов. Но что посоветуйте?

логин bffbce5

Опубликовано
6 минут назад, ALL1 сказал:

Понимаю что сейчас самый пик запросов.

Пик запросов у вашего провайдера интернета. Показывайте результаты тестов скорости со Speedtest в одинарном соединении к нескольким серверам во Франкфурте и Лондоне

Опубликовано

Одинарное соединение выбирайте и нам не обязательно лучшие результаты показывать. Это нужно для вас в первую очередь, чтобы со своим провайдером интернета разбираться

Опубликовано

Что значит одинарное соединение? И как его выбрать?

Я лучшие результаты не выбирал. Ответил не сразу, потому что ваш форум не принимал никакие скриншоты никаких форматов. Не сразу обратил внимание, что можно ссылку выложить.

Опубликовано

Я, конечно, не эксперт. Но мне кажется, чтобы заполнить всю ширину канала нужно использовать несколько соединений. Современный софт так работает. И тот же самый Speedtest по умолчанию так измеряет скорость. Да и в конце концов проблема такая возникла Недели две назад и продолжается до сих пор. А получаю я от вас эту услугу больше двух лет. Что мне сказать провайдеру - что до РФ скорость в два раза больше, чем до Германии? И это из Молдовы? Кстати еще один вопрос. Может немного не в тему. Сегодня изменил пароль для входа в кабинет. Где-то месяц назад заходил и увидел, что стоит сервер N3. Тогда не придал я этому значения и просто вернул немецкий сервер. Вспомнил об этом, когда начались эти просадки по скорости. Не мог я сам выставить 3-ий сервер. Понимаю,что когда человек ошибается, не осознает факт ошибки. Но не мог я его сам выбрать. Перед тем,как сохраниться всегда все несколько раз перепроверяю и в первую очередь сервер. Вы сами не меняете сервера у пользователей?

Опубликовано

Кстати, сейчас в кабинете проверил скорость.

Сервер Download (Mb/s) Ping (ms) Jitter (ms)
s01 Германия 66.83 52.00 4.41
s02 Польша 91.30 74.00 3.96
s03 Чехия 39.53 62.00 6.52
s04 Швеция 35.79 85.00 8.00
s05 США 26.77 141.00 5.22
s06 РФ 71.01 71.00 8.94
s07 Англия 49.25 78.00 2.16
s08 Германия 50.17 51.00

1.44   Думайте за то время, что я тут с вами общался провайдер мне что-то подкрутил? Или все-таки прайм-тайм закончился, и ваши сервера стали отдавать пакеты с вменяемой скоростью?

Опубликовано

Ну сегодня определенно что то было с перегрузом в ЧНН. 

Где то начиная с 21:10 мск. начались постоянная буферизация... (смотрел с S07) Делаю трейс, то обычно на последнем хопе RTT где то 47 мс А сегодня на предпоследнем 47, на последнем 130-140. Захожу в Л.К, меняю на S01 (естественно и в OTT Navigator на приставке меняю) все ок, показывает без затыков. 

После, на s01 началось похожее, в трейсе на последнем переходе с 34 мс увеличилось до 96. Меняю на S08 и хоть этот сервер только в последнем октете ip адреса отличается, но показывал норм.  

На прова не грешу, знаю как проверить. 

Опубликовано
8 минут назад, ALL1 сказал:

Что мне сказать провайдеру - что до РФ скорость в два раза больше, чем до Германии? И это из Молдовы?

А почему вы ему не можете так сказать, если у вас так? 

1 минуту назад, ALL1 сказал:

Думайте за то время, что я тут с вами общался провайдер мне что-то подкрутил? Или все-таки прайм-тайм закончился, и ваши сервера стали отдавать пакеты с вменяемой скоростью?

Мы вас ни в чем не собираемся убеждать, думайте как хотите. Провайдеры ваш не может быть причиной проблемы из-за нагрузки на сети, а сервера могут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...