Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, vershko сказал:

В приложении Uniplayer на айфоне можно добавить медиатеку?

Только в приставке. На айфоне можно в Alice Player, но имейте ввиду, там не будет привычной разбивки по папкам сериалов

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Только в приставке. На айфоне можно в Alice Player, но имейте ввиду, там не будет привычной разбивки по папкам сериалов

Понял, спасибо!

Опубликовано

вопрос: при смене сервера в биллинге, например с РФ на Польшу, в ссылки должны быть изменения с ru на pl ?

Почему задаю такой вопрос.  Меняешь сервер, типа польша, но тест скорости остаётся до сервера РФ, и ссылка не меняется, в чем тогда фишка?

Опубликовано
1 минуту назад, fel сказал:

в ссылки должны быть изменения с ru на pl ?

Нет. Ссылка изменится, если сменить страну в профиле, но там не будет pl  Она будет не такая как для РФ, но страны не будет в ссылке

Опубликовано

тест до 06 сервера 100 мб. Ничего эта приблуда в виде ru  в ссылке не даёт, виснет постоянно. Нормально работает только с впн.

Опубликовано
16 минут назад, fel сказал:

тест до 06 сервера 100 мб. Ничего эта приблуда в виде ru  в ссылке не даёт, виснет постоянно. Нормально работает только с впн.

Вы смотрите со 2 сервера. Изменение домена в ссылке нужно ТОЛЬКО для получения плейлиста  в РФ. Скорость к серверам это вам не увеличит.

Опубликовано
6 минут назад, fel сказал:

у меня в биллинге показывает 6-ой сервер

Не достаточно просто сменить сервер в биллинге, после этого нужно плейлист в приложении обновить. Если этот оттплеер или Clouddy плейлист с сайта приложения удалить, добавить наново, перегрузить приложение в ТВ

Опубликовано

3 важных канала пакета UK перешли в 25гц с плохим качеством: Sky sport Premier league hd, premier Sport 1hd, Sky sport action 1hd. Особенно сегодня плохо для Sky sport action 1hd, где сегодня NFL Championship games.

Ничего нельзя сделать?

Опубликовано

Через 10 дней начнется зимняя олимпиада. Для летней олимпиады вы временно подключили канал Eurosport 4k в феноменальном качестве. Очень просим подключить этот канал для зимней олимпиады

Опубликовано (изменено)

Исправьте Сетанту.. фризы, тянучки.. хочу смотреть АПЛ у вас.. напрягает.. От источника уже не прокатит.. на других платформах без проблем..

.. на русском хочется смотреть.. посмотрите Сетанту KZ особенно

Изменено пользователем Rin99
Опубликовано (изменено)

Сетанта 1 hd и 2 hd работают безотказно на ТивиМейт, но  качество стрима очень низкое. Приходится смотреть АПЛ на других каналах на английском, именно из-за качества

Изменено пользователем vit5421
Опубликовано
22 минуты назад, vit5421 сказал:

Сетанта 1 hd и 2 hd работают безотказно на ТивиМейт, но  качество стрима очень низкое. Приходится смотреть АПЛ на других каналах на английском, именно из-за качества

Эти каналы сейчас идут со спутника. 

Опубликовано
18 минут назад, vit5421 сказал:

В Телеграм написано, что сегодня добавили Eurosport 4k в Премиум пакет, но пока нет. Можете уточнить?

нам проверять нечего, мы знаем о чем пишем, а Вам надо обновить плейлист в своем TiviMate

Опубликовано
54 минуты назад, vit5421 сказал:

В Телеграм написано, что сегодня добавили Eurosport 4k в Премиум пакет, но пока нет. Можете уточнить? 

Обновите плейлист  в приложении, канал смотрите в категории Ultra HD

Опубликовано (изменено)

Обновил многократно. У моих приятелей появился. Что делать?  Абонент 946f384

Опубликовано
7 минут назад, vit5421 сказал:

Обновил многократно. У моих приятелей появился. Что делать?  Абонент 946f384

Ссылка на плейлист актуальная прописана? Пробовали в приложении очистить кеш?

Опубликовано
8 минут назад, vit5421 сказал:

Что делать?  Абонент 946f384

у Вас два пакета, точно IPTV Premium обновляете?

Опубликовано (изменено)

Ну конечно, не 1й год же. И у меня при старте само обновляется

Опубликовано

Само ни само, обновите в ручную, а еще лучше всего скачайте файл плейлиста по своей ссылке и откройте его любым текстовым редактором и убедитесь в наличии канала.

Опубликовано
9 минут назад, vit5421 сказал:

Обновлял вручную уже 10 раз. Хорошо, скачаю плейлист и проверю.

ну мы же тоже не выдумываем то чего нет, доки на скрине)

Спойлер

image.png

Опубликовано

Вы конечно не выдумываете и у моего приятеля уже идет. Загрузил Премиум плейлист и внимательно проверил группу и в Нотепед и запустил в плеере на компе и канала пока нет.

По какой-то причине он у меня не появился даже в плейлисте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...