Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выключил включил тв и перестало работать 97c93a4 Говорит не удалось подключится

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
2 минуты назад, Ares76 сказал:

Да оплачено, версия 4.6.1(Премиум)

У вас приложение как настроено? По ссылке на плейлист? Вы включаете передачу из архива и получаете ошибку?

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

У вас приложение как настроено? По ссылке на плейлист? Вы включаете передачу из архива и получаете ошибку?

Да по ссылке на плей лист, при попытке посмотреть что-то из архива пишет архив недоступен

Какое-то сообщение пришло про работы, с этим связано?

Опубликовано
7 минут назад, Ares76 сказал:

Какое-то сообщение пришло про работы, с этим связано?

Да, есть проблема у нас с доменами. Вы в своем приложении можете попробовать настроить через API и каналы и медиатеку временно. 

Для других пользователей, у кого есть возможность, временно можно загрузить плейлисты файлом, если приложение позволяет это сделать

Опубликовано

‼️Вниманию пользователей IPTV и кардшаринг пакетов!
Доменные регистраторы отключили нам доменные имена серверов, вследствие чего у всех наших пользователей будет прерван показ IPTV, медиатеки, кардшаринга через текущие плейлисты и настройки. Мы в срочном порядке производим перенос всех настроек на новые домены и в скором времени просмотр услуги возобновится. Как только работы будут завершены, мы уведомим вас дополнительным сообщением и укажем когда нужно будет обновить настройки из вашего личного кабинета. Приносим извинения за временные неудобства.

UPD. Временным решением IPTV просмотра будет скачивание m3u плейлиста и заливка его файлом в плеер.

Подписывайтесь на нашу группу в Телеграм - там мы публикуем всю важную и оперативную информацию по работе сервиса

Опубликовано

последний раз точно такая же ситуация по переезду была в конце марта 22г если не ошибаюсь , в связи с этим вопрос - теперь это всегда будет повторяться через опред.промежуток времени ?

Опубликовано
11 минут назад, alex190373 сказал:

1.6.5.5

Обновиться попробуйте до 1.6.7.7 Эта версия есть в плеймаркете

4 минуты назад, Alex_JUVE сказал:

теперь это всегда будет повторяться через опред.промежуток времени ?

Не мы инициаторы этих изменений, это последствия отключения доменов.

Опубликовано
32 минуты назад, Navigator сказал:

Не мы инициаторы этих изменений, это последствия отключения доменов.

ок // Еще уточню - может не по теме , но всегда интересовал этот вопрос - а как прописать одним файлом только в формате m3u  плей-лист в tvmate  плеере , дело в том , что у вас ссылка исключительно в m3u8 , а этот плеер ее никак не принимает в кач-ве самообновляемого плей-листа

Опубликовано
12 минут назад, Alex_JUVE сказал:

а как прописать одним файлом только в формате m3u  плей-лист

Файлом можно только загрузить. Приложение вы точно указали? Может все же Tivimate ? В нем по ссылке без проблем загружается плейлист

Опубликовано
21 минуту назад, Navigator сказал:

Может все же Tivimate ?

ну разумеется он , нет , увы - он поддерживает только m3u  формат , а у вас ссылки в биллинге в формате m3u8 и с этим форматом он отказывается "сотрудничать" - поэтому я и спрашиваю - а вы как-то клиенту можете ссылку его плей-листа индивидуально в m3u  формате предоставить для этого конкретно плеера ?

Опубликовано
3 минуты назад, Alex_JUVE сказал:

он поддерживает только m3u  формат , а у вас ссылки в биллинге в формате m3u8 и с этим форматом он отказывается "сотрудничать"

У меня такой же плагин, версия 4.6.1 и он без проблем работает со ссылкой на обновляемый плейлист. Так же как и у других пользователей работает

Опубликовано
21 минуту назад, Navigator сказал:

У меня такой же плагин, версия 4.6.1 и он без проблем работает со ссылкой на обновляемый плейлист. Так же как и у других пользователей работает

еще раз ! - данный плеер воспринимает формат m3u8 , но только если в него загружать плей-лист с локал.диска  / см.скрин ! , но не удобство в том , что я должен каждый раз его загружать по новой с диска , т.к. этот плей-лист не самообновляется ! , а самообновляемый плей-лист - не получается прописать в ссылке . тк. изначально почему-то так задумано разрабом , что он только поддерживает m3u  формат  / см. скрин !  // но я знаю точно , что у всех др.провово . кто предоставляет услуги IP TV  - самообновл. плей-лист идет в формате m3u  и лишь у вас в формате m3u8  , в этом и проблема для меня

20221213_134832.jpg

20221213_134939.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Alex_JUVE сказал:

еще раз ! - данный плеер воспринимает формат m3u8 , но только если в него загружать плей-лист с локал.диска  / см.скрин ! , но не удобство в том , что я должен каждый раз его загружать по новой с диска , т.к. этот плей-лист не самообновляется ! , а самообновляемый плей-лист - не получается прописать в ссылке . тк. изначально почему-то так задумано разрабом , что он только поддерживает m3u  формат  / см. скрин !

Еще раз! Если у вас приложение Tivimate, плейлист там без проблем загружается по ссылке на обновляемый плейлист из биллинга!  https://gomel-sat.bz/topic/68316-просмотр-iptv-через-tivimate-условно-бесплатное-приложение/

Если у вас другое приложение ( указывайте точное название! ) или какая-то ломанная версия, извините, это не проблема ссылки

7 минут назад, Cheerful163 сказал:

Почему тогда антивирус ругается на подстановку в адресе телепрограммы 

Еще раз. Регулятор эти домены у нас отключил.  По поводу программы передач я не вижу какую ссылку вы на нее используете, у себя мы проверим на этом канале. Мы не пишем сами программу передач

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...