Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Navigator сказал:

или какая-то ломанная версия, извините, эт

нет уж . я с ломом дел не имею ))) ..ну вообщем , проблема утопающих - дело рук самих утопающих ..файлы типа m3u8  - этот плеер не поддерживает - именно если пытаться прописать самостоятельно плей-лист / ошибок при прописывании не делаю - сразу заранее отвечаю

Изменено пользователем Alex_JUVE
Опубликовано
7 минут назад, Alex_JUVE сказал:

сразу заранее отвечаю

Я вам ответил уже, ссылка работает как у меня, так и у остальных пользователей. Можете разработчику написать, почему именно у вас приложение "не поддерживает"

PS. Вы уверены, что вы в нужном месте настроек указываете ссылку?

Опубликовано
24 минуты назад, Alex_JUVE сказал:

ну вообщем , проблема утопающих - дело рук самих утопающих ..файлы типа m3u8  - этот плеер не поддерживает - именно если пытаться прописать самостоятельно плей-лист

Справедливости ради, вот мои настройки плейлиста в Тивимэйт (все работает и обновляется великолепно):

IMG_20221213_094019.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Cheerful163 сказал:

На компе (WIN7, IP-TV Player) с новым адресом плейлиста - ТОЛЬКО на 1-ом канале Общероссийском описание идёт на украинском как показал ранее на скриншоте.

Проблема, скорее всего, в плеере. У меня в ProgDVB без таких приколов.

Опубликовано
2 минуты назад, Cheerful163 сказал:

И ещё - пропал Дождь. За несколько минут до смены адреса присутствовал.

Дождь пока все, закончился) Нет источника

3 минуты назад, Cheerful163 сказал:

На Андроидной приставке (Beelink) с новым адресом плейлиста - всё в порядке. 1-ый Общероссийский на русском.

Вы в настройках приложения сопоставление включили

Опубликовано
4 часа назад, Alex_JUVE сказал:

последний раз точно такая же ситуация по переезду была в конце марта 22г если не ошибаюсь , в связи с этим вопрос - теперь это всегда будет повторяться через опред.промежуток времени ?

К сожалению это не зависит от нашей прихоти. Была б наша воля - мы бы никогда не меняли домены, нам нет смысла беспокоить пользователей без причины

5 минут назад, degtiannikov сказал:

использую  Stalker портал, mytv тоже малевич, выдает ошибку при входе.  ждать или самому что то делать?

вы прописали уже новый портал? DNS в настройках сети прописали 8.8.8.8 ?

Опубликовано

походу не все люди понимают, что они смотрят =) у всех подобных "услуг" такое бывает.  У кого-то чаще, у кого-то реже. Тут хотя бы ОЧЕНЬ быстро всё это фиксят и сотрудничают с пользователями адекватно, за что огромное спасибо. Иногда сам выхожу на эмоции, но извиняюсь периодически )). Работать со своими ТВ и приставками надо все-же уметь или просить помощи у тех, кто помогал настраивать. Изменить несколько символов в урл-е плейлиста - это не трагедия, учитывая, что вы получаете.

Опубликовано
23 минуты назад, Navigator сказал:

Вы прописали новый домен в настройках?

было

ip адрес 192. 168. 0.100

маска подсети 255.255.255.0

шлюз 192. 168. 0.1

первый dns 192. 168. 0.1

второй dns 0.0.0.0

мак адрес  мой

изменил

ip адрес 192. 168. 0.100

маска подсети 255.255.255.0

шлюз 192. 168. 0.1

первый dns 192. 168. 0.1

второй dns 8.8.8.8

мак адрес  мой

показывает ошибку сервера , сервер no-ru

что не так сделал?

Openbox AS4K PRO

Опубликовано
15 минут назад, andreiko сказал:

Не https?

6 минут назад, Navigator сказал:

По http должен работать

попробывал, оба варианта рабочие у меня всегда было http

Openbox AS4K PRO

Опубликовано
1 минуту назад, vmjad сказал:

как не странно, пока работает на старом плейлисте

Это пока у вас пока кеш DNS не обновился работает по старой ссылке. Или в приложении автообновление не сработало. Не затягивайте, обновляйте ссылки

Опубликовано
7 минут назад, zaki сказал:

В ott-play на Tizen ведь ничего не нужно делать, если плейлист добавлен по шаблону?

Не нужно ничего делать, там похоже пока есть проблема с медиатекой

8 минут назад, oxidus сказал:

Чтото по новому плейлисту сериалы не идут,хотя фильмы идут.Tivimate

По какому новому? Для медиатеки ничего не изменялось для этого приложения

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

По какому новому? Для медиатеки ничего не изменялось для этого приложения

http://cb-media1.com

UPD №2. Ссылка для медиатеки уже доступна в личном кабинете - всем пользователям необходимо прописать новую ссылку в своих плеерах

Опубликовано
4 минуты назад, oxidus сказал:

UPD №2. Ссылка для медиатеки уже доступна в личном кабинете - всем пользователям необходимо прописать новую ссылку в своих плеерах

Это ссылка для OTTPlayer. В Tivimate медиатека настраивается через Xtream Codes там ничего не изменялось

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Какая версия самого приложения и как вы его настраиваете?

как Настраивала уже не помню Так как это было давно. Ничего не получилось поэтому до сих пор медиатекой так и не пользуюсь. Подскажите что нужно сделать и я Попробую. Спасибо!

BC6FF806-7DA1-4386-AB66-7E0E0DDA16A4.thumb.jpeg.3f4feaba9df1c05a1fe741f48564f84f.jpeg

Опубликовано

Хм,интересно.У меня телевизор LG, оtt player.Ничего не поменял,все нормально работает.Стоит ли в таком случае менять старую ссылку на новую?

Опубликовано
1 минуту назад, Patriot1985 сказал:

Стоит ли в таком случае менять старую ссылку на новую?

да, рано или поздно работать перестанет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...