Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Приложение вы какое используете для просмотра?

На телевизоре OTTPlayer.

Сейчас с компьютера widget.ottplayer.tv 

Опубликовано
Только что, DiJego23 сказал:

На телевизоре OTTPlayer.

Сейчас с компьютера widget.ottplayer.tv 

Опишите последовательность своих действий по смене сервера. И какой пакет вы смотрите? У вас 6 пакетов и ни на одном сейчас не установлен 7 сервер

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Опишите последовательность своих действий по смене сервера. И какой пакет вы смотрите? У вас 6 пакетов и ни на одном сейчас не установлен 7 сервер

проверяю на 2 пакетах:

IPTV HD+SD

IPTV LIVE SD

1) Изначально утром не работало на телевизоре. Уехал на работу, проверил на компьютере, та же картина.

2) Проверил скорость до всех серверов, всё прошло хорошо.

3) Попереключал пакеты на все сервера. Поток также не воспроизводился. Вернулся обратно на 1 сервер, как было изначально.

4) Проверил на другом интернете, всё заработало.

5) Вернулся на обычный интернет, сменил DNS. Кэш DNS почистил. Не помогло.

6) Сейчас на указанных выше пакетах стоит сервер 7, скорость хорошая. Проверяю через widget.ottplayer.tv, поток не воспроизводится.

Чтобы не плодить сообщения в теме, могу написать вам в телеграмм суппорт.

Опубликовано
1 минуту назад, DiJego23 сказал:

поток не воспроизводится.

Чтобы не плодить сообщения в теме, могу написать вам в телеграмм суппорт.

После смены сервера в биллинге нужно плейлист с сайта плеера удалить, загрузить наново, перегрузить приложение. Не работает корректно там обновление. Смена сервера в биллинге не значит, что у вас в плеере он установился, поэтому действуйте радикально- удаление плейлиста, загрузка наново, рестарт приложения

Опубликовано

Из Латвии, интернет Бите, Ottplayer, Samsung. Не работал 1-ый сервер. Помогло переключение на 7-ой.

Кажется провайдеры начали блокировать :)

Опубликовано
3 минуты назад, mironov 788 сказал:

Отт плейер на стик 4 к, пробный период всё отлично было

В другом приложении пробуйте. Скорость у вас к серверу достаточная? Логин ваш какой?

Опубликовано
В 13.05.2021 в 14:04, Satuser сказал:

Продолжение темы по качеству и зависанию каналов. Если Вы испытываете трудности с просмотром каналов либо имеете вопросы по их качеству, можете задавать их в этом топике.

Добрый день! Есть информация почему не работает телевидение? Пишет поток недоступен свяжитесь с провайдеромЕсть информация почему не работает телевидение? Пишет поток недоступен свяжитесь с провайдером

AC0F9DFB-EDBA-43A5-97A4-02552B836618.jpeg

Опубликовано
17 минут назад, Navigator сказал:

В другом приложении пробуйте. Скорость у вас к серверу достаточная? Логин ваш какой?

d0d43f5

скорость отличная

Опубликовано
54 минуты назад, Navigator сказал:

Если вы из Латвии, посмотрите ответы на последних двух страницах

Можно написать где найти эти DNS И на что их поменять. Приложение от навигатор

Опубликовано
4 минуты назад, Elisa сказал:

Можно написать где найти эти DNS И на что их поменять. Приложение от навигатор

Если для вас это сложно, можете попробовать сервер в биллинге сменить на s07 затем очистите кеш в приложении и обновите плейлист

Опубликовано

В связи с нынешней ситуаций предлагаю отменить позорную практику блокировок ip адресов, например Hetzner.

Ибо сменить провайдера iptv дело 10 минут, когда стоит выбор no-ru или полноценный сервис.

Опубликовано

Я тоже из Латвии, провайдер Baltcom, не один канал не показывал. Мне изменение днс не помогло, но переход со второго сервера (Польша) на седьмой (Англия) решил вопрос и все заработало.

Опубликовано
9 часов назад, Navigator сказал:

Если для вас это сложно, можете попробовать сервер в биллинге сменить на s07 затем очистите кеш в приложении и обновите плейлист

Сделала! Спасибо Сейчас все работает. Для тех кто из Латвии - у меня провайдер Baltcom

Опубликовано
10 часов назад, Elisa сказал:

Сделала! Спасибо Сейчас все работает. Для тех кто из Латвии - у меня провайдер Baltcom

А мне ещё парень приходил  в квартиру  и предлагал подключить интернет Baltcom  ..хорошо что отказался.... а потому что я знал что в этом интернете там всё российское заблокировано ..все сайты ..

Опубликовано
8 минут назад, Cheerful163 сказал:

По факту на обеих английский.

Уверены? Сейчас включил канал, есть и русс и англ  дорожка, соответственно и русский и английский язык

Опубликовано
9 часов назад, Cheerful163 сказал:

Ясно. Спасибо.

Но программа тоже не соответствует.

На Love Nature давно уже так, некоторые передачи без перевода идут, ну и программа не совпадает тоже уже давненько)

Опубликовано
12 минут назад, Geroy сказал:

То что уже выше советовали вы пробовали, сменить днс, перейти на седьмой сервер ?

Фух, смена днс помогла. Но это конечно не 100% пользователей смогут сделать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...