Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Geroy сказал:

Логин ваш какой, просмотр на каком устройстве и приложении, какая скорость к серверу ?

263d440, hisense ottp play Alex, сервер 6,скорость 81

Изменено пользователем Nk2005
Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Ошибка у вас какая при включении этих каналов? Тип потоков пробовали изменять в настройках провайдера?

Ошибок нет. Просто чёрный экран, EPG работает. Может прога глючит, не всех канал, только на этих. 

Опубликовано

тип потока пробуйте сменить, прога глючить не может, это не более чем оболочка, а вот встроенный ваш плеер может и не работать с тем или иным потоком нормально.

Опубликовано
26 минут назад, Geroy сказал:

тип потока пробуйте сменить, прога глючить не может, это не более чем оболочка, а вот встроенный ваш плеер может и не работать с тем или иным потоком нормально.

Спасибо, сменил на mpegts и заработало! 

Опубликовано
В 04.11.2022 в 11:43, Navigator сказал:
В 04.11.2022 в 11:41, vershko сказал:

Вообще не соответствует. Пробовал и со смещениями и без смещений по времени.

Я пробовал со спутника сравнить, но там нет в потоке EPG. Вот здесь совпадает с тем, что у нас 

Здравствуйте. Есть ли возможность разобраться все таки с программой на канале Love Nature 4K? 

Программа на том источнике что был выше указан, так же не соответствует тому что идёт в эфире.

Например в 3-00 сегодня в программе - "Wild Hunters "Fish"", но в эфире идёт "Лесная школа орангутангов"

Причем это не только по епг нашего сервиса, пробовал подключить епг другие, там тоже самое.

Может на этот канал правильной епг вообще не существует?

Опубликовано
1 час назад, vershko сказал:

Может на этот канал правильной епг вообще не существует?

Попробуем другие источники посмотреть, но не уверен что сможем найти актуальный и стабильный

Опубликовано

Добрый день, у меня последние 2 недели HD каналы или медиатека виснет, (e604ef4)

На 2ом устройстве скорость больше 100Mbit и также виснет, сегодня перешол на премиум пакет, без изминений, плеер отт навигатор

819470240_Screenshot2022-11-12at13-45-59Speedtest.thumb.png.843a28294ac71dd5b225810be7f3df84.pngскорость в порядке

Опубликовано

Если не в эту тему, то сорри.

Хочу спросить. Если я хочу сменить подписку с IPTV live HD+SD  на Премиум. То я останавливаю действующую, покупаю премиум. Но вот плейлист (или ссылка) мне же другая будет. Приложение Ott navigator.

Поменять то все руками не проблема, думаю даже не проблема будет ссылку в Ott navigator новую закинуть а старую удалить.

А как насчет отсортированных, упорядоченных под вкусы, пронумерованных разложенных по папкам каналов от старой ссылки? Все ж слетит?

Опубликовано

Добрый день логин 4ed0f4d, прошу проверить дорожку DD 5.1 на каналах vip comedy, vip meghit, vip primere. Нет тыловых каналов, идёт только 3.1 . P.s. смотрю через navigator ott и vimu player. По другим каналам звук 5.1 идёт полноценно

Опубликовано
1 минуту назад, asteroid1 сказал:

И кажись никак по другому кроме как рассортировка вручную заново? 

Да, по другому не получится. При смене пакета у вас сменится ключ для доступа к стримам, соответственно все ваши сохраненные в избранном каналы по старому ключу не будут работать

Опубликовано

Обращаем внимание на проведение тех. работ на серверах. Сегодня 14.11.2022 на серверах будут проводиться тех работы с 11.30 до 14.30. Часть каналов и архивов в это время будут недоступны. Приносим свои извинения за неудобства.

Опубликовано

Телевизор самсунг, плэер clouddy, канал DTXHD нет перевода.

Выбираю вторую звуковую дорожку, вовсе звук пропадает.

У меня у одного такая проблема?

На компутере через проигрыватель vlc показывает что звук есть (перевод воспроизводится).

На других каналах такой проблемы не замечал.

Логин fb4d752

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

Вы сами можете сравнить аудио кодеки на разных каналах в VLC

Не понял, для чего?

И как это сделать?

Опубликовано
Только что, bagas сказал:

Не понял, для чего?

Для того, чтобы самому увидеть, что никакой разницы в кодеках на каналах нет и если какой-то плеер при смене дорожки не работает, то это проблема плеера. Мы не будем делать перекод канала если у одного условного пользователя есть какие-то проблемы на его ТВ.

Опубликовано
В 12.11.2022 в 16:53, Nesterov86 сказал:

Добрый день логин 4ed0f4d, прошу проверить дорожку DD 5.1 на каналах vip comedy, vip meghit, vip primere. Нет тыловых каналов, идёт только 3.1 . P.s. смотрю через navigator ott и vimu player. По другим каналам звук 5.1 идёт полноценно

Up!!!

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Проблема: Зависают каналы. Проявляется практически каждый день около 19 часов, то-есть видимо во время наибольшей загруженности серверов. Если при зависании перезапустить тот-же канал, то он не запустится. Надо включить другой канал, дождаться пока тот включится и только потом переключать на канал который перед этим завис. Если переключть на другой канал и не дождавшись его запуска снова вернуть зависший канал, то он не запустится. При просмотре фильмов из медиатеки та-же проблема. Есть 2 интернета со скоростью 100 Мб. Проверял на обоих. Проблема проявляется одинаково. В моменты зависания проверял скорость своего интернета, а также параметры серверов Сbilling. Всё не просто в норме, а на максимуме. Пробовал менять сервера в Сbilling. Проблема остаётся. Телевизор Самсунг. Пробовал виджеты OTTPlay (через Red Bull), OTT PLAYER, SMART IPTV. 

Хелп.

Изменено пользователем Vacer
Опубликовано

доброго времени.

логин 7dcfb25

ровно такая же проблема - примерно с 20 до 23 смотреть невозможно, постоянная буферизация. сервер 6 или 4, днем и утром скорость замера показывает максимум от тарифа - 80-94 Мбт. как только вечер - просадка до 13-18, при этом если замерить обычным спидтестом  прям ос телевизора-  то 60-80. напряг прова, поменяли порт в коммутаторе, даже кабель от щитка сменили, пробовал другой роутер подкидывать - глухо. телевизор или Samsung или LG. 

Openbox S9HD PVR 
36Е+19Е
Подписка :+++ , Sky

Опубликовано
40 минут назад, Vacer сказал:

Всё не просто в норме, а на максимум

Вам ответили из-за чего у вас проблема.

1 минуту назад, owl сказал:

как только вечер - просадка до 13-18, при этом если замерить обычным спидтестом  прям ос телевизора-  то 60-80.

Выше писали неоднократно, но повторю и вам. На Speedtest нужно не к ближайшему серверу проверять, а выбирать тип соединения одинарное и проверить скорость к серверам во Франкфурте, Варшаве, Праге, Стокгольме, Москве.

Опубликовано
19 минут назад, Navigator сказал:

Вам ответили из-за чего у вас проблема.

Выше писали неоднократно, но повторю и вам. На Speedtest нужно не к ближайшему серверу проверять, а выбирать тип соединения одинарное и проверить скорость к серверам во Франкфурте, Варшаве, Праге, Стокгольме, Москве.

хм..указанные города от 10 до 18.. Хельсинки 80.

Openbox S9HD PVR 
36Е+19Е
Подписка :+++ , Sky

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...