Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Попробуйте еще подергать вашего провайдера, тесты эти им покажите.

сейчас еще Москву померял - сервер мегафон 55 ...в сингле. но сервер 6-ой сейчас 33 выдал..

Openbox S9HD PVR 
36Е+19Е
Подписка :+++ , Sky

Опубликовано
Только что, owl сказал:

сервер мегафон 55

Разные проверьте в Москве. Вы не подумайте, что мы вас пытаемся в чем-то уличить. Это просто вариант посмотреть положение дел у вас со скоростью к разным локациям. Разная скорость к 6 и Мегафону может быть из-за разных маршрутов, например.

Опубликовано
1 час назад, Vacer сказал:

Добрый день.

Проблема: Зависают каналы. Проявляется практически каждый день около 19 часов, то-есть видимо во время наибольшей загруженности серверов. Если при зависании перезапустить тот-же канал, то он не запустится. Надо включить другой канал, дождаться пока тот включится и только потом переключать на канал который перед этим завис. Если переключть на другой канал и не дождавшись его запуска снова вернуть зависший канал, то он не запустится. При просмотре фильмов из медиатеки та-же проблема. Есть 2 интернета со скоростью 100 Мб. Проверял на обоих. Проблема проявляется одинаково. В моменты зависания проверял скорость своего интернета, а также параметры серверов Сbilling. Всё не просто в норме, а на максимуме. Пробовал менять сервера в Сbilling. Проблема остаётся. Телевизор Самсунг. Пробовал виджеты OTTPlay (через Red Bull), OTT PLAYER, SMART IPTV. 

Хелп.

У меня примерно такая же беда... каналы можно ночью смотреть  а как  в 19:00 и до  23:00  зависает.... у меня канал  Премиум  но приходится смотреть  каналы в жатой версии HD  я даже не поленился и установил  clouddy плеер  тоже  подвисает ...Пока  буду  сидеть на Премиум пакете  но потом  придётся пакет брать IPTV HD+SD  конечно  очень жал что нет пакета Baltic  там.

Опубликовано
3 minutes ago, Aleksasha said:

У меня примерно такая же беда... каналы можно ночью смотреть  а как  в 19:00 и до  23:00  зависает.... у меня канал  Премиум  но приходится смотреть  каналы в жатой версии HD  я даже не поленился и установил  clouddy плеер  тоже  подвисает ...Пока  буду  сидеть на Премиум пакете  но потом  придётся пакет брать IPTV HD+SD  конечно  очень жал что нет пакета Baltic  там.

вы откуда и провайдер какой ? Эстония ?

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

Вы скорость проверили от вас к серверам?

Проверял ... сервер  Чехия это самый лучший  .Это скорости  не хватает    канал  ..Россия 1  и 1 канал РОССИЯ  подвисает  но если  этих каналов включить сжатаую версию то показывает ..иногда так делаю .. а про  каналы 4К  я молчу .А вот если проснуться в 3 часа ночи  то можно смотреть   без зависаний  да и скорость больше будет

Снимок.JPG

Опубликовано
7 минут назад, Aleksasha сказал:

А вот если проснуться в 3 часа ночи  то можно смотреть   без зависаний  да и скорость больше будет

Во время проблем 

1 час назад, Navigator сказал:

На Speedtest нужно не к ближайшему серверу проверять, а выбирать тип соединения одинарное и проверить скорость к серверам во Франкфурте, Варшаве, Праге, Стокгольме, Москве.

Опубликовано

чисто imho, для латвии, как и для эстонии 4 сервер должен быть ОК. У нас провайдеры одни и те же веревки используют в большинстве своем, особенно большие. С эстонии до cbillinng польского сервера тоже скорость низкая, а в speedtest.net в один поток 300 мбпс. Я писал уже в datapacket, но надо бы им напомнить, что что-то не то у них. С немецким сервером в сторону эстонии тоже фантастика. Они 5х prepended путь выбирают активным.. но да это их дело там.

Опубликовано

Добрый день!

Верните на Setanta Sports 1 HD оригинальный поток, пожалуйста. На текущем видео потоке смотреть не возможно (низкий битрейт, fps). Качество картинки на уровне SD каналов.

Спасибо

Опубликовано
24 минуты назад, zaki сказал:

Верните на Setanta Sports 1 HD оригинальный поток, пожалуйста. На текущем видео потоке смотреть не возможно (низкий битрейт, fps)

Вам показать со спутника какой там битрейт? И вы сравните с тем, что получаете с сервера..  Главное написать.. А какой у вас "низкий" ? По чему вы определили что он вас сейчас низкий и отличается от того, что так провайдер канал транслирует?

Опубликовано
23 часа назад, Navigator сказал:

Попробуйте еще подергать вашего провайдера, тесты эти им покажите.

вау. разобрались. в роутер домашний ранее подключал ip-телефон и поставил ему наивысший приоритет трафика. роутер тупо резервировал все для него)) непонятно только почему именно вечером и даже когда устройство не подключено. сейчас до любого сервера 60-80 показывает.

Openbox S9HD PVR 
36Е+19Е
Подписка :+++ , Sky

Опубликовано

Добрый вечер. Второй день подряд после 20.00 начинаются проблемы с просмотром. По speedtestu скорость до Европы более 80 гигов . По тестированию с биллинга 6 - 15 . Днем и ночью всё нормально . Главное и пинг доходит до 150-200 . Это только с 20.00 до 2 ночи. Логин 96c3a0a .

Опубликовано

Добрый день!

Верните на Setanta Sports 1 HD оригинальный поток, пожалуйста. На текущем видео потоке смотреть не возможно. Качество картинки на уровне SD каналов. После моего прошлого сообщения поток возвращали. Сейчас снова вернулся "плохой" поток.

Спасибо

ps:

и да...я смотрю Сетанту довольно часто. И могу сказать, что та картинка, которую я вижу сейчас, я никогда до этого момента не наблюдал. Это лишь подтверждает тот факт, что сейчас используется другой ("не основной") поток.

Опубликовано
10 минут назад, zaki сказал:

, которую я вижу сейчас, я никогда до этого момента не наблюдал.

Канал идет со спутника, откуда шел ранее

10 минут назад, zaki сказал:

Это лишь подтверждает тот факт, что сейчас используется другой ("не основной") поток.

Это не подтверждает ничего в данном конкретном случае, прекратите фантазировать

Опубликовано

Ок, тогда поясните.

Почему всегда в Tivimate на Setanta Sports 1 отображалось 50fps, а сейчас 25?

И почему сейчас же на Setanta Sports 2 отображается 50fps? 

Опубликовано
3 минуты назад, zaki сказал:

Почему всегда в Tivimate на Setanta Sports 1 отображалось 50fps, а сейчас 25?

Не знаю что и как у вас отображается, у меня сейчас Тивимэйт выводит 50FPS на Setanta Sports 1

Опубликовано

17 ноября, с 11.00 по 19.00 (UTC +3, Мск) будут проводиться технические работы на сервере Stalker портала.

использую  Stalker портал, я так понял на нем все до 19 часов малевич?

Openbox AS4K PRO

Опубликовано
3 минуты назад, degtiannikov сказал:

на нем все до 19 часов малевич

Обычно саппорт дц делает быстрее, чем заявляют, но по их графику да до этого времени тех работы. Настройте, если есть возможность, в другом приложении

Опубликовано

Просьба заменить логотип на канале В гостях у сказки на SD и HD версии. Канал Еда премиум переименовать в Food Time и заменить лого.

FoodTime.png

В гостях у сказки.png

Опубликовано

Здравствуйте,

На канале 'Luxury World HD' в категории 'Познавательные' EPG / архив передач не совпадают с реальным временем их трансляции 

Проверьте пожалуйста если возможно исправить

Опубликовано
4 минуты назад, ok88204 сказал:

На канале 'Luxury World HD' в категории 'Познавательные' EPG / архив передач не совпадают

Вы имеете ввиду не корректная программа передач на канале?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...