Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Jenka_shi сказал:

скачал плейлист.в разделе германских каналах они есть!деньги списывает во время обращения.

Что вы скачивали? У вас все категории отключены, кроме спорта. Зашел по вашему логину, скачал плейлист, там кроме спорта нет ничего! 

Опубликовано

если все кроме спорта отключены.то как показывает в разделе германских каналах 

94.137.175.30 Sky Sport Bundesliga 1 HD 2021-08-21 20:46:57 HD 0.0040

94.137.175.30 Беларусь 5 HD 2021-08-21 20:43:55 HD 0.0040

у меня эти каналы показывают

Опубликовано
Только что, Jenka_shi сказал:

если все кроме спорта отключены.то как показывает в разделе германских каналах 

Если вы ранее напихали в приложении в избранные каналы, какие затем исключили из плейлиста то конечно будет показывать, у вас в приложении они сохранены. Я еще раз спрашиваю, в скаченном плейлисте у вас есть эти каналы? Или плейлист ваш здесь показать?

Опубликовано

у меня нет избранных каналов

тем более DAZN  я никогда как вы выразились не пихал в избранные!

завтра я сотру плейлист.в настройках заблочу всё заново.

Опубликовано
2 минуты назад, Jenka_shi сказал:

у меня нет избранных каналов

тем более DAZN  я никогда как вы выразились не пихал в избранные!

В настройках все заблочено у вас и скачиваются только спортивные каналы. Вы либо не обновили плейлист, либо каналы добавлены в избранные. По другому быть не может. Мы проверяем, прежде чем писать, а вы уходите от ответа, никакой вы плейлист не скачивали и не проверяли.

Опубликовано
4 минуты назад, Jenka_shi сказал:

Вы же писали что скачали плейлист наново, так чему тогда верить, вам пишут одно вы продолжаете спорить и доказывать обратное.

Опубликовано

Sky Sport UHD планируется включить в немецкий пакет или нет смысла заводить UHD канал на российском серваке? 

Меня держит только спорт, а качество футбольных каналов последнее время ужасное, одно мыло.

Опубликовано
2 часа назад, Emsaf сказал:

Sky Sport UHD планируется включить в немецкий пакет или нет смысла заводить UHD канал на российском серваке? 

Чтобы его добавить нужно его вначале получить

2 часа назад, Emsaf сказал:

а качество футбольных каналов последнее время ужасное,

Качество футбольных каналов какое было, такое и осталось, на них никто не изменял настройки

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Качество футбольных каналов какое было, такое и осталось, на них никто не изменял настройки

Я не знаю сколько этапов проходит сигнал и на каком именно этапе происходит потеря качества, но это факт! Я уже писал, что сравниваю с оригинальными не пережатыми каналами. Если во время ЧЕ эта разница в качестве была минимальна, то сейчас она стала огромной. Возможно, вы и не меняли настроек, но тогда вы сейчас уже изначально получаете "мыло" от поставщиков. 

Опубликовано
4 минуты назад, Emsaf сказал:

Я уже писал, что сравниваю с оригинальными не пережатыми каналами.

Каналы в перекоде в любом случае будут отличаться от каналов в оригинальном качестве. А мыло там или нет- это субъективное мнение и не нужно его выдавать за истину и факт

Опубликовано

На канале Матч.Страна интерлейсная картинка (все движения в полоску), да и битрейт похоже низкий. Нет возможности использовать другой источник? 

Опубликовано
9 минут назад, dimamot сказал:

скорость на всех серверах не больше 5 мв ??

Скорость ваша не от серверов зависит, это обсуждалось уже неоднократно. Со своим интернет провайдером нужно решать этот вопрос

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

Скорость ваша не от серверов зависит, это обсуждалось уже неоднократно. Со своим интернет провайдером нужно решать этот вопрос

скорость от провайдера хорошая 72.86 на 85.24  за 7 месяцев  просмотра не тормозила не разу   сейчас все тормозит и что мне делать 

Опубликовано
1 минуту назад, dimamot сказал:

скорость от провайдера хорошая 72.86 на 85.24  за 7 месяцев  просмотра не тормозила не разу   сейчас все тормозит и что мне делать 

Открыть Speedtest и проверить скорость на нем к серверам в тех же локациях, где наши сервера и показать своему провайдеру эти тесты

Опубликовано

Здравствуйте! Есть ли возможность добавить в плейлист SD-каналы в оригинальном качестве, без пережатия? Хотя бы в Premium пакет, раз уж вы позиционируете его как "премиальный".

Например:

• ТВЦ
  • Матч! Страна
  • Матч! Боец
  • Бокс ТВ
  • РБК
  • Живая планета

и многие другие.

А то нелогично получается: пакет Premium, но SD-каналы - пережатые "обмылки" с артефактами, на которые больно смотреть.

Опубликовано
8 минут назад, ptest сказал:

Есть ли возможность добавить в плейлист SD-каналы в оригинальном качестве, без пережатия?

SD каналы мы не будем добавлять в оригинальном качестве ни в какой из пакетов.

Опубликовано

Утро доброе. Уже несколько дней иногда после  5 мин просмотра зависают каналы. Сегодня Примерно в 10.02  завис рен-тв и потом музыка первого. Смотрю на Lg , ottplay. Туда-сюда каналы не клацаю. 
скорость как обычно хорошая. Плейлист недавно обновлял. 
мой логин: 7db5890

Спасибо 

8D6C5DF5-29D4-4746-AE9B-DFE98F849915.jpeg

Опубликовано

Только что включил, обнаружил сильную буферизацию. Решил проверить скорость и с удивлением обнаружил, что 7 сервер уже не Израиль, а Англия. В новостях в Телеграмме ничего про это не было. Кто-то знает что произошло? Вернётся ли снова израильский сервер? Пока что смотрю с 1 (Германия), вроде норм, но проверю вечером, что будет.

Опубликовано
6 часов назад, Navigator сказал:

Попробуйте в настройках провайдера в приложении тип потоков сменить

4 год настройки не меняю ,  Кучу знакомых подключил с такими настройками. Всё всегда хорошо было , только последнюю неделю подвисает. 
Будем посмотреть, интернет шалит может

Опубликовано

Последние сутки невозможно смотреть, на всех каналах буферизация по 10 секунд, потом пару минут трансляция и опять буферизация. Был на 7 сервере, протестировал остальные- везде 30-50 мб пинг 80-100 и задержка 7-11. Несколько часов как переключился на 3 сервер- ничего не поменялось.

Опубликовано
28 минут назад, Geroy сказал:

К провайдеру своему обращайтесь по поводу стабильности своего интернета, проблем с просмотром нет и не было.

Проблем со стримом с других сайтов нет.

41950261-59BB-4AAD-AF20-90799D9091B7.jpeg

Опубликовано

А причем тут другие сайты, не нужно сравнивать с другими сайтами, с ютубом или еще с чем-то, вы смотрите от нас и к любому нашему серверу хоть он на Марсе будет находится у вас должна быть заявленная скорость за которую вы провайдеру оплачиваете и заметьте вы ему оплачиваете за скорость не к его серверам .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...