Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, nema сказал:

Вас просят указать логин, а не пароль, это не секретная информация

Указал герою

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

И тишина

Зашел айфоном по другому логину.

Все отлично.

Всё отображается.

Бред какой-то

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Такого может не быть, если у вас есть еще аккаунт реселлера и вы с него входите

Может и так.

А что теперь делать?

Я хочу отдать этот аккаунт клиенту. 
Пополнил на 100$ по акции.

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано
9 минут назад, Mr.RUS сказал:

И тишина

Я не сижу в личке, вас попросили тут указать логин, ничего в вашем логине секретного нет это не код от запуска боеголовок 

Инфу по вашему логину передали админу что бы проверил. 

Опубликовано (изменено)

Понятно

4 минуты назад, Geroy сказал:

ничего не делать или продлить пакет на нужный срок в чем тут проблема то?

Так и сделал

Изменено пользователем Mr.RUS

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

Всем привет. 
Может кто сталкивался, прошу отпишитесь.  Последнее время как-то дёргается картинка на всех каналах, именно картинка на долю секунды подвисает, звук в нормальном режиме. Есть риск, что что-то наклацал в настройках) смотрю через ott (alex) на андроид тв.

логин 51460f9

Скорость на серверах отличная. 

Опубликовано
5 минут назад, vv6777 сказал:

Есть риск, что что-то наклацал в настройках) смотрю через ott (alex) на андроид тв.

Какая версия OTT-Play у вас? На других приложениях вы пробовали проверить?

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Какая версия OTT-Play у вас? На других приложениях вы пробовали проверить?

Версия 2.4.30 (22/4/2021) 

На других не пробовал, нужно скачивать что-то - проверять.

Какой тип потоков должен быть? У меня сейчас HLS(v). Или это не с той оперы? 

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

Вы путаете,у вас скорее всего версия 1.53. Попробуйте откатить ее на 1.51, некоторым пользователям помогало.

Точно, вы правы. 1.53. Не там посмотрел. Ок, попробую

Спасибо 

Опубликовано
16 часов назад, Navigator сказал:

Вы путаете,у вас скорее всего версия 1.53. Попробуйте откатить ее на 1.51, некоторым пользователям помогало.

ну да откатиться на 1.51 мне лично помогло. пробовал 2 разы обновить к 1.53, но к сожалению все так же дёргается. Интерестно в чем же может быть проблема?

Опубликовано
4 минуты назад, Bacardi сказал:

Интерестно в чем же может быть проблема?

Обновились плееры https://gomel-sat.bz/topic/41430-ott-play-плеер-на-андроидтв/?do=findComment&comment=903685

Возможно нужно просто изменение настроек ( тип плеера, тип потока и т.д.). 

Опубликовано

Писал уже ранее по каналу Ultra HD Cinema и как выяснилось, аналогичные проблемы на канале Русский Экстрим UHD. 

Постоянно по указанным каналам идут какие-то микропомехи в результате которых изображение зависает на 5-15 секунд, звук при этом идёт нормально. Это происходит только на бюджетных смарт телевизорах, например Hyndai, Xiaomi. На всех плеерах, смена типа потоков при этом ничего не изменяет.

На ТВ боксах такие моменты проходят практически незаметно, изображение зависает на долю секунды и не мешает смотреть.

Я все прекрасно понимаю про слабое железо и т.д., но указанные выше каналы смотрю часто и абсолютно точно могу сказать что пару месяцев назад таких проблем не было. А остальные каналы в 4К прекрасно и без помех работают даже на таком "слабом железе".

Может все таки можно что-то сделать и восстановить нормальный показ на данных каналах?

Если будете проверять каналы - повторяю, смотреть нужно на каком-нибудь бюджетном смарт телевизоре. На ТВ боксах проблему заметить практически не возможно.

Опубликовано
3 минуты назад, vershko сказал:

Если будете проверять каналы - повторяю, смотреть нужно на каком-нибудь бюджетном смарт телевизоре. На ТВ боксах проблему заметить практически не возможно.

Мы проверим и уточним по ним у поставщика,но если ничего не изменялось с их стороны мы мало чем сможем вам помочь.

Опубликовано

У меня розовый экран и пишет, что нужно оплатить... На счету 16 баксов. Я просто поменял оборудование и хочу смотреть M3U файл. Но нет доступа

Опубликовано
1 минуту назад, shaban сказал:

У меня розовый экран и пишет, что нужно оплатить... На счету 16 баксов. Я просто поменял оборудование и хочу смотреть M3U файл. Но нет доступа

Пишите подробнее- на чем настраиваете, какой ваш логин.

Опубликовано

Из-за аварии в дата центре просмотр в данный момент недоступен. Приносим свои извинения за неудобства.  Без паники пожалуйста, как только будет ясна причина и сроки исправления сообщим.

PS. Просмотр восстановлен.

Опубликовано (изменено)
В 29.08.2021 в 18:32, Alex_JUVE сказал:

соглашусь , очень странно , что на оргиг.каналах - хорошо заметно , когда мяч летит - раньше такого не было

Ну лично меня эта ситуация окончательно разочаровала. В итоге ушел к официалам Sky полностью и теперь футбол можно и в UHD (10 бит) смотреть.

Если бы был доступен к покупке тут чисто спортивный пакет, имело бы смысл подумать.

Может в будущем и добавят. 

Изменено пользователем Emsaf
Опубликовано (изменено)

Жалко, что в мультсериал "Черный клевер" в фильмотеке напихали кучу рекламы. Смотреть противно. Хоть отсюда возьмите.

Изменено пользователем Echo7
Опубликовано
16 минут назад, Echo7 сказал:

Жалко, что в мультсериал "Черный клевер" в фильмотеке напихали кучу рекламы. Смотреть противно. Хоть отсюда возьмите.

О какой конкретно рекламе идёт речь и в каких сериях? В качестве источника выступал официальный сайт озвучки, там не должно быть никакой левой рекламы. И на каком плеере вы смотрите? А то не раз было замечено, что это гугл может подсовывать рекламу в андроид устройства

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...