Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 22.08.2021 в 22:00, Emsaf сказал:

Sky Sport UHD планируется включить в немецкий пакет или нет смысла заводить UHD канал на российском серваке? 

Меня держит только спорт, а качество футбольных каналов последнее время ужасное, одно мыло.

соглашусь , очень странно , что на оргиг.каналах - хорошо заметно , когда мяч летит - раньше такого не было

Опубликовано (изменено)

Ребята. Ситуация реально не очень. Чемпионат Испании теперь только на сетантах. а на этих каналах стабильность так себе. Вот например сейчас смотрю матч Барса Хетафе. все время какие то подвисания, черные экраны и тому подобное. Сервер 2. скорость 300 мб. пинг 5. уже сервер менял. и ни черта не помогает. проверял на телике и на компе одно и тоже. Разбираться в чем дело конечно хорошо. но уже матч реально пересран и испорчен. этого я и боялся когда все топовые чемпионаты переезжают а у нас только идут на одном канале (источники). например АПЛ и украинская сетанта тоже в прошлом году по стабильности была так себе. но тут хоть немецкие каналы есть. а вот с Испанией вообще ТУГО видимо будет.

конечно ситуация как то стабилизируется и вроде бы спустя некоторое время трансляция возобновляеться. но какой толк смотреть так футбол.

Изменено пользователем Bacardi
Опубликовано
6 минут назад, Alex_JUVE сказал:

соглашусь , очень странно , что на оргиг.каналах - хорошо заметно , когда мяч летит - раньше такого не было

Конкретно на каком канале это заметно?

Опубликовано

добавлю - на футб.каналах оргинальных помимо того , что заметно , как "дрожит" мяч вполете , так на МАТЧ футб 2 HD  - вообще все прямые линии , которые очерчены на футб.пполе - лесенкой ( елочкой ) - не знаю , как правильно по научному это сказать , но прямая линия ИМХО должна быть прямою , а лесенки быть не должно

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Включил, сравнить с чем? со спутником?

в смысле ? у вас все в порядке? ..тогда не понятно ..у меня лично ..каким бы плеером я не смотрел все одно и тоже что тв мате , что отт наивгатор , отт плэй от Алекса на андр.приставе

Опубликовано
1 минуту назад, Alex_JUVE сказал:

в смысле ? у вас все в порядке? ..тогда не понятно ..у меня лично ..каким бы плеером я не смотрел все одно и тоже что тв мате , что отт наивгатор , отт плэй от Алекса на андр.приставе

У меня сейчас есть проблемы из-за слабого сигнала со спутника из-за грозы у поставщика, канал тыкается. 

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

У меня сейчас есть проблемы из-за слабого сигнала со спутника из-за грозы у поставщика, канал тыкается. 

понятно ...можно спать ложиться ..просьба - после того , как все с погодою устаканится - проверьте пож-та все футб.каналы семейства МАТЧ - реально - так смотреть не есть гуд - всего доброго 

Опубликовано

Интересно, почему у меня в мобильном приложении на смартфоне на Андроде у Cbilling ( других нет)  прямо сейчас есть несколько германских каналов DAZN работающих, а на тв приставке на Андроиде их нет и обновление не помогает? 

Опубликовано

Добрый вечер! Минут 30 назад у меня перестал работать архив на всех каналах. Пробовал на сменить сервер, перезагрузить приложение. Прямой эфир работает

Опубликовано
7 минут назад, Игорь85 сказал:

e203105. На mi box, плеер tivi mate. И второй телевизор Samsung, плеер ott play alex

Не включайте архив минут 30. Вас прибанил сервер за запросы в архиве ( беспорядочная перемотка в архиве, при которой было по 2-3 запроса в сек )

Опубликовано
25 минут назад, Игорь85 сказал:

Добрый вечер! Минут 30 назад у меня перестал работать архив на всех каналах. Пробовал на сменить сервер, перезагрузить приложение. Прямой эфир работает

Взял тестовые 24 часа. Настроил OTT Player на телевизоре LG. Всё работает, кроме архива и перемотки. Это особенность тестового режима или какая-то проблема?

Логин, как я понимаю, 80c8422

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Не включайте архив минут 30. Вас прибанил сервер за запросы в архиве ( беспорядочная перемотка в архиве, при которой было по 2-3 запроса в сек )

Хорошо, спасибо. Уже заработал, спасибо. Я смотрел спортивный канал, а старт гонок перенесли, вот и перематывал архив

Опубликовано
4 минуты назад, Террус сказал:

Это особенность тестового режима или какая-то проблема?

В вашем пакете есть архив. На сайте плеера в настройках плейлиста включили поддержку архива?

Опубликовано

Здравствуйте, сегодня, 30 августа вечером упала скорость до всех серверов (15-17 мБ/с), видео стало зависать, смотреть невозможно. Вчера было все нормально, в чем дело?

Опубликовано
8 минут назад, shaban сказал:

а не кажет ни один канал...

а логин какой, а просмотр на чем, а какая скорость к серверу ?

5 минут назад, serglabinsk сказал:

Вчера было все нормально, в чем дело?

Проблема в вашем интернет провайдере.

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

а логин какой, а просмотр на чем, а какая скорость к серверу ?

Проблема в вашем интернет провайдере.

Я давно не смотрел сбиллинг, сегодня решил посмотреть после замены оборудования- перешел с Энигмы на андроид. Не кажет, хотя конкурент работает прекрасно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...