Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, логин 2631954. С пятницы прошедшей недели каналы стали показывать около 10 минут, после просмотр останавливается пишет буферизация 0 в отт плеере, пробовал другие плееры тоже самое. Помогает только полный сброс настроек роутера и все повторяется по новой, роутер поменяли на новый все осталось по прежнему. Провайдер ростелеком, 6 сервер скорость 185, пинг 32, джеттер 1.53 приставка H96 max, пробовал на dbt-2 тюнере и на планшете тоже самое. Приставку H96 max подключал через вай фай по теле-2 все каналы работают сбоев нет. Может что посоветуете, склоняюсь к мнению что ростелеком блокирует поток iptv/

Опубликовано

Пробовал менял сервера, сейчас в отт навигаторе сбросил кеш и прописал по новой настройки с публичным ключом, пишет Не содержит поддерживаемые каналы, ошибка настройки, не получилось подгрузить данные, сеть на приставке работает!

Опубликовано

Включаю раздачу с телефона по вай фай, все включается и работает. Через роутер только по 10 минут и с постоянным ребутом роутера.

Опубликовано
19 минут назад, wladimirk сказал:

Включаю раздачу с телефона по вай фай, все включается и работает. Через роутер только по 10 минут и с постоянным ребутом роутера.

У вас есть кто-то знакомый или соседи с РТ ? Имею ввиду, чтобы проверить вы от них могли

Опубликовано

Нагрузки на роутер нет, он не загружен. Роутер поставил новый, думал проблема была в старом но все осталось без изменений. WINK от РТ работает без проблем, даже когда отт навигатор пишет что не может подгрузить данные. Скачивал с плей маркета бесплатное телевидение оно тоже не работает. Знакомых с рт нет, буду пробовать решать проблему. 

Опубликовано

1. Не работает канал ВТВ (Беларусь) уже несколько дней.

2. VH1 Сменил название на MTV 00s.

3. Телеканал Блокбастер сменил Логотип.

Опубликовано
5 минут назад, Zheka89 сказал:

Sat.1 HD завис и грузится

Не вижу проблем с каналом.

7 минут назад, Zheka89 сказал:

Остальные вроде нормально

У вас просмотр идет со 2-го серверв, в биллинге 1-й стоит. Попробуйте перезапустить устройство

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, hlopok сказал:

Не вижу проблем с каналом.

У вас просмотр идет со 2-го серверв, в биллинге 1-й стоит. Попробуйте перезапустить устройство

Как я понял, как раньше объясняли, что немецкие каналы вне зависимости от настройки в биллинге со второго сервера идут? Раньше немецкие с 5го или 6го работали

Изменено пользователем Zheka89
Опубликовано
В 12.08.2021 в 22:17, hlopok сказал:

Кабель, минуя роутер пробывали  вставить в устройство?

Тогда надо перепривязывать MAC у прова.

Я сделал иначе, чтобы исключить влияние роутера, локальной сети, конкретного провайдера
У меня есть запасной роутер, подключил провайдера, которым практически не пользуюсь, а телевизор с OTTPlay подключил напрямую, ничего другого подключено не было. Также перед подключением сменил публичный ключ для плейлиста... Через 3-5 минут, старая история - буферизация. Вышел из OTTPlay.
Тоже самое повторил с внешней приставкой, при этом обновил снова публичный ключ для плейлиста - та же история.
После всех этих телодвижений эти девайсы, протестировал в работе с альтернативным IPTV провом - проблем нет!

Лично мне кажется, что MAC-адреса телевизора и Андроид-приставки в какой-то момент, по какой-то причине, попали в Black-лист у Cbilling. Просьба к техподдержке помочь решить эту проблему!

Опубликовано
43 минуты назад, Mediantos сказал:

Лично мне кажется, что MAC-адреса телевизора и Андроид-приставки в какой-то момент, по какой-то причине, попали в Black-лист у Cbilling. Просьба к техподдержке помочь решить эту проблему!

Если бы они попали вы бы вообще ничего не смогли смотреть.  Ни 10 минут, ни минуту.  Ip у вас меняются, причем один и тот же проскакивает часто в запросах, могу в личку скинуть. Пока от вас будут такие запросы- будет проблема. 

Опубликовано
3 часа назад, Navigator сказал:

Проверим

Добрый день.Скажите пожалуйста ,это нормальный тест?Разница по времени одна минута-первый сервер.Сплошные затыки,переключил на четвёртый сервер,сейчас нормально.Если так будет продолжаться все клиенты разбегутся.Раньше сервис был стабилен.

20210815_103055(1).jpg

20210815_103258(1).jpg

Опубликовано

Сервис как был стабильный так и есть стабильный, все сервера работают идеально. А вот вам все же пора разобраться что скорость и качество интернета зависит от вашего провайдера и его партнеров, с таким джиттером явно интернет у вас не лучший.

Опубликовано
6 минут назад, haus51 сказал:

Скажите пожалуйста ,это нормальный тест?Разница по времени одна минута-первый сервер.Сплошные затыки,переключил на четвёртый сервер,сейчас нормально.Если так будет продолжаться все клиенты разбегутся.

Показатели этого теста зависят не от сервера и сервиса, а от вашего интернет провайдера и маршрутов, какие им используются ( читай оплачиваются из тех денег, которые вы им платите за доступ к сети интернет, не к сети провайдера, а к сети интернет ). И если у вас они такие, а у других пользователей совершенно противоположные, то не сервис нужно обвинять, а в первую очередь разбираться со своим интернет провайдером. Мы писали неоднократно здесь- мы вам не обеспечиваем скорость, мы арендуем сервера в дата центрах.

Опубликовано

Сегодня заметил вот что.

На этой неделе начались европейские футбольные чемпионаты. Лично мне особенно интересны немецкий и английский, поэтому из смотрю в основном на Sky Sport HD и на Setanta. У меня пакет Премиум, и эти каналы указаны как в оригинальном качестве. Сегодня включаю Sky Sport HD и не могу понять в чем дело - очень мыльная картинка. Сначала думал, что настройки слетели или в пережатом качестве случайно включил. Но нет, все нормально было. Включаю Setanta, там такое же мыло, которое свойственно для пережатых каналов. 

У меня есть ещё немецкий оригинальный Sky через их приставку, решил проверить там. И о чудо! Картинка отличная! Чистая и чёткая. Отличия качества моментально заметны. 

Из чего я сейчас могу сделать вывод, что недавно эти каналы на каком-то этапе стали снова пережимать. Потому что раньше картинка была почти такой же, как у оригинала. 

Какой тогда смысл пакета премиум, если я смотрю такое же пережатое мыло? 

Опубликовано
22 минуты назад, Emsaf сказал:

что недавно эти каналы на каком-то этапе стали снова пережимать.

У нас ничего не менялось в каналах с оригинальным качеством, посмотрите битрейд на каналах в том же VLC плеере.

Опубликовано

Насчет картинки. Там какая-то лажа пока с качеством показа картинки Английской премьер-лиги централизовано. Проблема не на стороне сервиса, а на стороне АПЛ. Они действительно транслируют какое-то мыло по современным меркам в первых матчах. 

Опубликовано
Только что, igor88-kmsk сказал:

Насчет картинки. Там какая-то лажа пока с качеством показа картинки Английской премьер-лиги централизовано. Проблема не на стороне сервиса, а на стороне АПЛ. Они действительно транслируют какое-то мыло по современным меркам в первых матчах. 

Тогда не было явной разницы с оригинальным Sky у меня дома

Опубликовано

Ну значит у Скай другие источники оригинала. Качество картинки обсуждали на одном футбольном сайте, причем те, кто не смотрит через IPTV еще в пятницу, когда АПЛ стартовала. Присмотритесь, графика трансляции идет с лучшим качеством.

Опубликовано
23 минуты назад, Geroy сказал:

У нас ничего не менялось в каналах с оригинальным качеством, посмотрите битрейд на каналах в том же VLC плеере.

Я смотрю на разницу с оригинальным Sky, и если она есть и очень заметна, значит это не совсем правильно называть "оригинальным качеством". 

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Navigator сказал:

Если бы они попали вы бы вообще ничего не смогли смотреть.  Ни 10 минут, ни минуту.  Ip у вас меняются, причем один и тот же проскакивает часто в запросах, могу в личку скинуть. Пока от вас будут такие запросы- будет проблема. 

Помогите разобраться, это какой-то треш.  (((

Сейчас я уже настроил и подключил третью приставку - Xiaomi 4K Mi Box S. Также настроил ottplay. Что правда сейчас всё останавливается через 15 мин...

Можете отправить какие адреса проскакивают?

P.S.

- Перед этим на телевизоре ottplay пробовал через *.m3u8 ссылку - тоже самое.

- Также попоробовал другого IPTV провайтера вписать в ottplay - работает без проблем.

- Повторюсь, что смена роутера вместе с провайдером не решило проблему.

Сейчас снова включил 3-ю приставку, от не основного провайдера, с другого роутера, с постоянным белым IP. Телеканал HD К1.

Посмотрим...

Изменено пользователем Mediantos
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...