Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, degtiannikov сказал:

скорость 120, сервер no-ru

Попробуйте устройство, на каком вы смотрите, перегрузить отключением из розетки. От вас запросы на включение одного канала идут постоянно через 1-2 минуты.

Опубликовано

Вопрос не снят, прошу проверить еще раз, логин cbe4b93b, виснет через 30 сек, скорость 120, сервер no-ru, смотрю через mytv, http://mag.stalker.cx/stalker_portal/c/

Вызывал провайдера, проверили, все нормально

Openbox AS4K PRO

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Смотрите скорость к серверу во время проблем и попробуйте просмотр проверить на другом устройстве.

Странно падает до 40. Я с Украины, какой вариант? Через VPN тоже тормозит, до сегодняшнего дня не было проблем

33 минуты назад, Navigator сказал:

Скорость вы к какому серверу проверяли?

Сейчас проверил, no-ru,скорость 72, пинг 38,

Openbox AS4K PRO

Опубликовано
Только что, degtiannikov сказал:

Странно падает до 40. Я с Украины, какой вариант? Через VPN тоже тормозит, до сегодняшнего дня не было проблем

Через VPN можете попробовать к другим серверам подключиться. С нашей стороны никаких изменений и проблем нет

Опубликовано
24 минуты назад, Navigator сказал:

Через VPN можете попробовать к другим серверам подключиться. С нашей стороны никаких изменений и проблем нет

Через VPN  скорость ниже 10, походу на паузу надо ставить, до сегодняшнего  дня через серые  no-ru было все нормально 

Openbox AS4K PRO

Опубликовано
3 минуты назад, degtiannikov сказал:

Через VPN  скорость ниже 10, походу на паузу надо ставить, до сегодняшнего  дня через серые  no-ru было все нормально 

Возможно магистральные какие-то проблемы, из РБ тоже после 17 часов поменялись трассы и скорость упала к немецкому серверу точно

Опубликовано

В медиатеке фильм "Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 1" длительность фильма показывает 26 часов и звук нестабильно идёт.

Опубликовано
1 минуту назад, Kadet сказал:

Все каналы тормозят и заикаются. Логин  c258fbb.  менял сервера, все тоже.

Скорость проверьте к серверам, из РБ после 17-ти часов проблема со скоростью к Европе

Опубликовано

все  проверил. На 2 и 6 серверах все норм. Смотрю на риставке VU+ Duo 4K, на ней и не идет. Проверил на смаарт lg, все ОК, кроме того что канлы РФ не транслируются.

Только что, Kadet сказал:

все  проверил. На 2 и 6 серверах все норм. Смотрю на риставке VU+ Duo 4K, на ней и не идет. Проверил на смаарт lg, все ОК, кроме того что канлы РФ не транслируются.

со скоростью на 2 6 серверах норм 

Опубликовано
3 минуты назад, Kadet сказал:

со скоростью на 2 6 серверах норм 

Вы смотрите на ресивере с 4 сервера. Обновите плейлист в нем после смены сервера и перегрузите энигму, если в букетах у вас плейлист

Опубликовано

Пишет постоянное подключение через OTTplayer на телевизоре Samsung, буквально час назад все было нормально, пакет LIVE HD+SD, логин 099ae89, менял 3 сервера (польша, чехия, германия) при  проверке пинг 30 скорость 100мб/сек, в чем может быть проблема?

Опубликовано
27 минут назад, Navigator сказал:

Вы смотрите на ресивере с 4 сервера. Обновите плейлист в нем после смены сервера и перегрузите энигму, если в букетах у вас плейлист

Спасибо. Все ок.

Опубликовано

Помогите, пожалуйста! Все виснет. Как изменить сервер, алгоритм? Муж занимался ранее. Это в Настройках провайдера или где? Спасибо!

Опубликовано
12 минут назад, AlisL11 сказал:

Помогите, пожалуйста! Все виснет. Как изменить сервер, алгоритм? Муж занимался ранее. Это в Настройках провайдера или где? Спасибо!

Сервер сменить в биллинге в настройках пакета, затем обновить плейлист в устройстве. Какое устройство и приложение вы используете?

Опубликовано
12 минут назад, AlisL11 сказал:

Как изменить сервер

Ссылки на проверку скорости даны в биллинге ниже таблицы с фильтрами в пакете, после того как проверите скорость и определитесь какой сервер для вас наилучший меняете все там же в биллинге в настройках сервер и после этого обновляете настройки в приложении на котором настроен просмотр iptv.

Опубликовано
17 часов назад, Navigator сказал:

Сервер сменить в биллинге в настройках пакета, затем обновить плейлист в устройстве. Какое устройство и приложение вы используете?

Телевизор, приложение - OTT Navigator, с утра было все хорошо, сейчас снова виснет, буду пробовать все изучать, пока не понимаю совсем ничего) спасибо! буду писать, если совсем все плохо будет. Как я поняла, биллинг как бы личный кабинет,но там муж уже зареген, как быть, если не смогу зайти под его профилем? Может я конечно не то что то пишу

17 часов назад, Geroy сказал:

Ссылки на проверку скорости даны в биллинге ниже таблицы с фильтрами в пакете, после того как проверите скорость и определитесь какой сервер для вас наилучший меняете все там же в биллинге в настройках сервер и после этого обновляете настройки в приложении на котором настроен просмотр iptv.

Спасибо! Буду пробовать) пока в прострации вообще от того, как все работает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...