Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, не наткнулся на тему с проблемой, пишу вам, если не правильно, прошу прощения.

Прошу подсказать, проблема с просмотром медиатеки через OTT player(телевизор samsung), при выборе вкладки медиатека пишет вот такой ответ в верху экран error on dynamic playlist parsing.

До этого такой проблемы не было.

Опубликовано

Выходят две вкладки, первая тв, она работает все норм, вторая вкладка медиатека, проблем не возникало при предыдущих просмотрах 

Опубликовано
9 минут назад, ivan1986 сказал:

Выходят две вкладки, первая тв, она работает все норм, вторая вкладка медиатека, проблем не возникало при предыдущих просмотрах 

Удалить ее попробуйте и настроить наново внимательно

Опубликовано
2 минуты назад, ivan1986 сказал:

пока выбрасывает при указании ссылки

Не должно никуда выбрасывать вас, ссылку внимательно прописывайте при этом старую удалите.

Опубликовано
6 минут назад, ivan1986 сказал:

пока выбрасывает при указании ссылки , сервер англия, может в этом дело.

Ссылка у вас открывается, если ее вставить в адресную строку браузера? ( здесь только ничего не светить! ни ссылку, ни страницу, если откроется по ссылке )

Опубликовано

Привет. SKY DE причём все каналы очень хромают. Картинка прыгает вперёд, назад, зависает, сыпется. Пожалуйста гляньте что происходит. Спасибо. 

Опубликовано

Немецкий пакет смотреть не реально. Кривой, хромой и без костылей. DAZN постоянно отваливаются, Sky Sport Premier League идёт с рассинхроном звуковой дорожки, а каналы бундес лиги то работают, то нет. 

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Они работают когда на них есть трансляции

Я в курсе как они работают, у меня Sky уже лет пять. 

Опубликовано
1 минуту назад, Emsaf сказал:

Я в курсе как они работают, у меня Sky уже лет пять. 

Ну дак напишите конкретно время и какой канал не работал или не работает, когда должен.

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Ну дак напишите конкретно время и какой канал не работал или не работает, когда должен.

Например, сегодня час назад Bundesliga 1 вообще не запускался, хотя там шла концовка игры Вердер Бремен - Франкфурт. 

Опубликовано
2 минуты назад, Emsaf сказал:

Например, сегодня час назад Bundesliga 1 вообще не запускался, хотя там шла концовка игры Вердер Бремен - Франкфурт. 

Вы пожалуйста пишите во время трансляций, если есть проблема, чтобы мы могли проверить.  Например я не вижу рассинхрона сейчас  на 

26 минут назад, Emsaf сказал:

Sky Sport Premier League

Смотрю канал из пакета Премиум. Смотрел и интервью, и студию. 

Опубликовано

Есть ли шанс, что в биллинге появится хоть какой-то простецкий редактор списка каналов? Просто двигать и удалять ненужные. То, как это реализовано в плеерах это просто ужас.  В ottplay надо сидеть в телевизоре тыкать, должен быть полноценный пульт. Ottplayer вообще молчу, после того, как все передвинешь, после автообновления все каналы перемешиваются, спасибо заранее.

Опубликовано
11 часов назад, Navigator сказал:

Смотрю канал из пакета Премиум. Смотрел и интервью, и студию. 

Да, именно на интервью заметно больше всего. На двух разных плеерах проверил - есть. Другие каналы, все ок. Думаю, ладно, может оригинал так же. Включил приставку Sky - все ок, рассинхрона нет. Вывод сделать не сложно, что проблема на каком-то этапе с вашей стороны. 

Опубликовано

Заметил, что последние пару тройку дней, при просмотре 4к каналов периодически идет буферизация на секунду другую, бывает несколько минут ее нет, а бывает по несколько раз за минуту появляется, смотрю с 6 сервера, скорость, как и всегда примерно 40-50Мбит днем и до 70Мбит ночью и под утро, но все равно проскакивает буферизация, до этого такого не замечал, но сейчас это немного напрягает...

Опубликовано
6 минут назад, 40ef4fe сказал:

но сейчас это немного напрягает...

Покажите тест скорости к сервер и как минимум нужно попробовать проверить на другом устройстве и приложении

Опубликовано
14 минут назад, Navigator сказал:

Покажите тест скорости к сервер и как минимум нужно попробовать проверить на другом устройстве и приложении

s06.png

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Да и скорость для 4К я бы не сказал что у вас с запасом.

Пользуюсь вашим сервисом больше года, скорость до 6 сервера почти всегда такая 40-50Мбит и ее почти всегда хватало для 4к, но с вами согласен, что это на пределе. К вам претензий нет, думаю все таки шалит провайдер, сюда написал на всякий случай, может не в провайдере дело, но видимо все же в нем. Спасибо вам большое за ответы!)

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Попробуйте в настройках приложения с размером буфера поэкспериментировать 

Смотрю через отт навигатор, поменял размер буфера с "по умолчанию" на "большой размер буфера", посмотрю, как оно будет, должно по идее помочь с моей проблемой. Еще раз спасибо!)

Кстати, еще один вопрос, иногда смотрю медиатеку, точнее смотрел раньше, в основном в 4к, но после перехода с оттплей на отт навигатор, при просмотре 4к идет только звук и черный экран, картинки нет... Может подскажите, что может быть тому виной?). Смотрю на тох1, если это имеет значение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...