Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, vviktor32 сказал:

Проблема явно существует.

Хорошо, что бы модераторы ответили в чем проблема, или хотя бы - разбираемся.
А не пытались ответить пользователям, что у них что-то не так настроено.

Решением проблемы занимаемся. Пользователям не пишет никто, что у них что-то не так, а пытались уточнить масштабы проблемы. Просто когда пишут проверил все сервера, а смотрел только с 6 и только переключился на 1 нам это никак не поможет, пока не проверим логи. Еще раз повторюсь, решением занимаемся. По первому же сообщению все всегда проверяется, если даже не ответили сразу.

Опубликовано

У меня та же проблема как и выше с каналом ICTV и СТБ  

Ping
26.00

Jitter
3.66

Смотрю с польского Сервера

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

сейчас проверил все ранее проблемные каналы на сервере 5, все работают как и должны, хотел бы поблагодарить всех причастных к исправлению проблемы. очень оперативно и качественно!

СПАСИБО!

Опубликовано

Скажите, в программе Televizo при смене сервера просмотра правильно ли работает обновление плейлиста (без удаления из программы оного)?

Опубликовано
11 минут назад, Echo7 сказал:

в программе Televizo

в этом плеере в настройках есть пункт, он так и называется "Обновить плейлист", просто нажмите на него после смены сервера в биллинге

Опубликовано

Я не понимаю что происходит с немецкими каналами. Они до сих пор идут с 6 сервера? Смотреть не реально, постоянные тормоза на разных провайдерах. 

Опубликовано
1 минуту назад, Emsaf сказал:

Они до сих пор идут с 6 сервера?

они никогда не шли с этого сервера, логин Ваш какой?

Опубликовано
4 минуты назад, nema сказал:

Я не знаю, как сейчас, но они очень долгое время шли с российского сервера! Очень долгое! Российский сервер 6й.

Логин cfb54df

8 минут назад, nema сказал:

Как давно вы тут? 

Screenshot_20220823-211842.png

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Есть проблема с частью немецких каналов у поставщика. Решением проблемы занимаются

Спасибо. Но это уже достаточно давно происходит. 

Опубликовано
8 минут назад, Usmonhodjaev сказал:

TLC , мало того что архива нет, так еще передачи самопроизвольно меняются, 5 мин одна, 5 мин другая...

Вам уже отвечали выше по программе передач на канале. Архивы на нем записываются, источника на программу передач нет на этот канал

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Вам уже отвечали выше по программе передач на канале. Архивы на нем записываются, источника на программу передач нет на этот канал

Спасибо! Но самопереключене программ, связано с этим?

Опубликовано (изменено)

4269d8c, вот так-транслируется 5мин передача одна, потом бац другая, причем то на русском то на англ... остальные каналы норм...

Изменено пользователем Usmonhodjaev
Опубликовано
14 минут назад, Usmonhodjaev сказал:

вот так-транслируется 5мин передача одна, потом бац другая, причем то на русском то на англ...

Переключение передач я не вижу, смотрю канал около 10 минут. Вы сегодня его смотрели не более двух минут с вашего аккаунта. По поводу языка- думаю ждет канал то же самое, что и HGTV- все новые передачи будут только с английской дорожкой

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Переключение передач я не вижу, смотрю канал около 10 минут. Вы сегодня его смотрели не более двух минут с вашего аккаунта. По поводу языка- думаю ждет канал то же самое, что и HGTV- все новые передачи будут только с английской дорожкой

вчера в 00 мск начал смотреть такая ерунда пошла, бросил...

Опубликовано
6 минут назад, Usmonhodjaev сказал:

вчера в 00 мск начал смотреть такая ерунда пошла, бросил...

В это время вы этот канал точно не смотрели, раньше включали, я поклацал в архиве то, что вы включали, проблем не заметил. Пишите сразу, если видите проблему.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

В это время вы этот канал точно не смотрели, раньше включали, я поклацал в архиве то, что вы включали, проблем не заметил. Пишите сразу, если видите проблему.

ОК

Опубликовано

На сервере биллинга произошел сбой, в результате чего авторизация в личном кабинете и просмотр IPTV временно недоступен. Наши специалисты уже занимаются восстановлением в кратчайшие сроки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...