Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

amiha_v

е идет на шаринге РАДУГА75Е,причина?

с логом сюда http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=218647

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема:

есть ПК, на нем стоит SkyStar1 установлена программа ProgDVB, и есть OpenBox S5, на Openbox настроен шаринг на НТВ+, в cbilling настройки выставлены на использование тюнера OpenBox, так же в billing куплены 2 пакета, один для OpenBox, 2-й для ПК, как связать это дело чтоб можно было смотреть одновременно на ПК и OpenBox?

ProDVB тоже настроен на кардшаринг, и почему то не работает одновременно!

если в billing в настройках поставить что используется OpenBox то работает естествено он, а если ProgDVB то он!

можно ли как то настроить чтоб одновременно работал шаринг в ProgDVB и OpenBox?

Опубликовано

Добрый день.Подскажите пожайлуста как настроить Progdvb по каскадной схеме (дисик 1.1 + 2 дисика 1.0) непереключает порты, единственная прога которая нормально работает ето MyTheatre.v3.38.2 версии 4.00.Beta-11 тоже непереключает порты как и все другие программы первый порт дисика 1.1 видет, а со вторым проблемы невидит. Версия Progdvb 6.51.02.

post-97526-1295518270_thumb.jpg

Опубликовано

AncientSUN22

ни разу не встречал,что бы "карта" работала "каскадом"...

часто встречается что с протоколом 1,1 большинство не работают(или плохо)- а "каскадом"- ни разу...

если нормально работает с протоколом 1,1 то советую сменить дисек на другой с большим числом портов - есть уже и на 16 и на 32 порта.

"каскада" скорее всего не будет.

Опубликовано

Ippolitovich.

Спасибо за быстрый ответ. Но я думаю тут проблема не в карте в программах я сужу по тому что одна единственная программа работает нормально, но она непонимает мпег-4, хотелось бы более функциональную, покупать новый дисик лишняя трата денег.

Опубликовано

на ProgDVB 6.50 не показывала половина каналов НТВ+

откатился к старой версии... 6.48

пересканировал каналы все появилось и заработало...

Опубликовано

на ProgDVB 6.50 не показывала половина каналов НТВ+

откатился к старой версии... 6.48

пересканировал каналы все появилось и заработало...

ProgDVB 6.50 у меня вообще тупил страшно и при сканировании вовсе виснуть стал с :blush: ка , откатился на версию 6.11.01 с ней вроде нормально работает. Разработчики этой чудной программы вместо того что-бы править косяки так они их еще больше добавляют :wacko:
Опубликовано

У меня год работала Progdvb 6.42.06 Pro, ресетер всё прекрасно сбрасывает, шара с ACamd работает замечательно. Но когда начал принимать каналы HD, замучали глюки, виснет прога, хоть плачь.

Полазил здесь по форуму, поставил и отладил себе DVBDream, и вот уже 2 недели горя не знаю. Отлично работает, прекрасно шарит (соответствующие файлы ACamd просто перекинул от Progdvb), хорошее качество HD.

Но самое главное - не было ни одного глюка!!!! Хотя я специально над ней издевался, переключал режимы туда-сюда, работает стабильно!!!

Так что, народ, бросайте вы эту Prog"у...

36E

Formuler F3
Globo HD X403p 1.3.42 Lemontree (1.1.5)
TT-3200 DVB Dream v2.7.3 p3

Опубликовано

vofffka- Подскажите, что делать.. Мне все версии Проф мозги делают. Не подходит ни стоп триал даже к старым версиям, ни резет. Может из реестра что-то удалить надо? ПОМОГИТЕ!!!

У меня таже проблема. Закончился триал, а следы вычистить не удается. Рассматриваю 2 варианта-найти кряк с номером, или программу ,которая найдет триаловские ключи и удалит их. Стоп триал уже не поможет, когда срок 21 день закончился.Крайний вариант переустановить систему и прогу.и вовремя запустить стоп триал.

почистил реестр Revo uninstaller далее при установке отключил инет и и снял галочку с обновлений , далее loader неделя полет нормальный

Опубликовано

Ну все надоело мне боротся с глючным progdvb :huh: , поставил dvbdream 1.5e и все глюки с притормаживанием картинки исчезли :) причем кодеки те же что и в progdvb работали(cyberlink) Перепробовал наверно с десяток разных версий прога и все глючные блин :mad: В топку этот шлак progdvb, еще за нее 25 € хотят, версий море а стабильности 0.

Опубликовано

Ну все надоело мне боротся с глючным progdvb :huh: , поставил dvbdream 1.5e и все глюки с притормаживанием картинки исчезли :) причем кодеки те же что и в progdvb работали(cyberlink) Перепробовал наверно с десяток разных версий прога и все глючные блин :mad: В топку этот шлак progdvb, еще за нее 25 € хотят, версий море а стабильности 0.

Шарю через Prog больше года ,соледарен с тобой полностью, практически все версии глючат.

Эти постоянные затыки зае..ли в доску.Люди ставте DvbDream и вздохнёте спокойно.

Опубликовано

Люди ставте DvbDream и вздохнёте спокойно.

А если нужно достойное OSD и компе стоят две DVB карты то DVBViewer

Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"

Опубликовано

Может кто сталкивался с такой проблемкой? Уже два дня наблюдаю такую картину, при включении ProgDVB перестаёт работать кнопка SHIFT.

При просмотре телевидения, текст почти не набрать. Не переключает русско-английски, не даёт сделать заглавные буквы, и не даёт на русском сделать знаки припинания. Всё из за этой кнопки.

Каким образом ProgDVB умудряется отключать эту кнопку?

Кстати, перезагрузка компа, как и переустанока виндоуса не помогает!

Опубликовано

подскажите, пожалуйста! Почему не сканируются каналы? Progdvb 4.92.3, плагин acamd v0.6.2.0, TT-budget BDA, тарель на 36е

После многих проб понял - прога говно ! Имею 5 лицензий на разных компах...

Dvbviever-супер, платите не пожалеете, это не реклама, выбор Ваш...!!!

Openbox S9  S6  AS4K CI+   AX  HD51 4K

Formuler F4Turbo

4.8+13+31+36+56+75+85.2

Опубликовано

После многих проб понял - прога говно ! Имею 5 лицензий на разных компах...

Dvbviever-супер, платите не пожалеете, это не реклама, выбор Ваш...!!!

А ещё постарее версию не нашёл что ли? Прога отличная. Новые версии всегда на оф сайте доступны.

Оборудование: DVB-S карта SkyStar 2 + Orton HD X403p.

Опубликовано (изменено)

И за дрим платить не обяательно. Кряков полно.

Изменено пользователем Blade

Оборудование: DVB-S карта SkyStar 2 + Orton HD X403p.

Опубликовано

не хохол

твоя картинка не раскрывается - "залей" лучше сюда http://www.imagepost.ru/

Опубликовано

Помогите разобраться Progdvb не показывает вот лог:

Раскрывающийся текст
15:19:56.566 - Using configuration file: C:\Program Files\ProgDVB\Plugins\csc.ini

15:19:57.570 - newcamd525:cserv4.net:10000: connecting...

15:19:57.697 - newcamd525:cserv4.net:10000: connection done.

15:19:57.807 - newcamd525:cserv4.net:10000: random bytes received...

15:19:57.921 - newcamd525:cserv4.net:10000: send DATA_REQ...

15:19:58.030 - newcamd525:cserv4.net:10000: Authorization done.

15:19:58.031 - newcamd525:cserv4.net:10000: Cards present:

15:19:58.031 - newcamd525:cserv4.net:10000: CAID 0500, IDENT 023700

15:19:58.031 - newcamd525:cserv4.net:10000: CAID 0500, IDENT 030600

15:19:58.031 - newcamd525:cserv4.net:10000: CAID 0500, IDENT 040600

Опубликовано

подскажите есть ли возможность увеличить картинку? когда идёт широкоформатный фильм, и сверху и снизу полосы чёрные, на них логотип канала и титры.. как можно растянуть картинку, чтоб на экране было только то что мне нужно?

GotView DVB-S2 SatelliteHD
diseq 8/1 switch WinQuest (1.1)
1: 4W Amos 2,3
2: 75E ABS 1
3: 85E Intelsat 15
4: 4.8E Astra 4A

Опубликовано

подскажите есть ли возможность увеличить картинку? когда идёт широкоформатный фильм, и сверху и снизу полосы чёрные, на них логотип канала и титры.. как можно растянуть картинку, чтоб на экране было только то что мне нужно?

а что тебе нужно?))
Опубликовано

Подскажите ребята какие щас кодеки нужны для просмотра каналов в MPEG-4 формате, установленный кодеки CoreAVC.Professional.Edition.v1.8.5.0, CLVDPack160309 и HDPack2.2 каналы беру с IP-TV, раньше смотрел каналы в MPEG-4 со спутника Express MD 1 80°E всё было нормально, все показавало

Openbox X-800, GI HD Mini

тарели:

прямофокус -

1,8м - 100,5°E С-band, 90°E С-band(фокус), 85°E, 75°E(KU)

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано (изменено)

а что тебе нужно?))

Изображение

вот скриншот. нужно растянуть картинку на весь экран. проблема в том что чёрные поля сверху и снизу - часть картинки ТВ

Изменено пользователем DLVillis

GotView DVB-S2 SatelliteHD
diseq 8/1 switch WinQuest (1.1)
1: 4W Amos 2,3
2: 75E ABS 1
3: 85E Intelsat 15
4: 4.8E Astra 4A

Опубликовано

вот скриншот. нужно растянуть картинку на весь экран.

Формат такой, хочешь картинку поболее, покупай телег побольше или проектор.

AthonX2 5200+,2ГБ ОЗУ,GeForce 240GT. 36e(0.55m), 9e(1,2m), 75e(0,9m)

Опубликовано

Если это то, о чем я думаю, то кнопки + и - на цифровом блоке клавиатуры тебе в помощь. Это масштабирование, которое при увеличении пропорционально растянет картинку и уберет черные полосы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...