Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, скиньте пожалуйста файлик со всеми каналами нтв+. Не могу с этой прогдвб. В какой только версии не сканировал, не хочет добавлять новый каналы. В настройках все норм. А еще Анимал Планет HD появился, очень хочется посмотреть. Скиньте кто-нибудь сюда пожалуйста или можно на мыло: [email protected] /// буду признателен за помощь. или пишите в аську - 40 40 30 90 3

Опубликовано

Подскажите ребята какие щас кодеки нужны для просмотра каналов в MPEG-4 формате, установленный кодеки CoreAVC.Professional.Edition.v1.8.5.0, CLVDPack160309 и HDPack2.2 каналы беру с IP-TV, раньше смотрел каналы в MPEG-4 со спутника Express MD 1 80°E всё было нормально, все показавало

Вообще то последний БЕСПЛАТНЫЙ HD Pack 2.4. Надо найти и установить.

Героі не вмирають !

Опубликовано

Ещё подскажите пожалуйста какая из шестых версий более стабильная, а то скачал последнюю версию немогу разобраться сигнал есть картинки и звука нет на айпи тв всё есть

Openbox X-800, GI HD Mini

тарели:

прямофокус -

1,8м - 100,5°E С-band, 90°E С-band(фокус), 85°E, 75°E(KU)

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано

помогите плиз!!!!! чтобы не делал не могу добавить канал...... уже и частоты сканировал, и список каналов, ничего не выходит :(

Опубликовано

помогите плиз!!!!! чтобы не делал не могу добавить канал...... уже и частоты сканировал, и список каналов, ничего не выходит :(

Версия случайно не 6.51 или последняя 6.60 у меня на них такая лажа была, поставил 6.34 всё пошло

тарели:

прямофокус -

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано

Версия случайно не 6.51 или последняя 6.60 у меня на них такая лажа была, поставил 6.34 всё пошло

спасибо, щас попробую.

Опубликовано

в чем проблема, не показывают каналы, подключил пакет tricolor ProgDVB 6.46.02? сами каналы показываются зеленным цветом, карта SkayStar 2. Может проблема в кодеках. вот скрин ...

post-102073-1298570176_thumb.jpg

post-102073-1298570196_thumb.jpg

Опубликовано

Если это то, о чем я думаю, то кнопки + и - на цифровом блоке клавиатуры тебе в помощь. Это масштабирование, которое при увеличении пропорционально растянет картинку и уберет черные полосы.

это то о чём ты думаеш, но кнопки не работают. и в настройках кнопок таких опций нет. прогДВБ 4

а если в прогДВБ 4 такой возможности нет, то может есть такая возможность у драйвера видео? подскажите какой метод ещё можна использовать

GotView DVB-S2 SatelliteHD
diseq 8/1 switch WinQuest (1.1)
1: 4W Amos 2,3
2: 75E ABS 1
3: 85E Intelsat 15
4: 4.8E Astra 4A

Опубликовано

это то о чём ты думаеш, но кнопки не работают. и в настройках кнопок таких опций нет. прогДВБ 4

а если в прогДВБ 4 такой возможности нет, то может есть такая возможность у драйвера видео? подскажите какой метод ещё можна использовать

А зачем вы используете такую старую версию, ведь есть же 6.60.3?

nemsan, DLVillis, есть и другой способ: кликаете правой кнопкой мыши на изображении, выбираете пункт "Соотношение сторон" и ставите галочку напротив "Не зафиксировано" - изображение растягивается на весь экран.

Опубликовано

Пацаны, есть ли кряк для последней версии ПрогДВБ 6.60 Pro и где можно скачать кряк? Нормально ли пашет карта S-1401 на винде 7 дрова BDA ?

Пробовал версию не ПРо та что у нас на сайте - не на всех каналах есть сигнал, сигнал иногда пропадает, а некоторых спутниках вообще нет сигнала

Опубликовано

donot

- не на всех каналах есть сигнал, сигнал иногда пропадает, а некоторых спутниках вообще нет сигнала

уровень сигнала зависит от размера тарелки и точной её настройки..."карта" плохо чувствительна к сигналу,и если ресиверу достаточно минимального сигнала,то "карте" уже нет...

так же правильно присвой номера портов дисека...

Опубликовано

donot

Нет кряков для ПрогДВБ 6, только нужно сбрасывать триал каждый раз. Мой Вам совет, бросайте этот ПрогДВБ глючный и ставте DVBDream 1.5 :) , работает прекрасно и кряк рабочий :D , заодно в архиве свежий список транспондеров к DVBDream, кряк нужно запустить, выбрать в окошке dvbdream.exe в папке с установленной программой и пропатчить :)

DVBDream_1.5e.zip

Опубликовано

Даа, помучился я с последними версиями, то каналы не сканирует, то изображения нет, то сигнал не схватывает, остановился на версии 6.34.3 Pro боле менее нормально работает ещё несколько нормальных версий из 4.

А это сброс триала для 6 Pro версий, процедуру нужно проводить каждый раз при истечении 21 дня http://gomel-sat.bz/forums/index.php?act=...ost&id=7721

тарели:

прямофокус -

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано

donot

Нет кряков для ПрогДВБ 6, только нужно сбрасывать триал каждый раз. Мой Вам совет, бросайте этот ПрогДВБ глючный и ставте DVBDream 1.5 :) , работает прекрасно и кряк рабочий :D , заодно в архиве свежий список транспондеров к DVBDream, кряк нужно запустить, выбрать в окошке dvbdream.exe в папке с установленной программой и пропатчить :)

Накрылась через три дня !!!

Openbox S9  S6  AS4K CI+   AX  HD51 4K

Formuler F4Turbo

4.8+13+31+36+56+75+85.2

Опубликовано

Люди помогите я в этом деле новичок проблема такая, у меня стоит нтв+ сегодня установил Тюнер Acorp, поставил Progdvb вроде настроил все поймал каналы но они не идут идет только инфоканал что делать подскажите пожалуйста????

Опубликовано (изменено)

Люди прошу помощи помогите!!! Отзовитесь

https://cbilling.eu/?mode=signup&referral_id=32206 - Подключи кардшаринг И будут показывать все каналы!!!

Изменено пользователем Blade

Оборудование: DVB-S карта SkyStar 2 + Orton HD X403p.

Опубликовано

Может кто сталкивался с такой проблемкой? Уже два дня наблюдаю такую картину, при включении ProgDVB перестаёт работать кнопка SHIFT.

При просмотре телевидения, текст почти не набрать. Не переключает русско-английски, не даёт сделать заглавные буквы, и не даёт на русском сделать знаки припинания. Всё из за этой кнопки.

Каким образом ProgDVB умудряется отключать эту кнопку?

Кстати, перезагрузка компа, как и переустанока виндоуса не помогает!

У меня была такая проблема, знаешь как решил?? Отключил модуль пульта в Прог Двб и перестала клава глючить, и шифт и альт всё работает, а под пульт нашёл отдельную программу. Пульт МСЕ.
Опубликовано

Подскажите какую рабочую версию ProgDVB Pro которая с кардшарингом на EutelSat W4 работает на НТВ+ хорошо

Карточка SkyStar 2 - пользуюсь ProgDVB Stndr там кодек H264 не работает

Заранее спасибо

Опубликовано

у меня возникла такая проблема:

На компе стоят две оси XP и 7. Установил на обе "ProgDVB6.60.4Std". На семерке все работает отлично, а на XP 2-3 секунды канал идет нормально, а потом начинает дергаться изображение.

ProgDVB 4 на XP работает без дерганья, но не ловит те каналы которые надо. Конкретно нужен ТВ3 на Hot Bird Транспондер 11034 V 27500 3/4 qpsk. 6-я версия показывает, но дергается, а 4-я не дергается, но не ловит. Транспондер и в автопоиске сканировал и вручную задавал, исписки свежие вкладывал невидит канала 4-я версия и все.

Опубликовано

Ну в кодеках или нет это еще не ясно потому как 4-я версия работает отлично а 6-я дергает .

Меня больше интересует почему при сканировании одного и того же транспондера в разных версиях программы находит разные каналы?

Опубликовано

спутник хот берд

в версии 6.6 ТВ3 нашелся на транспондерах 11034 и 11919

в версии 6.4 на 11075

в версии 4 не нашелся вообще

как это понимать?

Опубликовано (изменено)

Bazyl

спутник хот берд

в версии 6.6 ТВ3 нашелся на транспондерах 11034 и 11919

в версии 6.4 на 11075

в версии 4 не нашелся вообще

как это понимать?

если речь идёт о российском TB-3,то его нет на Hotbird (13.0°E) - вообще!

http://ru.kingofsat.net/find.php?question=...mp;standard=All

он вещает с Eutelsat W4/W7 at 36.0°E

12054/ R/DVB-S/27500-3/4

и в "круговой" поляризации!

ты сначало правильно выбери позицию,правильно выстави параметры "кругового" конвертера:

LNB Type:Single(Cyrcular) - для "круговой" поляризации(для 36°/56°нтв+)

LNB Freq:10750

22 KHz : OFF(выключено)

и тогда ты правильно пропишешь канал в точности там где он и должен находится...

(ресиверу/тюнеру всё равно под названием какой позиции ты прописал себе канал- это для нашего удобства,что бы не было путаницы...а ты как раз то всё напутал и теперь задаёшь ненужные вопросы - типа "как понимать"...)

Изменено пользователем Ippolitovich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...