Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

yamakovs

скачай и установи http://gomel-sat.bz/files/cat34.html

или зайди и дай прямую ссылку ,например так http://gomel-sat.bz/uploads/download/dvb1...6_channels..zip

Опубликовано (изменено)

скачать то скачал,а как установить не пойму,я файл меняю,а каналов нет.

Изменено пользователем yamakovs

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано

Здравствуйте! Такая проблема: пропал A-One, 7ТВ не показывает и ещё почему то в списке нет каналов Кинорейс 4 и 5!

мне сказали надо Пересканировать транспондеры! а я вообще в этих делах не шарю - чего - где и как сканировать! Год назад первый раз на компе настроил - так и не лазил ни куда! помогите пожалуйста! у меня ProgDVB 6.24.01

Опубликовано

Пересканировать смог! Кинорейс4 и 6 появились! а вот вместо A-One всё равно показывает какой то левый канал! как вернуть Эй-Ван?! Помогите!

Опубликовано

Использую ProgDVB Prof уже 2 года, сегодня обновил до версии 6.63.07, перестал обнуляться триал до 21 дня через лоадер. Проблема только у меня?

Опубликовано

Пересканировать смог! Кинорейс4 и 6 появились! а вот вместо A-One всё равно показывает какой то левый канал! как вернуть Эй-Ван?! Помогите!

удали и отсканируй частоту(транспондер) по новой отдельно.

Опубликовано

ProgDVB

faq в картинках

не можешь отсканировать сам - "залей" готовый список http://gomel-sat.bz/files/cat34.html

Опубликовано

faq в картинках

не можешь отсканировать сам - "залей" готовый список http://gomel-sat.bz/files/cat34.html

Блин "залил" channels.dat - что у меня вообще ни одного канала не осталось...((

А перед этим нахимичилс поиском новых каналов - что у меня половина их про пала! Ой блин ну и хрень! нажимаешь поиск - и он каждый раз новый список выдаёт...

Опубликовано

В общем после того как все каналы пропали - я заново сделал поиск - какие то нашёл но многих теперь нет! Например первгого, кинорейса 1,2,3 и т.д.

Опубликовано

можно смотреть типа сразу 2-3 канала (в маленьких окошках типа) как это сделать!?

1. на каждый канал - свой/отдельный тюнер.

2. на одном и том же транспондере - тоже можно смотреть несколько каналов...НО! если речь о шаринге- за двойные запросы- автоматический бан на сервере!

Опубликовано

VeCeL

в свойствах дисека выставлена круговая поляризация?

блин, нет! Сейчас глянул - стоит линейная поляризация... Я щас футбол смотрю... как досмотрю - выставлю круговую и заново просканирую!

А ещё вопрос - мне тут ссылку кинули - ПрогДВБ в картинках - там показано - что можно смотреть типа сразу 2-3 канала (в маленьких окошках типа) как это сделать!?

Опубликовано

Здравствуйте. помогете разобраться сигнал в кабеле есть, к компу присоединяю нет L 100% Q 0 В чём причина? спасибо.

Так и тут сигнал есть. Тольkо kачество 0.

Героі не вмирають !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обновлённые транспондеры по всем позициям

transporder-for prog dvb

progdvb_transporder_files_06_07_2011.zip

Опубликовано

andromeda63

найди и выключи опцию - обновления каналов.

Опубликовано

Спасибо. Эта опция есть.Но как её выключить,не пойму.Все настройки перелопатил.Нет у меня такого "Откл.обновление каналов"

Опубликовано

Спасибо. Эта опция есть.Но как её выключить,не пойму.Все настройки перелопатил.Нет у меня такого "Откл.обновление каналов"

Настройки - Остальные - Автоматически обновлять список каналов. Снимаете галочку с этой опции.
Опубликовано

Настройки - Остальные - Автоматически обновлять список каналов. Снимаете галочку с этой опции.

Я поверх 5 установил прог двб 6.Здесь всё работает.Спасибо.
Опубликовано

Скачал в Uploadе ProgDVB6.63.8Pro там написано, что Запустите Elecard Registrator из папки с программой и воспользуйтесь кейгеном. (Кейген в архиве с прогой).

Но в архиве нет Elecard Registrator.

Как быть подскажите?

Опубликовано

rodchenkov1981

регистратор в пуске в программах в progdvb.

у меня другой вопрос:

что вот это за хрень и как её убрать?

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...