Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возникла такая проблема.

Программа напрочь отказывается работать. Постоянно вылетает.

При первом запуске когда я выбираю DVB карту и настраиваю частоты наэтом всё стопориться , нажимаю " ОК " и далее ничего не происходит. Ну ладно, нажимаю закрыть программа запустилась.

Изображение

Далее выбираю вкладку как на картинке

Изображение

И программа просто вылетает. Без всяких ошибок и т.п

В чем проблема ?

Опубликовано

Возникла такая проблема.

Программа напрочь отказывается работать. Постоянно вылетает.

В чем проблема ?

Я тоже с ней долго мучился, в итоге скачал DVB Dream, и всё, не мучаюсь.

AthonX2 5200+,2ГБ ОЗУ,GeForce 240GT. 36e(0.55m), 9e(1,2m), 75e(0,9m)

Опубликовано

Помогите!!!! Имею ProgDVB 6.41.1.pro проблемма в том что нет переключения десика. в настройках вроде все правильно свич четыре порта первый порт первая антена второй вторая.на телевизоре все работает на компе нехочет..А по отдельности каждая антена на компе работает!

Openbox-820CI+13E+36E+75E+85E+90E. ICQ 176009099

Опубликовано

troi

возможно карта не поддерживает эту модель дисека. Вы бы написали модель дисека

карта TT-budget S-1401. 1.DisSEqC (DSG 4/1 in gold edition)

Опубликовано

troi

возможно карта не поддерживает эту модель дисека. Вы бы написали модель дисека

второй десик тоже не пашет TEC-2021 DISEgC-2.0 НА 2 ВХОДА

Опубликовано

пытаюсь настроить HD каналы. провозился целый день с прогдвб то ссылки битые то не устанавливается.раньше была какая то версия работала21день. а счас 6,49 сразу просит ключ.мож кто поделится ? или дайте рабочую ссылку на про версию.

Опубликовано

пытаюсь настроить HD каналы. провозился целый день с прогдвб то ссылки битые то не устанавливается.раньше была какая то версия работала21день. а счас 6,49 сразу просит ключ.мож кто поделится ? или дайте рабочую ссылку на про версию.

Ключ работает только с одной железкой.

Если нужна лицензия-напиши, договоримся...

Openbox S9  S6  AS4K CI+   AX  HD51 4K

Formuler F4Turbo

4.8+13+31+36+56+75+85.2

Опубликовано

Здравствуйте! Я новичок в кардшаринге. Проблема следующая - не могу открыть некоторые каналы. Как мне в данном случае применить ident. Прошу прощения если повторяюсь.post-90966-1291669932_thumb.png

Опубликовано

Здравствуйте! Я новичок в кардшаринге. Проблема следующая - не могу открыть некоторые каналы. Как мне в данном случае применить ident. Прошу прощения если повторяюсь.post-90966-1291669932_thumb.png

Проблема разрешена. Дело в том , что к одной тарелке подключены ресивер триколора и skystar. Когда подключил только skystar, то увидел, что на каналах, которые не показывали - появился уровень силы и качества.

А каналы с одним ident можно просто удалить.

Опубликовано

Проблема разрешена. Дело в том , что к одной тарелке подключены ресивер триколора и skystar. Когда подключил только skystar, то увидел, что на каналах, которые не показывали - появился уровень силы и качества.

А каналы с одним ident можно просто удалить.

Проблема в том что каналы где присутствует всего 1 идент входят в пакет "НТВ+ лайт" шаринг на который не предоставляется.

9e, 36e

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как победить следующую ситуацию? Перестают работать некоторые каналы например CNN, Discovery World. Через некоторое время переключая другие каналы и триколор тоже, все работает нормально.

post-90966-1292428909_thumb.png

Опубликовано

пересканируй список каналов

Понятно, но придется потом опять применять идент к каждому каналу , а это долго.
Опубликовано

Понятно, но придется потом опять применять идент к каждому каналу , а это долго.

Установите Acamd и забудьте про эти иденты...

9e, 36e

Опубликовано

на 6,49 прогдвб про есть уровень сигнала но каналов не находит. на стандартной все работает. как это полечить ?

Какое оборудование у Вас? Что сканируете? Поддерживает Ваше оборудование DVB-S2 трансподеры или нет. Скриншот можно было приложить...

9e, 36e

Опубликовано

пересканируй список каналов

Установите Acamd и забудьте про эти иденты...

Спасибо всем за советы. Установил acamd , пересканировал каналы , все работает, но стоит перезапустить progdvb 6.49.09 и все опять повторяется с начала. Что теперь при каждом запуске progdvb пересканировать каналы ?

Может как нибудь можно полечить?

Опубликовано

Спасибо всем за советы. Установил acamd , пересканировал каналы , все работает, но стоит перезапустить progdvb 6.49.09 и все опять повторяется с начала. Что теперь при каждом запуске progdvb пересканировать каналы ?

Может как нибудь можно полечить?

Скорее всего дело в неправильной настройке устройства в самой программе. Посмотрите в "установки-источник тв" чтобы из активных устройств была только ваша DVB карта. Если там что-то еще зелененькое то советую выключить.

9e, 36e

Опубликовано

Привет всем! Такая проблемка: Карточка SS3 TechnoTrend 1401! ОС: Windows7. После установки драйверов - Устройство определяет как звуковое, добавляет и в сетевые! Ставлю прогдвб-настраиваю дисек. У меня 2 головы: 39, и 36гр. 39-сканирует отлично, а 36-ни в какую не хочет( Уровень есть, а качества нет! Причем такая проблемка только на Win7... Жду ответов!

Кто не ошибается, тот не учится...

Опубликовано

Привет всем! Такая проблемка: Карточка SS3 TechnoTrend 1401! ОС: Windows7. После установки драйверов - Устройство определяет как звуковое, добавляет и в сетевые! Ставлю прогдвб-настраиваю дисек. У меня 2 головы: 39, и 36гр. 39-сканирует отлично, а 36-ни в какую не хочет( Уровень есть, а качества нет! Причем такая проблемка только на Win7... Жду ответов!

Скорее всего причина в драйвере карты для win7. а может проблема в дисике. Стоит попробовать подсоединить 36гр отдельно к карте без него. если все заработает, то придется поиграться с настройками дисека в программе.

9e, 36e

Опубликовано

Скорее всего причина в драйвере карты для win7. а может проблема в дисике. Стоит попробовать подсоединить 36гр отдельно к карте без него. если все заработает, то придется поиграться с настройками дисека в программе.

Проверил! Напрямую тоже не работает! Повторюсь, такая проблема только на Win7, 39 градус же сканирует... Форумы пошарил-у всех счастливых обладателей этой карты - имеются проблемы с поиском нтв+ на семерке... Не знаю, удалось кому-нибудь "обмануть судьбу"?!...

Кто не ошибается, тот не учится...

Опубликовано

Обновил до progdvb 6.49.09. В результате слетел кряк. Начался обратный отсчет. помогите решить проблему.

А до этого, обратного отсчёта небыло что ли? Кинь ресеттер в папку с установленной программой и запусти.

Если бы почитал форум, то понял, что это нужно проделывать через 21 день, каждый раз.

Опубликовано (изменено)

Почему если удалить все каналы в списке (то что в левой часта) то с транспондеров качество сигнала становиться 0%, хотя до удаления сигнал был ?

Изменено пользователем Unik

Openbox X-540 + LANCOMBOX

Openbox S6 HD PVR

DVB-S2 Prof 8000E

36*E-60см, 9*Е- 90см

Опубликовано

А до этого, обратного отсчёта небыло что ли? Кинь ресеттер в папку с установленной программой и запусти.

Если бы почитал форум, то понял, что это нужно проделывать через 21 день, каждый раз.

Обратный отсчет поборол, но теперь другая проблема. на триколоре перестали показывать 1,россия, нтв,дтв. Я просканировал каналы заново, результат-показывают открытые и HD каналы, остальные закрыты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...