Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Navigator сказал:
9 часов назад, Navigator сказал:

Я могу предположить, что это еще может зависеть от устройства,

Ну в моём случаи устройство только телевизор.Ибо у меня lg .Самое интересное это не только в этой передаче,а любой почти на этом канале именно.Но промотав минуты вперёд появляется русский.А если смотреть то может и постоянно идти английский.Или как кончится реклама,появляется русский).И в таком же приложении как smartup,внешне одинаковое, только у другого провайдера таких проблем нет.Просто в будущем я бы хотел купить премиум,вот и не хочется в будущем таких проблем.И да, ещё как-то было.Канал матчТВ hd как-то один раз помню включил идёт матч,есть звук,а нету комментаторов.Включаю у другого провайдера но канал Матч!hd.Без слова ТВ и есть комментаторы.Это разные каналы получается?

Изменено пользователем Слава1212
Опубликовано
2 минуты назад, Слава1212 сказал:

Это разные каналы получается?

При чем здесь разные каналы.  Или вы думаете у всех провайдеров стримы одни и те же? У другого провайдера на том же  NatGeo может не быть другой звуковой дорожки, например. К чему вообще сюда другого провайдера пихать. Если у вас LG-  используйте OTT-Play, на нем нет проблем с выбором звуковых дорожек.

Опубликовано
22 часа назад, Navigator сказал:

Проверим завтра) Напишите мне что вы смотрите, включим синхронно.

Добрый вечер. Сегодня все нормально, медиатека идёт без зависаний. Смотрю с 4 сервера.

Опубликовано
3 часа назад, Navigator сказал:

Если у вас LG-  используйте OTT-Play, на нем нет проблем с выбором звуковых дорожек.

Спасибо.Да я уже понял что ott надёжнее,но увы оно не такое удобное.Но я уже научился решать данную проблему и в smart up.Может кому пригодиться.Вот даже сейчас,включаю в Nat Geographic "Служба безопасности аэропорта: сегоднешнее уже в 21:45.Три минуты говорит на английском.Но если нажать паузу и обратно включить просмотр,то становится русский язык.Как-то так в общем.Ну пусть хоть так.)Главное что мотать вперёд не обязательно)

Опубликовано

Добрый вечер, последние пару месяцев наблюдаю постоянные проблемы с медиатекой по вечерам, бывает и днем, постоянные зависание. Думал винной мой хороший белоруски интернет но наверное нет, раз все каналы в пакете премиум в этот момент идут без проблем. Смена серверов не помогает... В чем может быть беда?

IPTV Premium на lg 49sk8500

Опубликовано

Здравствуйте, канал Music4Ever, картинка сыпется и останавливается на 2-5 секунд, буффера хватает, т.е. что-то с самим каналом (его сигналом).

Опубликовано

Здравствуйте.

Логин 25930b5

Просмотр iptv Отказано в доступе, свяжитесь с провайдером, проверьте ключ.

Тариф по запросу, navigator ott, приставка на андроид.

Опубликовано
1 час назад, wagwag сказал:

navigator ott

Это ключевое) В этом плеере так будет постоянно. Пользуйтесь другим, и забудете про этот баг.

• NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
53 минуты назад, JB_oo7 сказал:

Это ключевое) В этом плеере так будет постоянно. Пользуйтесь другим, и забудете про этот баг.

В ЛК cbilling советуют Navigator/

Тогда что посоветуте для openbox (Android): каналы и медиатека?

Опубликовано

OTTPlayer тоже выдает ошибку: сервер не отвечает

Серверы пингуются, данные по тестам из ЛК хорошие.

Как проверить, что серверы работают? Что еще проверить?

Опубликовано
1 минуту назад, wagwag сказал:

Как проверить, что серверы работают? Что еще проверить?

Проверить не используется ли VPN в приставке и отключить его, если используете. Пишите вы на форуме с российского IP, а запросы были вчера с вашего логина с IP в штатах и Нидерландах.

Опубликовано

у мена c телефона cbilling.eu через Opera выводит на сообщение провайдера интернета, что сайт в запрете роскомнадзора

Но сейчас/сегодня проверяю c ПК ping и через гугл хром, который не блокирует сайт, и ip местный используется.

VPN на приставке нет.

Опубликовано
9 минут назад, wagwag сказал:

VPN на приставке нет.

Я вам пишу то, что я вижу в запросах от вас за вчерашний день. За предыдущие дни так же, причем запросы были с разных IP. так работать у вас пакет не будет, сразу это пишу. Могу в личку скинуть часть логов

Опубликовано

За какие предидущие дни? Я только с пятницы стал шевелится по этому поводу. 

В ЛК заходил через VPN и там доступность серверов проверял, но сам сервис iptv без VPN ,был всегда.

Прямо сейчас непосредственно на приставке: сервер пингуется, использую ip, предоставленный местным провайдером. 178.214.248.95 текущий ip, динамический от ufanet.ru

Диагноз-то какой: логин отключен, потому что пинговался из Нидерландов? Или провайдер мне часто ip меняет, поэтому отключен?

Что еще проверить?

Опубликовано

Ну да, скиньте на почту за последние неделю -две, если не сложно.

Да по статистике вижу, что за последнее время ip адреса скачут.

Использовал NavigatorOTT, провайдер вряд ли так ip выдает

Причина в чем? Нарушение из-за этой свистопляски с ip?

Опубликовано
2 минуты назад, wagwag сказал:

Причина в чем? Нарушение из-за этой свистопляски с ip?

Вы сами видите и можете посмотреть в биллинге с каких IP запросы. И да, блокировка из-за смены IP. Мы вам точно его не меняем.

10 минут назад, wagwag сказал:

Диагноз-то какой: логин отключен, потому что пинговался из Нидерландов? Или провайдер мне часто ip меняет, поэтому отключен?

Не пинговался, а просмотр был. Причем при самом просмотре запросы были с разных IP. Пинговать вы можете откуда хотите

Опубликовано

Понятно, что не вы меняете ip, провайдер тоже не при чем,

Вижу , что началось не давно.

OTT Navigator  получается подозрителен.

Что делать-то? Сменю ПО на tivimate или ottplayer/

Что-то еще надо сделать?

Опубликовано

Что делать-то? Сменю ПО на tivimate или ottplayer/

Что-то еще надо сделать?

Почему  у вас меняется IP я не могу знать. Я очень сильно сомневаюсь что причина в Navigator OTT, им не только вы пользуетесь, если не установлена какая-то версия ломанная непонятно от кого. Что делать- сменить ключ в биллинге и попробовать смотреть на другом приложении. Вы не настраивали просмотр через портал Stalker  на своей приставке?

Опубликовано

Примерно с 17.11.20 началось

Но и по времени и по каналам: это с моей приставки просмотр был.

Вторго устройсква не было, могу в этом уверить

На всякий случай сейчас сменил ключ для iptv

Опубликовано

Вторго устройсква не было, могу в этом уверить

Тогда разбирайтесь, что вы устанавливали на приставку в это время, возможно какой-то софт с встроенным VPN. Как минимум можно проверить просмотр с того же компа, например, отключив приставку

Опубликовано

сейчас-то логин разблокировали?

Чтобы проверить другое ПО и другое устройство.

Проверка устройств у вас на пользователя или на устройство? Можно использовать только одно физическое устройство или много, но одно в один момент времени?

Опубликовано
6 минут назад, wagwag сказал:

Проверка устройств у вас на пользователя или на устройство? Можно использовать только одно физическое устройство или много, но одно в один момент времени?

Если подписка на одно устройство- одновременно можно использовать только одно. 

7 минут назад, wagwag сказал:

сейчас-то логин разблокировали?

Ключ смените, должно работать после этого

Опубликовано

Спасибо

Каналы и медиатека заработали на Tivimate

Последний вопрос по  Медиатеки:

При просмотре медиатеки в OTT Navigator (снесен сейчас у меня) был сериал Клан Сопрано 6 сезонов, располагался Зарубежные фильмы/Драма/КланСопрано/ далее 

сезонов. Сейчас в плейлисте в tivimate  не вижу этот фильм и поиском не могу найти.

Этот сериал вообще есть в плейлисте с  http://api.iptvx.tv?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...