Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Navigator сказал:

Из-за неблагоприятных метеоусловий возможны проблемы с некоторыми каналами в IPTV пакетах. Приносим свои извинения.

Канал Футбол 1 HD (Украина) частенько буфферит, вне зависимости от чего-либо.

Изменено пользователем Kruspe88
Опубликовано

Если у вас была проблема вот сейчас, то объявление выше посмотрите. Могли быть проблемы из-за метеоусловий в том месте, где каналы со спутника принимаются, а не из-за погоды в том месте. где вы проживаете

Опубликовано
7 минут назад, Kristinazzzz сказал:

И что с этим делать?

Этот вопрос не к нам, мы не являемся разработчиками приложения. Используйте другое или оплачивайте это, вам решать

Опубликовано
1 час назад, Kristinazzzz сказал:

И что с этим делать? Раньше рекламу можно было пропустить, а теперь нельзя)))

Этим провайдер Ростелеком грешит. Скорее всего, к нему вопросы.

• NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано

Добрый день. У меня такая проблема. Невозможно смотреть в последнее время каналы Матч в оригинальном качестве. Картинка без конца останавливается , потом снова показывает , при этом изображение на котором остановилось накладывается на другое изображение которое идёт. Всё начинает мигать. Смотреть не возможно.  Другие спортивные каналы в ориг.качестве показывают нормально. Киноканалы в ориг.качестве тоже идут нормально. 

У меня на телевизоре стоят три приложения Ott Navigator , Perfect Player , IPTV (Alexander Sofronov). На всех трёх одна и таже проблема. Пробовал менять кодеки , не помогает. Началось это примерно с лета . В начале года показывало хорошо. 

Пробовал менять сервер , не помогло (первый и шестой). Замерял скорость вчера к ним (когда не возможно стало смотреть) то скорость показывал достаточную для просмотра HD канал о в оригинальном качестве. И первый и шестой сервер показывали скорость около 35мб/с. Ping на первом около 40 а на шестом около 6.

Что может быть такое ? И если вариант это какой то исправить.

Опубликовано

Как при этом ведут себя те же каналы но пережатые? Не сказал бы я что скорость в 35 мега достаточная, не забывайте что на каналах битрейд динамический.

Опубликовано

Пережатые не проверял. Я раньше смотрел спорт на пережатых каналах и мне не очень понравилось. Картинка шла как бы рывками. Перешёл на пакет премиум и стало смотреть спорт отлично.  Потом весь спорт остановился и я временно спортивные каналы не смотрел. Потом спорт вернулся и я обнаружил описанные выше свои проблемы. Причём они появились не сразу. А постепенно нарастают. С каждой неделей всё хуже и хуже. А вчера стало совсем не возможно смотреть. Битрейд динамический но выше 20мб/с он же на hd каналах в ориг.качестве не бывает. В начале года использовал первый сервер , скорость иногда вечерами была 25мб/с но каналы матч показывали отлично и не было никаких сбоев. А что случилось сейчас , вообще для меня загадка. И почему тогда на киноканалах такой проблемы нет. 

Опубликовано

Вот почему вас и спрашивают о том как ведут себя каналы те же но пережатые. А что у вас могло случится трудно сказать, первым делом я бы все же грешил на скорость. И битрейд там от 17-до 22 .

Опубликовано

Сегодня вечером проверю на пережатых каналах.  Ну а если битрейд там от 17-до 22 то скорость 35мб/с разве не достаточно

Опубликовано

При проблеме пишите сразу и мы с вами промониторим. Лично я наблюдал у себя в роутере при мониторинге загрузок 68 мега на каналах с оригинальным качеством. И в этой теме даже скидывал скрины какие скачки при загрузке.

Опубликовано

рассыпается картинка на большинстве каналов (первый, россия, тнт, нтв точно). Смена плеера  и серверов не помогает. Началось сегодня. 

Опубликовано
38 минут назад, vatb сказал:

рассыпается картинка на большинстве каналов (первый, россия, тнт, нтв точно). Смена плеера  и серверов не помогает. Началось сегодня. 

PS. Проверим каналы. 

Опубликовано

В премиум сыпятся прям все, с пропаданием звука. Два плеера и три сервера испытано, ничего не помогает.

Опубликовано
1 минуту назад, vatb сказал:

В премиум сыпятся прям все, с пропаданием звука. Два плеера и три сервера испытано, ничего не помогает.

Проверят, непонятно пока в Сколково это проблема или в месте, где сигнал со спутника снимается... 

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Проверят, непонятно пока в Сколково это проблема или в месте, где сигнал со спутника снимается... 

Вроде сейчас пошло нормально

Опубликовано

Сыпет каналы почти весь день на HD :(

В данный момент КХЛ HD смотрю, перед этим Viasat Sport HD
На обоих сыпет очень не комфортно.
Всё премиум

Опубликовано (изменено)

нахожусь в Магнитогорске, пакет премиум...на спорт каналах проблемы с изображением...сыпется картинка...происходит периодически...смотреть можно. но не очень приятно...смотрю в редбул..в иви такая же фигня)

Изменено пользователем khomenko1985
Опубликовано

В ближайшие 30 минут часть каналов может быть недоступна. Для устранения проблем с рассыпанием необходимо кратковременное отключение оборудования. Приносим свои извинения

Опубликовано

Подскажите, на сайте в разделе, касающемся подключения дополнительных устройств, написано, что изначально в подписку входит одно устройство бесплатно. Это имеется ввиду одно дополнительное устройство бесплатно или вообще одно устройство?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...