Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На всех серверах постоянно выскакивает буферизация, не могу нормально ни один канал посмотреть, это происходит на всех серверах, с интернетом все в порядке

323e618

Опубликовано
10 минут назад, Kristinazzzz сказал:

с интернетом все в порядке

Скорость какая у вас к серверам, если с интернетом у вас все в порядке? Это в первую очередь нужно проверять

Опубликовано

канал Наука в оригинальном качестве исчезает когда убираешь в кабинете галочку  "Показывать сжатые версии HD каналов (в списке на конце со знаком !)" т.к как отсутствует !

Опубликовано
34 минуты назад, a.davydenko сказал:

канал Наука в оригинальном качестве исчезает когда убираешь в кабинете галочку  "Показывать сжатые версии HD каналов (в списке на конце со знаком !)" т.к как отсутствует !

Проверим в чем проблема

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Его отключили все российские провайдеры, нет источника на него. Убрали из пакетов 

тоже было так подумал, но включил другого провайдера и у них канал показывает... удивился

Опубликовано
2 минуты назад, a.davydenko сказал:

тоже было так подумал, но включил другого провайдера и у них канал показывает... удивился

Я пишу об источниках, какие используем мы, неважно что где-то работает.

Опубликовано

Здравствуйте. Канал Хит HD orig снова, как несколько дней назад, со вчерашнего вечера начал "вешать" намертво все приложения для просмотра IPTV (Navigator OTT, Ott-play by Alex, плагин cbillung на Kodi) на Fire stick 4K. И вместе с тем снова "заиграл" на Samsung (виджет Ott-play на Tizen) на кодеке HLS(v). Снова, видимо, те же изменения в потоке на канале?

P.S. Кстати, а канал VIP Serial перестал вопроизводиться на Samsung (виджет Ott-play на Tizen) на кодеке HLS(v). Прогресс загрузки бежит, всё отлично - и чёрный экран. Работает на MPEGTS.

• NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

Да, отпишем поставщику и вообще посмотрим что с этими каналами делать.

Спасибо!

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Да, отпишем поставщику и вообще посмотрим что с этими каналами делать.

На TiviMate нормально эти каналы идут и архивы тоже

Опубликовано
5 минут назад, Xeon-Zero сказал:

На Ottplayer.es все каналы показывают Samsung Tizen 5

Включите VIP Serial orig (премиум пакет). Работает?

PS  а в Оттplayer с программой уже наладилось? На всех каналах EPG есть? 

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
В 02.08.2020 в 16:27, Navigator сказал:

Скорость какая у вас к серверам, если с интернетом у вас все в порядке? Это в первую очередь нужно проверять

+- 36 mbit 

Опубликовано
1 минуту назад, Kristinazzzz сказал:

+- 36 mbit 

Показывайте тесты скорости к серверам и указывайте на чем смотрите. С такой скоростью ваш SD пакет должен работать без проблем.

Опубликовано
13 часов назад, JB_oo7 сказал:

Включите VIP Serial orig (премиум пакет). Работает?

PS  а в Оттplayer с программой уже наладилось? На всех каналах EPG есть? 

Да все оригинальные каналы показывают, ту проблему что вы описали не разу не было, а вот EPG на этом плееере думаю никогда не будет на всех каналах, сколько им пользуюсь они годами могут не добалять EPG, я хз какую цель преследуют эти разработчики, на форуме молчат... делают там что-то потихоньку, такое ощущение что они этот плеер для себя сделали и так выложили чтоб другие пользовались)

Опубликовано
3 часа назад, Xeon-Zero сказал:

Да все оригинальные каналы показывают

Ну вот а у меня не показывает на Samsung третий день ни VIP Serial orig ни Блокбастер HD orig ни в Ottplayer, ни в Ott-play. Никогда то этих экспериментов с поставщиками и/или потоками ничего подобного не было, а сейчас уже с месяц что-то то одни каналы, то другие выпадают.

3 часа назад, Xeon-Zero сказал:

а вот EPG на этом плееере думаю никогда не будет на всех каналах, сколько им пользуюсь они годами могут не добалять EPG

Так а зачем мучаетесь? Я, как только ознакомился на нашем форуме с Ott-play, сразу забыл, как страшный сон, это глючное поделие, я про Ottplayer. Ещё и SIPTV туда же (в топку).

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
В 03.08.2020 в 09:39, JB_oo7 сказал:

Канал Хит HD orig снова, как несколько дней назад, со вчерашнего вечера начал "вешать" намертво все приложения для просмотра IPTV (Navigator OTT, Ott-play by Alex, плагин cbillung на Kodi) на Fire stick 4K.

Спасибо за Вашу работу! Снова всё, как часы, работает!

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, JB_oo7 сказал:

у меня не показывает на Samsung третий день ни VIP Serial orig ни Блокбастер HD orig ни в Ottplayer, ни в Ott-play.

Эти каналы только если на MPEGTS в Ott-play  (виджет Tizen) вручную переключить, тогда показывают

Изменено пользователем JB_oo7
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
10 минут назад, Kruspe88 сказал:

Скорость упала к серверам. С провайдером всё ок

Если с провайдером все ок то скорость почему упала? Вам не наши сервера обеспечивают интернет.

Опубликовано
14 минут назад, Geroy сказал:

Если с провайдером все ок то скорость почему упала? Вам не наши сервера обеспечивают интернет.

Скорость к 3 серверу была около 70-80 mbit , сейчас 25 mbit. Скорость к самому провайдеру 98 mbit.

Опубликовано
Только что, Kruspe88 сказал:

Скорость к самому провайдеру 98 mbit.

Ну так кто вас обеспечивает интернетом? Прежде всего ваш провайдер, упала скорость - вопрос прежде всего к провайдеру вашему, может авария где на трассах которые использует ваш провайдер и его партнеры.

Опубликовано
1 минуту назад, Kruspe88 сказал:

Скорость к 3 серверу была около 70-80 mbit , сейчас 25 mbit. Скорость к самому провайдеру 98 mbit.

За скорость от вашего провайдера к сервисам в интернете не эти сервисы отвечают, а ваш интернет провайдер. Вы же ему оплачиваете за доступ в сеть интернет с определенной скоростью, а не за скорость в сети вашего провайдера

Опубликовано

Ребята, опять Сетанта Спорт Украина, как в самом начале его вещания частенько начал фризить. Я понимаю, что источник такой, но все же. Можно что-то сделать с этим?

Спасибо! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...