Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, теперь редбулл работает и по проводу...не только по вай фай!! А есть какая то разница смотреть на ivi или редбулл? если у меня редбулл вылетает периодически, примерно раз в две недели, что приходится переустанавливать...то IVI также вылетит, если я только ее буду открывать для просмотра? и подскажите по загрузке тв-программы...в последний месяц оч плохо подгружается...можно как то решить мне самому?

Опубликовано
4 минуты назад, khomenko1985 сказал:

.то IVI также вылетит, если я только ее буду открывать для просмотра?

Посмотрите как будет у вас работать. А вообще посмотрите тему по ссылке 

Опубликовано

Добрый день. В профильной теме не отвечают, пишу здесь - не запускается фильм "Море соблазна" из медиатеки. Сервер 6.

Опубликовано
5 минут назад, vershko сказал:

В профильной теме не отвечают, пишу здесь - не запускается фильм "Море соблазна" из медиатеки. Сервер 6.

Проверят, если вы написали. 

PS. Кстати у меня фильм этот запускается.

Опубликовано

Имею подписку IPTV на два устройства. Возникла проблема: при просмотре ТВ с одного IP адреса на двух устройствах одновременно примерно раз в 5 минут происходит зависание канала на одном или на другом устройстве (отказ в доступе). Если переключиться на другой канал,а затем на прежний, то трансляция продолжается до следующего зависона. Как можно решить проблему?

Опубликовано
3 минуты назад, КотКотович сказал:

Как можно решить проблему?

Какие устройства и приложения вы используете? Плейлисты точно разные используете? Скорость к серверам какая у вас?

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Какие устройства и приложения вы используете? Плейлисты точно разные используете? Скорость к серверам какая у вас?

Устройства - планшет Samsung и ТВ приставка mecool на андроид. Приложения - OTT навигатор и LazyIPTV соответственно. Плейлисты разные - dev2 и dev1. Скорость к серверу s6 около 40 мб/с.

Да, ещё, если просмотр идёт с разных IP адресов, все ок.

Опубликовано
3 минуты назад, КотКотович сказал:

Плейлисты разные - dev2 и dev1.

Ваш логин как я понимаю c7a14ef и с него запросы только с плейлиста 1. Вы все же прописали одинаковые настройки в оба устройства

Опубликовано

Странно. ОТТ навигатор при активации просил только публичный ключ от провайдера. На ТВ приставке действительно плейлист dev1. Попробую его поменять на dev2. Спасибо. О результате отпишусь.

Опубликовано
12 минут назад, КотКотович сказал:

ОТТ навигатор при активации просил только публичный ключ от провайдера.

В этом приложении можно в конце к ключу добавить через нижнее подчеркивание _2 и это будет устройство 2

Опубликовано
3 часа назад, Navigator сказал:
3 часа назад, vershko сказал:

не запускается фильм "Море соблазна" из медиатеки. Сервер 6.

Проверят, если вы написали. 

PS. Кстати у меня фильм этот запускается.

Странно. Пробовал на разных устройствах и разных плеерах. Везде результат один - невозможно воспроизвести ссылку...

Опубликовано
2 минуты назад, vladm сказал:

Ottplayer.es

Tv  samsung

У вас установлен 6 сервер в биллинге. Если хотите смотреть с 1 смените сервер в биллинге, затем плейлист с сайта плеера удалите и загрузите наново. После чего нужно перегрузить приложение

Опубликовано

Удалил планер, установил снова, и ничего не поменялось в чем может быть причина, до 21.00 хоть иногда было изображение, сейчас сложная буферезация

В чем может быть причина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...